|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): И перестаньте ее здесь полоскать, ей страшно. Первой бабе страшно было бежала, что шмотки бросила. А ей 40 лет. Идите обаму смотрите, целый день о женщинах в шелторах по ТВ говорат. А вы тупицы девку забиваете. Так мы и не только девку, мы кого хошь можем. Ниче - это сейчас страшно. Попустит. Особенно когда получит доки, права, адвоката, мат. помощь, возможно жилье и работу... и все бесплатно. А че у нее таблетка есть а простого самого телефона копеечного нет? Таблетка поди дороже будет. Или это все тоже идет от шизофрении товарища? А в инете есть что-нибудь? Я телек не смотрю. Где в инете посмотреть про вождя и иностранных жен в шелторах? Джуля так активно рекламирует его деятельность - мож там че интересного... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
jewel Q. писал(а): Вы поглумились мне плохо, ей плохо. Я для себя просила. Написала бы нормально, не истерили бы девы. Все правильно незабудка сказала: не надо людей за идиотов держать. Этот, знаешь ли, чрезвычайно бесит. А ща как удобно! Теперь , причем все, сучки глумливые, а вы втроем в белом.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните, как Джуля в историю с Сибирячкои влезла. Так ее опозорила, та даже на форуме и не появляется. Так и здесь будет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Irishka-malishka писал(а): Kvitochka писал(а): Ya v bezopasnosti i eto glavnoe Sotrudniki sheltora skazali mne but neaktivnoi v internete t.k. on menya mojet vychislit i znaet pro forum. A eto budet ploho dlya razvoda. Ne napadaite pliz na Jewel, ona ochen silno mne pomogaet i perejivaet. V dannyi moment ya ne mog pringat nikakuy pomosh t.k. sheltor zasemrechen i mne posovetovali ne vuhodit na ulitsy daje pogulyat. Pojaluista udalite temy, ya ego bous... впервые такое слышу. шелтор не тюрьма, как это нельзя выходить. я была в шелторе и работала на двух работах, появлялась в шелторе чисто переночевать, т.к. работала по две смены.  Иди телек включи! Там целый день о shелторах говорят. Может что новое узнаешь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo, у меня опять дисклексия проснулась))): а как это вы себя с этой девочкой сравниваете? Она ХЗ от чего сбежала с Украины, попала к полному абъюзеру, прожила в этом год, а теперь еще шелтор. Это страшно. разве она сравнивает? она и говорит что если ей 40-летней, закаленной жизнью, тяжело то тем более тяжело молодой и без поддержки
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:55 |
|
|
alla-alla писал(а): Стрекозка писал(а): :c_laugh тогда оставаясь часть баб не считает мужиков козлами, потому что козлиности не замечают ввиду своей адженды-" она сама виновата, потому что довела его до ручки" Нет, а просто потому, что не все козлы) и адженда тут не при чем Уважаемая, я просто следую за вашей "философией "
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А помните, как Джуля в историю с Сибирячкои влезла. Так ее опозорила, та даже на форуме и не появляется. Так и здесь будет. а как она влезла?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Inconspicuous писал(а): Никто "ордена" с груди Джули и не снимал. Просто нефик дразнить народ. Здесь полно людей, которые переживали и нуждались хоть в какой-то весточке, а не в час по чайной ложке типа "что вы от меня хотите, сообщение 15 минут не могу отправить". Если нечего было сказать по теме шелтора, что понимаемо, то не стоило и страстей тут нагонять, ищя то психологов, то батюшек...Форумчане уже за Джулю стали волноваться, а ей все бы в игрушки поиграть по типу "мне плохо, а чего плохо - фик скажу. Нехай народ поволнуется побольше"
Слава Богу, что с Квиточкой все в порядке !! Так мне надо было !! Мне плохо. У меня отправляется по 15 мин. Ко мне приехало 4 человека. Я должна все бросить и все вам рассказывать. Как она кушает в шелторе? Да, с шелтером все понятно. Что там еще прибавить. Само слово говорит за себя. Взбаламутила народ тем, что своими фразами ты ввела народ в некий ступор. Никто не мог понять кому плохо, что случилось, как помочь. Информации ноль. Ну, че было сложно сказать "девочки, с Кв-ой все в порядке. От всей этой истории мне плохо стало". Ну, че все дураки шоле, не поняли бы ? Но тебе надо было в стили Джули потроллить, поиграться с народом. Если времени нет, то и не пиши ничего. Нежели замолвить словцо о чем-то, заставить народ волноваться и в кусты.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:58 |
|
|
AllaR писал(а): А помните, как Джуля в историю с Сибирячкои влезла. Так ее опозорила, та даже на форуме и не появляется. Так и здесь будет. Я тогда ту тему не дочитала... Как опозорила?  Блин - вот плохо быть рабочим человеком! Нифига ничего не успеваешь прочитать - все почти мимо... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось calmsoft 07 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ...я была в шелторе и работала на двух работах, ...работала по две смены. Irishka, стесняюсь спросить, это кто был абьюзер- то? в красном свитере, который "твоя улыбка ..." ? неужели??? такой красавец - вау!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Вы поглумились мне плохо, ей плохо. Я для себя просила. Написала бы нормально, не истерили бы девы. Все правильно незабудка сказала: не надо людей за идиотов держать. Этот, знаешь ли, чрезвычайно бесит. А ща как удобно! Теперь , причем все, сучки глумливые, а вы втроем в белом. +100
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:59 |
|
|
Ей запретили выходить -мужик у нее особенный.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): alla-alla писал(а): Стрекозка писал(а): :c_laugh тогда оставаясь часть баб не считает мужиков козлами, потому что козлиности не замечают ввиду своей адженды-" она сама виновата, потому что довела его до ручки" Нет, а просто потому, что не все козлы) и адженда тут не при чем Уважаемая, я просто следую за вашей "философией " фу-фу-фу так обращаться молодой красивой девушке, вы ж не мент из какого-то села))я надеюсь)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ей запретили выходить -мужик у нее особенный. а что в нем особенного?
|
|
 |
|
 |
|