|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 21:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): "Тупые амеры", прекрасно осведомленны кто привозит филипiнок, таек русских и разных чешек в страну и зачем. Это еще более тупые. И ничего не остается как игнорировать и умыться. Джуля, коммон. Иди к дохтору, если страховка естЬ, конечно. СерЬезно, тебя много на форуме. Ты случайно не раздваиваешся на ник Элиен, если да, то не забывай залогитЬся под подобающим ником. +100% Джевел комментирует почти всегда со странной агрессией, почему так? При чём тут же утвержает что это другие женщины приходят на форум чтобы "дерьмо слить". А сама? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 21:08 |
|
|
Tanya83 писал(а): Я вышла на работу три месяца назад после декрета и уже, честное слово, замучилась отбиваться от вопроса: А как ты познакомилась с мужем? Некоторые понаглее сразу спрашивают: А ты mail-order-bride? А ты по-английски говорила до знакомства с мужем? Мы познакомились по интернету, как и многие на этом форуме... Но я сразу после знакомства уехала в Данию по программе ау-пейр и там жила год с англоговорящей семьей. Мой будующий муж ко мне 5 раз приезжал, прежде я в Штаты приехала к нему. Короче, в связи с назойливостью коллег еще 4 года назад я решила, что буду говорить, что встретила мужа в Дании, пока там была по программе культурного обмена, что на 80% правда. Но у народа здесь сложилось явное впечатление, что русские девушки прилетают в США только в конверте. Если меня сейчас кто-то спрашивает, как я попала в США, я тут же спрашиваю – А ты на иммигрейшн работаешь? Не хочется грубить, но меня уже явно достали. Научите отбиваться вежливо  Тань, я поставила фотку семейную с дитем с мужем и тд на стол в большой такой рамке 8 на 10 ..одну из тех что я сама снимаю =)) но мы в мск женились, у народа вопросы сразу отпадают.  да и потом мы женаты уже почти 8 лет как.. и потом я разговор на другую тему перевожу, про то как учиться пошла и как все нравится и тд 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 21:58 |
|
|
Забыла прозвиздеться - мужнину книгу издали Он теперь и на амазоне, и на гугл буке и на всех немыслимых книжных сайтах Уже строчит следующий шедевр, по древнему Новгороду "тупой" американец
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:07 |
|
|
ВашужМаму!  Вот это да!!!  Можно в личку ссылку попросить на книгу на амазоне? Я совсем серьёзно, если что. Мне было бы оч. приятно такую книгу иметь. Поздравляю!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ВашужМаму!  Вот это да!!!  Можно в личку ссылку попросить на книгу на амазоне? Я совсем серьёзно, если что. Мне было бы оч. приятно такую книгу иметь. Поздравляю! Эльза((( Тебе это не надо, первая книга про крестьянские бунты в смутное время. Подождем про Новгород))) Я честно Прочитала акнолиджмент и уснула сном младенца. Это не популярное чтиво, таблицы и анализ статистики. Я замужем за русским крестьянством по версии земских ведомостей из коллекции библиотеки на пятой авеню и сорбонны Мы их обсуждаем, переводим, иногда мне приходится обьяснять животрепещущие аспекты той селянской жизни. Типа как сажать картошку и что значит "опоросилась"))) Очень близкие сабжекты для моей утонченной натуры 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:28 |
|
|
Он конечно же "тупой" Ранит свой консалтинг со скоростью четверть лимона в год, Выходные посвящены писательству Два раза в неделю готовит вкусняшки для меня Раз в неделю забирает меня-рабочую лошадку со страховкой, с работы Как он все успевает?)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну ничесе, Космо! Новгород! Исключительно тебе повезло  (Эльзовна, записала про четверть миллиона?)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:36 |
|
|
Девы, поздравляю всех у кого годовщина свадьбы! Эсли серъезно говорить, то людьям больше интересен сам феномен интернета, чем что-либо другое; очень долго те же Ам. пары которые по нету познакомились (не важно через агентство или так в соц. сетях) стеснялись признаваться как именно познакомились т.к. это было непривычно - а сейчас норм. Лет через 10 это вообще будет традиционный способ , а мы все дружно будем возмущатся над какими-то новейшимы и непривычными путями знакомства ;)) Вот уже аппликацию такую разработали - если Вы самостоятельная еврейка, она активируется в публичных местах при наличии "молодоженного материала"... То ли еще будет? http://www.nypost.com/p/news/local/app_ ... Rd8nLwphQP
Вложения: |

php7Bc58ZPM.jpg [ 7.55 КБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:42 |
|
|
Doll писал(а): Ну ничесе, Космо! Новгород! Исключительно тебе повезло  (Эльзовна, записала про четверть миллиона?) Новгод тема его пиейчди Я согласна на Новгород))) после селян я даже за Гришу распутина буду))) Пы сы -отнимите налоги с фриленсеровских миллионов и порыдайте со мной(((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
volshebnayacherepaha писал(а): Эсли серъезно говорить, то людьям больше интересен сам феномен интернета, чем что-либо Спешу вас уверить, что феномен интернета их вообще не интересует, когда они говорят про МОБ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:54 |
|
|
А меня никогда не спрашивали про ордер брайд? Надо же
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 22:57 |
|
|
Doll писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Эсли серъезно говорить, то людьям больше интересен сам феномен интернета, чем что-либо Спешу вас уверить, что феномен интернета их вообще не интересует, когда они говорят про МОБ. Так это же на основании общения с моими знакомыми - включетельно одной подруги Ам. чей бывшый супруг женился так (и она замужем снова, все нормально), вполне естественно к этому относится. Однако, факт, что у меня большинство знакомых - интеллигентные и либеральные, это еще зависит конечно кто попался навстречу; но мне в принцыпе по барабану что думают люди которые не относятся к этой категории (интеллигентные и либеральные)... generally , не только по этому вопросу. p.s. Но, факт, что от моих знакомых я этого выражения (МОБ) не слышала, оно на самом деле звучит пежоративно. (Значит надо кейсы заводить, судить - как и все другие которых дискриминируют таким путем, типа когда Афро Американцев называют н* словом и т.п.)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
calmsoft писал(а): Я до недавнего времени выражение МОБ только на форуме и встречала. я этот термин только на форуме встречала, не знала, что такое, Долл просветила Я думала, что моб - это мафия, если бы у меня такое спросили, то я бы удивилось, почему они считают, что я из Member Of Bloods?
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:11 |
|
|
Markesh писал(а): calmsoft писал(а): Я до недавнего времени выражение МОБ только на форуме и встречала. я этот термин только на форуме встречала, не знала, что такое, Долл просветила Я думала, что моб - это мафия, если бы у меня такое спросили, то я бы удивилось, почему они считают, что я из Member Of Bloods? так я тоже, здесь только и видела/слышала это выражение, долго не могла понят при чем тут мафия 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а):  Еще одна нарисовалась ясновидищая, он в понедельник появился. А до этого я прекрасно жила одна.  А разве история с ником на букву К не раньше произошла? Повезло Джулиному мужу, только обженились молодые, так сразу и скандал с форума. И мужа молодого туда вовлекли. Это вместо медового месяца-то  ну так правильно, что еще в медовый месяц делать? но формуе торчать ))
|
|
 |
|
 |
|