|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:37 |
|
|
На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. Возьми трубку, я звоню тебе
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. в одном ты, Джулия, права - тебе нужен психолог или священник. А лучше - оба 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это твои домослы, что он купил!!!! две темы стерли, и опять ничего я писать не буду, не хочу. Хочу глумиться над этой малолетней дурой, почему она с улыбкой не дала разорвать гринку?  Ну так я ж и говорю - что информации мало. У меня вон сегодня выходной - поэтому я сегодня в теме хоть как-то... Ну люди ж не сидят сутками на форуме - у тебя видать есть такая возможность. Так на кого и за что обижаться? Что нам остается, кроме домыслов? Вот ты, Джуля, на себе испытала как тяжела ноша местного журналиста форумского - описывать события с места происшествия! Если бы ты всю свою благородную помощь ей оказала в благородной безызвестности - то есть вызвала бы полицию, дала показания, нашла инфу, поддержала морально... и ни слова на форуме - вот это да! Тогда бы тебя белую и пушистую никто бы форумским дерьмом не обливал бы... А так - захотелось известности, славы и комплиментов - получай, но только со всеми вытекающими... А еще не пойму чего ты расстраиваешься... тут вон люди пишут, что сценарий с какой-то Риной был один в один... Если так - так должна ж была знать чем закончится твое участие в такой драме и куда приведут твои рассказы о твоем участии на форуме? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:44 |
|
|
Natavita писал(а): jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. в одном ты, Джулия, права - тебе нужен психолог или священник. А лучше - оба  Ну, если симпатишные, бери обоих, Джульета! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:51 |
|
|
Lidushka писал(а): так Тигрица родила двойню , ей сейчас недочеого... Опа!  Поздравляю мамочку Тигрицу и Здоровья малышам! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Я с ней разговаривала. Все будет нормально . Мы все ж склоняемся к армии. Пусть гринку оформляет, как НОА получит ---может начинать процесс армейский. Как ни крути а вариант хоть крыша будет над головой. Сейчас думаем где накопать старый мобильный , я ей волмартовскую проплату на 30-ку сделаю. Но ей в шелтор его к сожалению не отправить, так что ждем. Ну-ну, чего-то меня большие сомнения гложат...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я с ней разговаривала. Все будет нормально . Мы все ж склоняемся к армии. Пусть гринку оформляет, как НОА получит ---может начинать процесс армейский. Как ни крути а вариант хоть крыша будет над головой. Сейчас думаем где накопать старый мобильный , я ей волмартовскую проплату на 30-ку сделаю. Но ей в шелтор его к сожалению не отправить, так что ждем. Лидушка, купив Волмарте телефон компании Tracfone за 10 долларов и пусть Рита туда заряжает карточки, продаюся там же или можно купить на сайте tracfone.com. У меня мама с таким телефоном - обычная раскладушка, звонит и отправляет смс, контракта нет, идеально для тех, кому немного надо разговаривать по телефону. А на счет армии я согласна. Но это вариант для сильных духом. Плюсов много, конечно - жилье, обучение оплатят, стабильность и т.д. Сама знаешь. Ты тогда уже ее к рекрутерам Air Force или Navy отправляй уже, там лучше )))) Единственное, что на счет перевода на офицера гарантий нет. Это если сразу офицером идти, то все четко. А если переводится с энлистед на офицера, то там тоже есть свои критерии. У меня щас муж пытается. У них можно подавать не ранее, чем с рэнка E5 (то есть, минимум 4-5 лет в военке надо отпахать), плюс надо, чтобы хорошо порекомендовали, а самое главное - выбрали из всех желающих, так как желающих больше, чем мест. Я с теми девочками, которые считают, что девочке надо попроовать тут обосноваться. Гринку она получит, работу найдет, учиться сможет пойти, если захочет, плюс с низким доходом она еще и деньги на учебу получит. Детей нет, можно снимать жилье с руммейтом поначалу. Вернуться всегда можно. Не получится в США устроиться, тогда другое дело. Рита, ты на девочек не обижайся и не плачь . Иногда люди могут резко высказываться. Ну и опять же, люди разные. Никто тебя в глаза не видел и не слышал, отсюда и сомнения. Не воспринимай все эмоционально. Многие верят, что ты реальный человек с реальной ситуацией. Просто когда что-то подобное происходит с кем-то на форуме, то люди переживают, пытаются помочь, дают советы... А когда вот так в какой-то момент нить обрывается, то возникают вопросы - а правда ли все это. Люди пытаются получить хоть какую-то информацию - как ты, какие последствия для твоего мужа в связи с всем этим, и т.д. - а в ответ получают обрывки загадочных фраз и ноль информации. Элементарный апдейт с информацией, что у тебя все в порядке, и половины негативных сообщений не было бы. Большинство девочек в этой теме просто хотят знать, как развиваются события и что с тобой все в порядке. И совсем не для того, чтобы тебя осудить. Ты не пропадай. Вынеси урок на будущее из этой ситуации и вставай на ноги. Никогда не будь зависимой от мужчины. Это элиминирует возможность тотального контроля. И удачи тебе!
Последний раз редактировалось Boonski 08 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:03 |
|
|
Lidushka писал(а): Я с ней разговаривала. Все будет нормально . Мы все ж склоняемся к армии. Пусть гринку оформляет, как НОА получит ---может начинать процесс армейский. Как ни крути а вариант хоть крыша будет над головой. Сейчас думаем где накопать старый мобильный , я ей волмартовскую проплату на 30-ку сделаю. Но ей в шелтор его к сожалению не отправить, так что ждем. На ибее юзагые телефоны, работающие, очень дешево Есть за $10 бэйсик телефоны Но как это ей поможет?  если она подпишется на варайзон, то телефон бесплатно дадут Если при пэйд, тоже по моему, но не дороже чем на ибее точно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. в одном ты, Джулия, права - тебе нужен психолог или священник. А лучше - оба  Ну, если симпатишные, бери обоих, Джульета!  Ну где модеры, что б тему закрыли??????? Сколько ждать ? Не смешно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:09 |
|
|
Natavita писал(а): jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. в одном ты, Джулия, права - тебе нужен психолог или священник. А лучше - оба  Первым делом отключить инэт и телефон И не включать 10 дней Чудеса творит с людьми
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ирина сибирячка писал(а): Справедливости нет. СТрекозка давно просила модеров закрыть или удалить эту тему. Давно не смешно . Бред. Почему не закрывают тему???? По просьбе открывшего ее? так в личку надо писать модераторам, а не тут сотрясать воздух ))) Потом модераторы тоже люди и работают ))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
calmsoft писал(а): Джуля... а нам откуда знать кто кого там по-головке гладил? Кто издевался? Ты хоть что-то нормально объяснила? Из написанного только и ясно - что ругались из-за документов - хотел забрать и порвать гринку. Ты ПРЕДПОЛОЛОЖИЛА что дерутся... вызвали полицию. оо я вообще поняла, что мужик услышал как джуля со своим мужем говорит по английски и его абьюзером называет и взорвался. Стал бить цветок и тогда джуля вызвала 911 (единственно странно, я всегда думала, что 911 в каждом районе имеет свой диспач центр и нельзя будучи в ny вызвать полицию в CА, но может я неправильно думала) calmsoft писал(а): Еще вот есть сведения, что у нее есть таблетка, а на телефон муж денег не дает. Странный муж - таблетку купил, а на телефон зажал... Может она с собой таблетку привезла из Украины? Тогда, простите, из какой нищеты и г-на она бежала? Что сейчас все в Украине таблетки имеют? это не показатель, сейчас в россии / украине все айфоны последнии и айпады в "ипотеку" берут ))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Ну, если симпатишные, бери обоих, Джульета!  Ну где модеры, что б тему закрыли??????? Сколько ждать ? Не смешно. И ты бедняжка, мучаешься физическими муками? Ну напиши жалобу на модераторов. И правда, не смешно. Тут уж все обсудили, про все что можно. Слава Богу, никто не умер , все живы здоровы. Народ болтает в свойственной форуму манере.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 08 мар 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Natavita писал(а): jewel Q. писал(а): На этом форуме никогда не будет абюженных женщин, я первая буду травить а уж затравить этих, гадин, я могут отлично! за словом в карман не полезу, умею. А вы будете мне подпевать. в одном ты, Джулия, права - тебе нужен психолог или священник. А лучше - оба  Первым делом отключить инэт и телефон И не включать 10 дней Чудеса творит с людьми пожалуй, да, и на свежий воздух , гулять . А сидеть тут сутками - точно прямая дорога к психолуХу.
|
|
 |
|
 |
|