|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:42 |
|
|
Девы, а че вы так бурно на все реагируете? ВЫ же правда др друга не знаете. Ну кто-то что-то выдумывает, хай выдумывает. Никто ж к вам в койку не лезет. на личности переходите... тую Джулю клюете. Зачем? Сколько ее читаю-никогда негатива не видела. Настроение ей так портить зачем уже несколько дней? Жулька, не обижась, ты мне нра.  Латте малая еще, конспитарорша:Скайп она сменила 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Нету , с кем общаетесь, в болле. Есть какой-то смутное изображение  Тааак,Доллл, БОЛЛ прошлое показывает? Если да, глянь или в свое или сынино... Есть еще вопросик-----сколько времени прошло у вашего сына между подписанием контракта и учебкой? И----что он сдавал ДО подписания контракта? http://www.military.com/join-armed-forces/asvab Пусть посмотрит на пробный тест и попробует порешает. У меня от подписания контракта до бейсика прошло ровно 4 месяца. У кого-то и дольше тогда занимало. Сейчас, думаю, с этим полегче, а тем более в эир форс. В Эр форс ведь сам профессию не выбираешь. Точнее даешь свой виш лист, а они уже сами тебе присваивают.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вообще-то не мешало передо мной, как-то извинится. Если духу хватит.  За что ? За то, что ты на наших нервах здесь поиграла ?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 12:11 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Вообще-то не мешало передо мной, как-то извинится. Если духу хватит.  За что ? За то, что ты на наших нервах здесь поиграла ? За то что ты на меня начала лить помои 3 страницы назад, потому что тебя накрыло предчувствие, что я и бла бла бла. Тебе делать не фиг ты запостила свои предчуствия настроила тролей, а я всего лишь ответила в твоей манере. Я женщина взрослая и зубы у меня хорошие. Мешать меня дерьмом вам от скуки я не позволю.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Нету , с кем общаетесь, в болле. Есть какой-то смутное изображение  Тааак,Доллл, БОЛЛ прошлое показывает? Если да, глянь или в свое или сынино... Есть еще вопросик-----сколько времени прошло у вашего сына между подписанием контракта и учебкой? И----что он сдавал ДО подписания контракта? 7 месяцев, так как он учился в старшей школе, когда его зачислили. Сдавал два теста: по математике\физике\ еще что-то плюс физич. подготовку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Вообще-то не мешало передо мной, как-то извинится. Если духу хватит.  За что ? За то, что ты на наших нервах здесь поиграла ? За то что ты на меня начала лить помои 3 страницы назад, потому что тебя накрыло предчувствие, что я и бла бла бла. Тебе делать не фиг ты запостила свои предчуствия настроила тролей, а я всего лишь ответила в твоей манере. Я женщина взрослая и зубы у меня хорошие. Мешать меня дерьмом вам от скуки я не позволю. Я у тебя зубов вообще не разглядела, если что. В манере "не вякай", не я тебе писала, а ты мне. У меня никогда к тебе не было неприязни. Мне ты как-то виделась дамой в возрасте с неудачной слегка личной жизнью. Таких ногами не пинают. Не в моих правилах. Единственный поинт мой был во всех сообщениях тебе - неси ответственность за свои слова. Играй - да, не заигрывайся. Народ здесь по твоему мнению праздно любопытсвует. Зато когда тебе помощь нужна, ты к народу этому же и бежишь. Имей совесть и уважение к людским чувствам.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:06 |
|
|
Цитата: Да ничего не произошло! Это продолжение предыдущей темы. Если кто не заметил - там кинули фразу: "Джуля, тебе надо к психологу или священнику!" Вот соответствующая тема и открыта. Народ плохо просек и кинулся сопереживать и помощь предлагать психологическую. Раз цель не достигнута - открыта новая тема, про Обаму, но все о том же. Если еще че надо перевести или объяснить, обращайтесь! Цитата: Ну ВЫ даете! Вот конспираторы! Ленин в шалаше отдыхает...это же надо додуматься. [size=85] я рада Джуля ок, меня поразила было эта тема... хотя там ни батюшка ни психолог не помогли бы, там an EXORCIST нужен  kidding ;) Джуля, это Вам за то что Вы нас напугали [/quote] Цитата: А тебе видно нужен крепкий косяк, обычная марихуана уже не берет Джуля, это шутка была, извините если я Вас обидела.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Inconspicuous писал(а): За что ? За то, что ты на наших нервах здесь поиграла ? За то что ты на меня начала лить помои 3 страницы назад, потому что тебя накрыло предчувствие, что я и бла бла бла. Тебе делать не фиг ты запостила свои предчуствия настроила тролей, а я всего лишь ответила в твоей манере. Я женщина взрослая и зубы у меня хорошие. Мешать меня дерьмом вам от скуки я не позволю. Я у тебя зубов вообще не разглядела, если что. В манере "не вякай", не я тебе писала, а ты мне. У меня никогда к тебе не было неприязни. Мне ты как-то виделась дамой в возрасте с неудачной слегка личной жизнью. Таких ногами не пинают. Не в моих правилах. Единственный поинт мой был во всех сообщениях тебе - неси ответственность за свои слова. Играй - да, не заигрывайся. Народ здесь по твоему мнению праздно любопытсвует. Зато когда тебе помощь нужна, ты к народу этому же и бежишь. Имей совесть и уважение к людским чувствам. Кто ты такая чтобы я несла ответственность перед тобой? Ты меня 2 дня достаешь что бы я рассказывала в инете, а я не буду! ты никто для меня, я тебя не знаю. тем кто писал в личку я ответила, некоторым я звонила. Я несу ответсвенность перед полицией, они мои номер знают и имя и фамилию. И сами связывались со мной и мужем пару раз. Показания я дала. А перед форумом я не должна ничего. Иди делом занимайся. А не мной. Ты ничего о моей жизни не знаешь и кончай придумывать Ху..ню. Если мой мужик помогает этой девочке, значит жизнь МОЯ ЛИЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ. Еще не кажды мужик будет помогать. Закрой рот.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:18 |
|
|
Дождалась Джульбарсовна бенефиса. Это тебе не троллить, это тебе целая тема! Джувел, ну хоть новый муж- рыбак? Я прям вся обзавидовалась уловам (рыбы)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кто ты такая чтобы я несла ответственность перед тобой? Ты меня 2 дня достаешь что бы я рассказывала в инете, а я не буду! ты никто для меня, я тебя не знаю. тем кто писал в личку я ответила, некоторым я звонила. Я несу ответсвенность перед полицией, они мои номер знают и имя и фамилию. И сами связывались со мной и мужем пару раз. Показания я дала. А перед форумом я не должна ничего. Иди делом занимайся. А не мной. Ты ничего о моей жизни не знаешь и кончай придумывать Ху..ню. Если мой мужик помогает этой девочке, значит жизнь МОЯ ЛИЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ. Еще не кажды мужик будет помогать. Закрой рот.
Слушай, у тебя и правда мания величия. Мне твоя жизнь по одному месту. Все правильно - ничего не знаю о тебе и знать не хочу. Равно, как и всем девам, которым нужна была информация. Думаешь о тебе ? Ахха, щаз !
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это. Нервишки полечи. Что-то тебе все хуже и хуже Про дела - это ты себе. Тут на форуме девчата по 10 лет и более в активных участниках и то столько сообщений не настрочили сколько ты за 3 года. Вот уж точно кому по жизни заняться нечем. Ни целей, ни стремлений. Только зад у компа 24/7 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:29 |
|
|
О, точно! Я, панимаш, тута с 2003 отсиживаю, а постов у Джули больше. Взять шоли отпуск и строчить? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:30 |
|
|
Inconspicuous писал(а): И это. Нервишки полечи. Что-то тебе все хуже и хуже Про дела - это ты себе. Тут на форуме девчата по 10 лет и более в активных участниках и то столько сообщений не настрочили сколько ты за 3 года. Вот уж точно кому по жизни заняться нечем. Ни целей, ни стремлений. Только зад у компа 24/7  Не боись мне уже полечили а ты свои кишечник проверь, а то полное не держание коричневой злобы
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:35 |
|
|
Кароч, развод 100%, теперь больше чем уверена - была бы дева эта К. давно уже бы отписалась, видя как ее спасительницу рвут на части. Это РАЗВОД! Девочки, кого мы здесь не услышали, но кто действительно хотел помочь и писал К. в личку - сильно советую очень отписаться здесь и не писать в лички - оооочень не хорошо все это пахнет вся эта история! Я очень серьезно! Пишите здесь, что вы предлагали и что вам отвечали, давайте вместе разберемсяДжуле повесить орден на белое пальто, ей все обиженные будут писать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:37 |
|
|
И что с того, что много постов?  Я много инфы по изучению английского постила и по фильмам. Я никогда лично о себе ничего не пишу. Это моя жизненная позиция. Есть муж - нет мужа, есть б/ф-д -нет его, есть дети нет детей - вы никогда не поймете. Да я помогла девушке, уже сама не рада. И правильно лате драпанула, ей это гавно читать в свои адресс не надо.
|
|
 |
|
 |
|