Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 00:01 |
|
|
Как создать гардероб: совет, мне дала его моя кузина бизнесвумен из Ст Петербурга. Покупать нужно сразу целый ансамбль, а не отдельные вещички. Чтобы сразу было все и сочеталсь: например юбка, блузка, кардиган, бижутерия. Или там брюки, топ, пиджак. Вобщем сочетаемые наборы подбирать нужно в магазине и потом покупать.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 00:08 |
|
|
У меня полон шкаф базового гардероба  Офисной одежды. Раньше платья как-то не очень любила, больше брюки или юбки, а в этом году купила три новых платья осенне-зимних и как ни странно ношу их чаще всего другого. Черное платье среди них тоже есть, правда не знаю можно ли его назвать маленьким, так как оно до колена. Остальное: куча брюк, юбок пенсл, блузки и топы, и кардиганы. Есть много костюмов, но я их редко ношу, не очень люблю пиджаки. Свитера тоже не люблю.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Читала я четыре страницы- так и не поняла, как может черное платье выручить женщину, которой надоели джинсы и рубашки. Прошу пардона у гуру за темность.  Здесь важно подобрать правильное универсальное маленькое черное платье, и тогда оно будет и в пир и в мир. У меня есть много платьев, но они именно просто черные платья: одно прямое до колен на подкладе - на пляж с сандалиями не пойдет, только с пиджаком, другое х/б тонкое прямое до колен - только летний вариант, два трикотажных с рукавами. То есть для себя я еще не нашла того универсального МЧП, которое можно все сезоны носить и комбинировать с разными вещами в разных стилях. Что примерно ищу: до колен или 1 дюйм выше, А-лайн, из очень плотной х/б ткани со стрейчем, без рукавов, рюшей или каких-либо деталей. Пока не нашла, что хочу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все- вообще сдаюсь: никогда не слышала про МЧП на пляж 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:35 |
|
|
http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=6600
Фасон хорош, но синтетика
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): Все- вообще сдаюсь: никогда не слышала про МЧП на пляж  Ну это утрировано - имелось ввиду летом в отпуске тоже должно прокатить, а значит быть из дышащей ткани.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я тоже сдаюсь: наверное поищу мчп чтобы хорошо сидело. Пусть висит. Может и одену когда. Давайте ссылки на что- нибудь подходящее. В 00 размере и высоком росте:) хе:) это как всегда вопрос на засыпку- пойди найди такое:)))
Короче пока пришла к выводу что нужна еще пара хороших джинсов .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:54 |
|
|
Опен, ты же пишешь, что устала от джинсов (плюс что-то), а теперь опять туда же))
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 12:58 |
|
|
http://www.goodwillnne.org/blog/fashion ... TuF2IZ3XQI
Здесь мне нравится, как комбинируется МЧП в кэжуал виде. Очень стильно!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:00 |
|
|
More
Вложения: |

images lbd.jpg [ 6.67 КБ | Просмотров: 872 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:00 |
|
|
Ковбойские сапоги убили! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Флай, это платье я не назавала бы МПЧ в его классическом понимании. Оно с запАхом, да. Платье само по себе довольно кэжуал.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:08 |
|
|
Для меня базовой вещью еще является платье телесного, бежевого или очень бледного серо-розового цвета - я на этом цвете вообще помешана сейчас. Если нравится стиль спортивно-кэжуал, надо искать что-то в стиле бохо, платья из льна, хлопка, х/б трикотажа. Юбки и платья в спортивном стиле, которые подойдут под combat boots, балетки, кроссовки (не для джима), кеды, сандалии. Искать такое черное платье, которое должно подойти под вышеперечисленную обувь.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:13 |
|
|
Magda писал(а): Флай, это платье я не назавала бы МПЧ в его классическом понимании. Оно с запАхом, да. Платье само по себе довольно кэжуал. Да, то платье с запахом и трикотаж - не совсем то, что я ищу как МЧП. Но комбинации мне понравились. И для меня, МЧП значит именно такое платье, которое более кэжуал, чем формал. То есть платье на подкладе не подойдет. Может, более классического фасона, но из натуральных материалов, не особо мнущихся и без лишних деталей. Такое платье можно легко дрес ап и даун с помощью обуви и аксессуаров.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 09 мар 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня вот одно такое. Оно совсем без лишних деталей, поэтому обыграть можно как хочешь. Тут очень формал, конечно. Вложение:
omAW5JzqEj8.jpg [ 52.2 КБ | Просмотров: 853 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|