Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Олесь, твои дети с какого возраста играли вместе, если играли вообще?

Играют вместе примерно с 3х летия младшей. Сейчас когда ей 4г играют уже во много раз лучше. Ругаются тоже постоянно. Вообще у нас война ли, любовь ли все это происходит громко...итальянская семья... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ржу. моя старшая младшей не дает покоя. все норовит ее поучить или отчитать за крик, за то что плохо кушает, за то что не покакала. сказки ей читает. танцует(наконец-то мы нашли аудиторию, а то мы это с мужем наблюдали предыдущих 4 года каждый вечер без выходных). и еще приговаривает, вырастешь, я тебя всему научу, будешь такая же умная как я. младшая к старшей привыкла, как только старшая исчезает из поля зрения-малая в крик. малая аттачд к ней так же как и ко мне.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 21:40 
Богиня
Богиня

Marina, еще смотря какая систер ин лоу у вас!
У меня что мать ин лоу,что систер, один напряг. Как в сирашном сне их первые приезды! Не то чтоб помощи никакой, так еще квартиру вылизаь перед приездом надо, придумать чем угощать, потом принеси-подай,потом перемой все. И приехали на бэби смотреть,растармошили , она расплакалась,и они сразу she wants her mommy. Чтоб покачать/переолеть и речи нет! Ну его нафик такие приезды! Поболтать я лучше б подружек позвала,для них хоть убирать так не надо!
Но вот сейчас моей уже 2.5 месяца,намного проще. Не сравнить как было первые недели и все приезжали смотреть!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
У меня что мать ин лоу,что систер, один напряг. Как в сирашном сне их первые приезды! Не то чтоб помощи никакой, так еще квартиру вылизаь перед приездом надо, придумать чем угощать, потом принеси-подай,потом перемой все. И приехали на бэби смотреть,растармошили , она расплакалась,и они сразу she wants her mommy. Чтоб покачать/переолеть и речи нет! Ну его нафик такие приезды! Поболтать я лучше б подружек позвала,для них хоть убирать так не надо!
Но вот сейчас моей уже 2.5 месяца,намного проще. Не сравнить как было первые недели и все приезжали смотреть!

Ох, мне тоже эти визитеры не нужны, хоть у меня и свекровь хорошая, помогла бы. Но меня все равно напрягают люди долго в доме. А тут она еще заикалась что на роды приедет :c_laugh , она долго работала медсестрой что роды принимала, так что решила что мне помощь понадобится :c_laugh . Потом передумала, сказала даст нам с мужем время одним с беби побыть, а сама приедет через месяц помочь. Но, подруга ее тоже медсестра бывшая - приедет на роды :bigeyes Ну да ладно, я думаю хуже не будет если знающий человек рядом будет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, что родственники не лучшая идея, да еще и с детьми... Уж лучше правда няня за деньги, по крайней мере ей точно ничего не должен. У меня свекровь приезжала только один раз - когда ребенку год был (она в другом штате довольно далеко живет), так я еле эту неделю выдержала: вместо помощи ее надо было развлекать, по ресторанам, достопримечательностям водить, так еще и обижалась что я ей недостаточно внимания уделяю :2gunfire: На рождение ребенка она естественно не приедет (понимает, что никакой развлекухи с новорожденным не будет), чему я очень рада. Но у меня, слава Богу, здесь мама - она мне огромная помощь и поддержка, не только физическая но и моральная. За те почти 9 месяцев что она с нами живет, у нас ни одного конфликта не было или даже напряжного момента, мы с ней вообще как близкие подруги, даже лучше :a_plain И такое счастье, что сын к ней ну очень привязался, не надо будет за него беспокоиться когда рожать поедем)) Вчера мы с мужем долго по делам ездили - приехали только к ужину, думали скучал ребенок (все-таки пол дня нас не было). Ага, щас - по-быстрому нас обнял и говорит: мама-папа, вы нам не мешайте, мы с бабушкой в футбол играем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
У меня что мать ин лоу,что систер, один напряг.

Да фиговая систер ин ло. Она из тех кто драма квин. Вроде прямо не говорит, но по намёкам ясно. У неё строгая диета из-за кучи аллергий, тут уже проблемы будут в плане питания. Сама она своими детьми практически не занимается, только развозит куда нужно, с ними в основном муж заимается, но советы в плане воспитания ох как она давать любит.
Со свекровью никаких проблем нет. А мама моя в плане помощи ещё хуже систер ин ло, особенно после того как старческие заморочки начались на фоне OCD.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а ты прямо сильно-сильно против компьютера для Анюты? Сейчас столько развивающих игрух и для компа и для телефона есть. Дети и играют с удовольствием и процесс обучения идет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
. Но у меня, слава Богу, здесь мама - она мне огромная помощь и поддержка, не только физическая но и моральная. За те почти 9 месяцев что она с нами живет, у нас ни одного конфликта не было или даже напряжного момента, мы с ней вообще как близкие подруги, даже лучше :a_plain

Sweetheart, you are so lucky! У меня мама отличный помощник с детьми и по-хозяйству, но жить с ней морально невозможно. Проедает мне все мозги и умудряется поссорить с мужем ( хотя она по английски ни бум бум) Теперь живём по разные стороны океанов, а могли бы вместе и ей не одиноко, и мне бы помощь !

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марин, а ты прямо сильно-сильно против компьютера для Анюты? Сейчас столько развивающих игрух и для компа и для телефона есть. Дети и играют с удовольствием и процесс обучения идет.

Мы сейчас в гостях у сестры и у неё дети не слазят с айпеда, компа и телевизора. Я разрешаю Анюте, но я ограничиваю. Я могу час в день позволить. Думаю в 4 года это более чем достаточно. Она прямо addictive становится. Успеет ещё на компах посидеть. Она после компа раздражительная, ведёт себя плохо.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Sweetheart, you are so lucky! У меня мама отличный помощник с детьми и по-хозяйству, но жить с ней морально невозможно. Проедает мне все мозги и умудряется поссорить с мужем ( хотя она по английски ни бум бум) Теперь живём по разные стороны океанов, а могли бы вместе и ей не одиноко, и мне бы помощь !

Ой, Каттен, и не говори, я каждый день Бога благодарю что у меня такая мама :angel Причем, у меня характерец еще тот, в основном у нас такие отношения благодаря ей. А с мужем моим они вообще лучшие друганы, она его наоборот всегда защищает если я на него наезжаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, ты че, ни в коем случае не приглашай свою инло. Я ее всего один раз видела, и то у меня сложилось моментальное впечатление, что она супербоси. И по поведению и по разговорам. Нееееее, у тебя гормоны зашкалят и вы разосретесь в сосиску, плюс с мужем на этом фоне тоже гавкаться будешь.
Ищи няню русскую, они дешевле берут, плюс язык и тд

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет!
Родилась наша доченька, наконец-то! )
7 марта, в 12.27. Зовут её Ева. :a_plain
3700 гр, 53 см.

Роды стимулировали, к сожалению. Не разрешили нам больше ждать, ровно в 41 неделю сказали явиться к 6.30 утра. Родилась за 4,5 часа (капельницу поставили в 8 утра). Очень больно было, наверное, при стимуляции больнее, да и ещё они увеличивали, зачем-то, дозу, хотя раскрытие перед началом было уже 2 см и быстро дошло до 4 см. В 11.15 врач сказала, что 4 см и к раннему вечеру родим, а в 12 я почувствовала, что хочется пушить. Они не готовы были к такому быстрому исходу, даже никого не было рядом, они не проверяли раскрытие после 4 см. Еле успели вызвать их, они там в срочном порядке разворачивали всё это дело, врач бежала из операционной. Но успели. )) Я не знаю за сколько потуг она родилась, но не сразу я смогла. Парочку разрывов есть, там же где и при первых родах. Хорошо, что не решилась на эпидурал, при каждой схватке уже хотела давать согласие. Обибно бы было, если поставили, а он бы и не нужен был, если так всё быстро решилось. На самом деле, если бы знала, что так быстро закончиться, то даже и не думала бы об этом. Терпеть было бы проще, чем когда думаешь, что такое будет ещё 4-5 часов.
С малышкой всё хорошо, все тесты прошли успешно. Уже дома. Привыкаем. Молока очень много и оно жирное, по всей видимости (очень жёлтое), поэтому ей столько не нужно, она не съедает даже до облегчения обе груди за два кормления. Болит, распирает. Пока так... надеюсь, что меньше станет огранизм вырабатывать. Просто если много сцеживать после кормления, то организм будет думать, что это ребёнок столько съел и в след. раз столько же даст... Наверное так. Немного сцеживаю, по 40 мл, если совсем плохо. Вообщем, налаживаем жизнь. С бытои тоже - работаем над этим. Пока муж поможет недельку, а потом... не представляю даже как я останусь с двумя малышами. Понятно, что много таких же мам. Но лично для себя ещё сложно представить. У нас ещё старший такой, что приходит к нам ночью досыпать. И малышка пока не хочет спать ни в бассинете, ни в крибе. Ну ничего, приспособимся. )
Главное, что такое чудо сопит на одной руке, пока пишу сейчас. Она такая родная, маленькая кнопочка. Не хочется её из рук выпускать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, поздравляю! :q_flower01 Счастья и здоровья вам с малюткой!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 14:28 
Богиня
Богиня

Девочки, я тут с вопросом залезла в вашу тему: у кого тут второй ребенок, а может и третий даже и опять такого же пола, как предыдущие, вам не обидно? Хотелось, наверное, другого? Как вы относитесь к этому? У нас на работе у мужика двое пацанов, так они решились на третьего в надежде на девочку, а тут снова пацан, говорит жена расстроилась, да и сам по-моемк не рад.
В России у подруги родилась недавно вторая дочка, муж расстроился, она вроде третий раз хочет попробовать, а муж боится уже...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девочки, я тут с вопросом залезла в вашу тему: у кого тут второй ребенок, а может и третий даже и опять такого же пола, как предыдущие, вам не обидно? Хотелось, наверное, другого? Как вы относитесь к этому? У нас на работе у мужика двое пацанов, так они решились на третьего в надежде на девочку, а тут снова пацан, говорит жена расстроилась, да и сам по-моемк не рад.
В России у подруги родилась недавно вторая дочка, муж расстроился, она вроде третий раз хочет попробовать, а муж боится уже...

Неа, не обидно, наоборот распирает от гордости, что два сына :c_cool
Вообще пол был пофигу оба раза, и мужу, и мне, лишь бы здоровые детки.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница