Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): И сисек у меня тоже нет И коза у меня дур@))) Джуль, че бухаем сранья? С праздником тебя /протягивая соленый огурчик/))) Кофе, под фильм об янковском.  А ты кончай курить марихуанну или хотя бы не затягивайся, хотя откуда у тебя куриво, небось не помадку из Волмарта наскебсти мелочи не можешь. А то тут размечтались о золотых червонцах...ха ха за нищету из инета замуж повыходили и мечают сутками в инете.  Ушла в гудвилл за сокровищами Помаду мне низя, хат папы дуреют от моих красных губьев)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кофе, под фильм об янковском.  А ты кончай курить марихуанну или хотя бы не затягивайся, хотя откуда у тебя куриво, небось не помадку из Волмарта наскебсти мелочи не можешь. А то тут размечтались о золотых червонцах... ха ха за нищету из инета замуж повыходили и мечают сутками в инете.  Ну сама-то небось чисто от развлекухи ездила по часу на работу туда и по часу обратно - богатство замучало дома... жизни захотелось - для разнообразия... Джуля - ты чего в праздничный день на девчонок нападаешь? Заканчивай безобразничать! 8 Марта ж! С праздником, тебя, Джуля!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:28 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Кофе, под фильм об янковском.  А ты кончай курить марихуанну или хотя бы не затягивайся, хотя откуда у тебя куриво, небось не помадку из Волмарта наскебсти мелочи не можешь. А то тут размечтались о золотых червонцах... ха ха за нищету из инета замуж повыходили и мечают сутками в инете.  Ну сама-то небось чисто от развлекухи ездила по часу на работу туда и по часу обратно - богатство замучало дома... жизни захотелось - для разнообразия... Джуля - ты чего в праздничный день на девчонок нападаешь? Заканчивай безобразничать! 8 Марта ж! С праздником, тебя, Джуля! Конечно за такую зарплату и бонусы американцы и по 2 часа гоняют в один конец.Более того многим гостицу оплачивали 5 дней в неделю, они из другого штата приезжали. А я еще и в командировки ездила - классно! А вечером так вообще, новые молы, рестораны, новые знакомства. Иди расслабся, вкурни че по крепче, может еще счастливей станешь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Кофе, под фильм об янковском.  А ты кончай курить марихуанну или хотя бы не затягивайся, хотя откуда у тебя куриво, небось не помадку из Волмарта наскебсти мелочи не можешь. А то тут размечтались о золотых червонцах... ха ха за нищету из инета замуж повыходили и мечают сутками в инете.  Ну сама-то небось чисто от развлекухи ездила по часу на работу туда и по часу обратно - богатство замучало дома... жизни захотелось - для разнообразия... Джуля - ты чего в праздничный день на девчонок нападаешь? Заканчивай безобразничать! 8 Марта ж! С праздником, тебя, Джуля! Конечно за такую зарплату и бонусы американцы и по 2 часа гоняют в один конец.Более того многим гостицу оплачивали 5 дней в неделю, они из другого штата приезжали. А я еще и в командировки ездила - классно! А вечером так вообще, новые молы, рестораны, новые знакомства. Иди расслабся, вкурни че по крепче, может еще счастливей станешь.  Джуля, когда все успеваешь-то? И работать и сутками на форуме сидеть и с девами на телефоне висеть, в их проблемы вникать? И муж у тебя имеется, как было видно из предыдущих тем. :))) Я вот не работаю и то так не могу.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:45 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): Ну сама-то небось чисто от развлекухи ездила по часу на работу туда и по часу обратно - богатство замучало дома... жизни захотелось - для разнообразия... Джуля - ты чего в праздничный день на девчонок нападаешь? Заканчивай безобразничать! 8 Марта ж! С праздником, тебя, Джуля! Конечно за такую зарплату и бонусы американцы и по 2 часа гоняют в один конец.Более того многим гостицу оплачивали 5 дней в неделю, они из другого штата приезжали. А я еще и в командировки ездила - классно! А вечером так вообще, новые молы, рестораны, новые знакомства. Иди расслабся, вкурни че по крепче, может еще счастливей станешь.  Джуля, когда все успеваешь-то? И работать и сутками на форуме сидеть и с девами на телефоне висеть, в их проблемы вникать? И муж у тебя имеется, как было видно из предыдущих тем. :))) Я вот не работаю и то так не могу. А нафиг мне сейчас работать - у меня мужик есть для этого. Я отдыхаю, что хочу то и делаю.Идите котлеты жарьте своим абюзерам. А мне рыбку запекут, на тарелочку положат лимончиком взбызнут и позовут отведать.  Еще одна нарисовалась ясновидищая, он в понедельник появился. А до этого я прекрасно жила одна. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А нафиг мне сейчас работать - у меня мужик есть для этого. Я отдыхаю, что хочу то и делаю.Идите котлеты жарьте своим абюзерам. А мне рыбку запекут, на тарелочку положат лимончиком взбызнут и позовут отведать.  Еще одна нарисовалась ясновидищая, он в понедельник появился. А до этого я прекрасно жила одна.  А твой-то чем от наших отличается?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): Конечно за такую зарплату и бонусы американцы и по 2 часа гоняют в один конец.Более того многим гостицу оплачивали 5 дней в неделю, они из другого штата приезжали. А я еще и в командировки ездила - классно! А вечером так вообще, новые молы, рестораны, новые знакомства. Иди расслабся, вкурни че по крепче, может еще счастливей станешь.  Вот это да! Вау! Обзавидовалась вся... как же тут станешь счастливее на твоем фоне! Тем более, что не курю. Прям безвыходная ситуация... Помои все отмыла? Или они и в мозги тебе попали и ты их теперь на виртуальной бумаге излагаешь? Все, Джуль - я пасс - не могу больше поддерживать беседу, хоть ты и очень милый собеседник ... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а):  Еще одна нарисовалась ясновидищая, он в понедельник появился. А до этого я прекрасно жила одна.  А разве история с ником на букву К не раньше произошла? Повезло Джулиному мужу, только обженились молодые, так сразу и скандал с форума. И мужа молодого туда вовлекли. Это вместо медового месяца-то 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 11:56 |
|
|
Где форумские лакеи бродят? Прикажите им подать Джуле переходящее белое пальто 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 12:05 |
|
|
У Алиен муж АА
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 12:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где форумские лакеи бродят? Прикажите им подать Джуле переходящее белое пальто  оно к ней присохло со вчерашнего дня - помои форумские подсохли...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 12:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Алиен муж АА  seriously?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): И сисек у меня тоже нет И коза у меня дур@))) Джуль, че бухаем сранья? С праздником тебя /протягивая соленый огурчик/))) Кофе, под фильм об янковском.  А ты кончай курить марихуанну или хотя бы не затягивайся, хотя откуда у тебя куриво, небось не помадку из Волмарта наскебсти мелочи не можешь. А то тут размечтались о золотых червонцах...ха ха за нищету из инета замуж повыходили и мечают сутками в инете.  Джувел, может ссылку дадите? Мне нравится он.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Я получила ответ на свой вопрос, а тема, как обычно, превратилась в обмен комплиментами. Девы, вам не надоело друг друга грязью обливать? Всем спасибо, кто по сабджекту написал (примерно 2 страницы из 6  ).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 14:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Алиен муж АА Откуда инфо ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|