Автор |
Сообщение |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 00:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Вообще-то они не чистые мусульмане, они АА. Там без бутылки не разберешься.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джастя- супер! Имею ввиду видео. Правильно чел назвал это "тиранией". Теперь шиши они у меня дождутся зип на кассах и чего-то подобного. Затр-хали вопросами про номер телефона, зип и прочее. Я уже давно поняла (это по теме вообще): тотальный контроль и запугивание граждан. Вырастили биороботов очень удачно: они радуются, скалятся постоянно и считают это свободой. Подозреваю, что не только перевыми переселенцами были уголовники, а с ними приехали из надзиратели. Ни разу не шучу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вообще не понимаю эту дурацкую привычку скалиться без причины.. Когда я рада видеть людей- это понятно, но излучаться радостью при виде незнакомого человека- извините, мне пох что амер-цы про меня думают..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 06:37 |
|
|
user[f] писал(а): Вообще не понимаю эту дурацкую привычку скалиться без причины.. Когда я рада видеть людей- это понятно, но излучаться радостью при виде незнакомого человека- извините, мне пох что амер-цы про меня думают.. Уже писала выше: считаю,что они боятся, потому и скалятся ( в том числе)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 06:49 |
|
|
Ой, я смотрела некоторые из видео еще 4 года назад- они конкретно достали чувака, он каждый день ездил по этой дороге на работу, и граница в 40 милях - та дорога никогда не пересекает границу, он не зря спрашивал номер значка, имя, фамилию супервайзера- многие из них даже не имеели права там находицца и задавать такие вопросы, тк не являлись сотрудниками border patrol...
Последний раз редактировалось user[f] 09 мар 2013, 07:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 06:52 |
|
|
мне понравилось, когда он сам стал спрашивать, кто из спрашивающих гражданин США 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:04 |
|
|
Doll писал(а): мне понравилось, когда он сам стал спрашивать, кто из спрашивающих гражданин США  Было одно видео, где он заснял толпу "пограничников" и у всех фамилии , как на подбор Гонсалес, Мирандес и тд.. Там в комментах народ оторвался ... 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Американская свобода - это свобода пойти внедрить свободу в какие-нибудь независимые страны. Чтобы они из независимых стали свободными. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): мне понравилось, когда он сам стал спрашивать, кто из спрашивающих гражданин США  Было одно видео, где он заснял толпу "пограничников" и у всех фамилии , как на подбор Гонсалес, Мирандес и тд.. Там в комментах народ оторвался ...  А причем здесь фамилии-то? А DHS, действительно пора разгонять к такой-то матери. Вместо этого Президент их усиленно вооружает. К чему-бы это?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А толку то что вооружает они всех нелегалов выпустили что бы затраты сократить 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): А толку то что вооружает они всех нелегалов выпустили что бы затраты сократить  А они созданы не для борьбы с нелегалами. И вооружают их не для этого.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Glebz писал(а): Primorochka писал(а): А толку то что вооружает они всех нелегалов выпустили что бы затраты сократить  А они созданы не для борьбы с нелегалами. И вооружают их не для этого. О'КЭЙСИ 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во, мужик в трех минутах выразил всю суть процесса. Freedom-shmeedom, ага.
http://www.youtube.com/watch?v=rsL6mKxtOlQ
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Vacationer писал(а): Во, мужик в трех минутах выразил всю суть процесса. Freedom-shmeedom, ага.
http://www.youtube.com/watch?v=rsL6mKxtOlQ хорошо сказал  Усовершенствованная система рабовладельства , называемая кодовым словом "американская свобода" 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 13:39 |
|
|
Vacationer писал(а): Во, мужик в трех минутах выразил всю суть процесса. Freedom-shmeedom, ага.
http://www.youtube.com/watch?v=rsL6mKxtOlQ ну так это везде так.. ниче нового он не открыл...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|