Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 08:15 |
|
|
Openbook писал(а): Предлагаю каждой сегодня пойти и сделать что-то очень приятное для себя самой! О! Я как раз сегодня в баню собралась, в корейскую. Закажу себе ананасовый пилинг на всю фигуру. Всех с праздником!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 08:17 |
|
|
Froggy писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, с праздником! Сорри. Открываю праздничную темку. Душа просит праздника. Всех поздравляю! Всем, у кого что-то не ладится, желаю, чтобы скорее наладилось (с свете известного топика)  нудаладно - слдующие из матки так и и быт уж твое ... Кто-нибудь, переведите плиз.  Фсю голову обломала - не въезжаю. Про планы. После работы БФ ведёт в ресторант, потом у меня онлайн экзамен на полтора часика. Потом - винца тяпну за праздничек.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 08:38 |
|
|
Всех с праздником!!! Прекрасного настроения,счастья,любви!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 08:41 |
|
|
Песенка для 8 Марта http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HrlqgPb5mY
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Праздником! Вот они, виновницы торжества - Клара и Роза:  Обнаружил в Стоп-энд-Шопе букеты с открыточкой "Международныкй Женский День" - програсс, однако.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 09:09 |
|
|
С праздником, девочки!!! Мне 7го марта девочки прислали, понравилось:
Вложения: |

51WWPWR9N24.jpg [ 65.62 КБ | Просмотров: 1182 ]
|
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девуленьки! Всех с 8 Марта! Мы особо не отмечаем, но к счастью, у свекрови День Рожения 8 Марта ( угораздило её родиться в этот день)  , поэтому отмечает этот день всегда. Девочки, оставайтесь такими же красивыми и умненькими! На форуме много хороших девчонок! http://www.youtube.com/watch?v=nSvkjUtSyxY
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 10:30 |
|
|
Девоньки, с праздничком всех нас! Всем любви, здоровья, счастья, финансового процветания! И исполнения желаний! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 10:36 |
|
|
С праздником, девочки! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rozamunda писал(а): Песенка для 8 Марта http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HrlqgPb5mY Rozamunda, prosto klass, spasibo 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сохранилась открытка 1979 г. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:25 |
|
|
manonina писал(а): У меня сохранилась открытка 1979 г.  Вот это здорово! Thx for sharing. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:35 |
|
|
Глеб , классная фотка, спасибо за Клару и Розу раньше я не обращала внимания на первопричину этого праздника, он настолько плотно и органично вписывался в общую картину жизни людей в СССР, без него наша жизнь была просто немыслима. А сейчас хочется пойти почитать внимательно, кто да что, позор на мою голову, ведь по сути и не знаю точно про этих двух, в школе конечно обзорно проходили, но сразу же и забылось. Помню что это две немецкие еврейки, ну как Карл Маркс- вот пожалуй и все. Вчера прикольно было, я на приме у своей физишен, там все бабы- начиная от нее и все нерсы и ресепшинистки, ну вот я и говорю : "Мол .поздравляю вас , женщины, с МЕЖДУНАРОДНЫМ Женским Днем 8 МАрта!" КАк не трудно догадаться, все на меня глазки вот так поставили, не въезжают, НИКТ0 даже понятие не имеет, что это за день, НУ я давай объяснять на своем пурли инглише, что мол започался этот праздник еще сто лет назад в Америке как- внимание! МЕждународный день борьбы женщин за свои права. Оооо! вот тут мои слушатели оживились, им такая интерпретация явно понравилась, - некотореы из них сразу же начали звонить подругам и поздравлять с женским праздником, причем с таким неподдельным удивлением, что мол: "Я только что ТАКОЕ узнала!!!" А ведь некотормы из этих женщин и за 50, и даже за 60... вот такая она, Америка.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:46 |
|
|
вот кстати, очень хорошо, сжато и полно изложена история возникновения праздника 8 Марта. Если кто интересуется - рекомендую. http://kprf.ru/history/date/116215.html
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Восьмо-Марточная тема Добавлено: 08 мар 2013, 11:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Openbook писал(а): Предлагаю каждой сегодня пойти и сделать что-то очень приятное для себя самой! О! Я как раз сегодня в баню собралась, в корейскую. Закажу себе ананасовый пилинг на всю фигуру. Всех с праздником! Ой, скажите, пожалуйста, как называется эта корейская баня?! Я просто ходила в Атланте в такую чудесную!!! И хотела бы здесь у нас найти, но не знала, что такие есть. Я просто тоже в Сан Диего.
|
|
 |
|
 |
|