Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lovelyannie писал(а): Irise писал(а): Лавли, Вы разницы не чувствуете? Причем тут привезенный, может Вас и вывозили г-на в коробке по заказу. Но лично мы познакомились через сайт, понравились, говорили по телефону, несколько раз встречались, влюбились. А в понятие МОВ вкладывается понятие, что мужик полюбовался на красочный католог с девочками, ткнул пальцем в фотку, а на другом конце света "невесте" вручили билет в одну сторону и сказали, что жених будет держать табличку с ее именем (потому как куда и к кому она едет неизвестно). Сейчас уже никто ничего подобного в это понятие не вкладывает, все прекрасно знают, что существует интернет и скайп, и никаких каталогов и табличек давно нет. в моб совершенно другое вкладывается понятие, это, скорее неравный брак, неестественный для америки. уж, извиняйте, за ваши любови, но я ни разу, ни единого не встречала здесь счастливой русского-крекеровской пары. видела счастливые браки с мексиканами и черными, но, шоб с белыми, не довелось. не может быть счастливого брака с белым американцем, не существует такого, не видела ни разу. я поверю в брак с йетти, но не в русскомерыньско шшасте
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 07:52 |
|
|
+ 1000 Alien, высиживают эти невесты гринки в тепле доя мужей. А мужья молодую энергию сосут омолаживаясь. Все друг друга стоят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 07:58 |
|
|
А я принимаю поздравления по случаю 10-летней годовщины счастливого брака с белым американским мужем 17 лет разницы и 10 лет щастя)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я тя, конечно, поздравляю, но, что то ты подзадержалась на одном месте, скучно и не интересно с одним и тем же...если я ниче не путаю он жаж наш еврей, а это совсем другая история, я крекеров белых инетных имела ввиду, по второму разу тоже может быть счастье, но прямо с инету и в рай... кхекхе
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:15 |
|
|
Да ладно, врать про счастье, тут 99% брехушек. Одна Нена что стоила. Alien всегда и единственная правду рубила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Элиен, а с кем тогда счастливый брак? С русским?
ЗЫ Видела и вижу счастливые семьи русская+ белый амер-ц. Вот как раз с черными больше всег проблем и абьюзов.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:24 |
|
|
Девки, тьху на ваш прогматизм и пессимизм Тут много дам счастливо замужем, готовьте тазики, а я пошла за попкорном))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:27 |
|
|
user[f] писал(а): Элиен, а с кем тогда счастливый брак? С русским?
ЗЫ Видела и вижу счастливые семьи русская+ белый амер-ц. Вот как раз с черными больше всег проблем и абьюзов. Хватит врать. Абюзов в этой стране нет. Бабы сами на кулак натыкаются.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
marinah3691 писал(а): то есть они расссуждают если америкосы по инэту сдружились то это нормально а еслии с кем то из другой страны то это не нормально Именно поэтому я говорю, что в Дании познакомились с мужем, пока няней там работала, потому как еще несколько лет назад меня спрашивал мужик, как я сюда приехала. Я сказала, что по интернету познакомились. В ответ услышала много неприятного в свой адрес. После этого только про Данию рассказываю. Тоже самое у моей подруги случилось. Она теперь всем говорит, что приехала по студенческой визе, но она и сейчас еще учится. У меня такая версия не прокатит, т.к. у меня в резюме указано, что образование из РФ только. А на линкедин мои сотрудники уже побывали, я вижу, кто проверяет мой профайл. Вон в соседней кюбикл сидит Энди, который с женой на match.com познакомился, но ему и в голову не пришло за все три месяца спросить подробности моего знакомства с мужем, а вот другим персонажам надо все знать. Я тоже к нему с вопросами не лезу. Это я мельком услышала, когда какая-то леди из нашего офиса спросила у него, как он познакомился с женой, т.к. он из Алабамы, а она из Хьюстона. На что он ответил, что по интеренету. И тут же добавил, что раньше сам смеялся над теми, кто по интернету знакомится. Мы с мужем уже давно пришли к выводу, что версия про Данию самая лучшая. Чтоб не приставали с вопросами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Элиен, а с кем тогда счастливый брак? С русским?
ЗЫ Видела и вижу счастливые семьи русская+ белый амер-ц. Вот как раз с черными больше всег проблем и абьюзов. Хватит врать. Абюзов в этой стране нет. Бабы сами на кулак натыкаются. Истеричных русских дамочек, которые в невестинском разделе хором пускают розовые пузыри тоже нет
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Таких sour puss как Элиен и Джуэл - еще поискать ! А я с Космой! 9 years of marital bliss with a cracker, and counting! 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Элиен, а с кем тогда счастливый брак? С русским?
ЗЫ Видела и вижу счастливые семьи русская+ белый амер-ц. Вот как раз с черными больше всег проблем и абьюзов. Хватит врать. Абюзов в этой стране нет. Бабы сами на кулак натыкаются. Истеричных русских дамочек, которые в невестинском разделе хором пускают розовые пузыри тоже нет  а ты не знала что сначала пукают а потом через 2 года г-ом исходят сидя в счастливых браках? Так бабы стресс скидывают на форумы накопленный с любимыми мужьями. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:13 |
|
|
archer71 писал(а): Таких sour puss как Элиен и Джуэл - еще поискать ! А я с Космой! 9 years of marital bliss with a cracker, and counting!   все puss одинаковые. Я sly puss только не c озлобленными семейными бабами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:44 |
|
|
Все мужики абьюзеры Пошла записываться на теквандо на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 09:47 |
|
|
Гринку (паспорт?) и таблет перепрячь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|