|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vicka писал(а): Doll писал(а): zebcircalo, у меня опять дисклексия проснулась))): а как это вы себя с этой девочкой сравниваете? Она ХЗ от чего сбежала с Украины, попала к полному абъюзеру, прожила в этом год, а теперь еще шелтор. Это страшно. +1 И у меня дислеския. Сравнивание зрелой 40- летней женщины с девочкой 24 лет, у которой все в голове перемешалось, кот. не понимает, где абьюз, где нет. Главное, что сейчас она в безопасти, и надеюсь, осмыслит, что она избежала. Которая живет в мужем и не тужит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:27 |
|
|
Doll писал(а): Джувел, скажи ей, что пейпал завела, если еще нету. И дай мне в личку знать ее айди в пейпале, плиз. ОК Doll И перестаньте ее здесь полоскать, ей страшно. Первой бабе страшно было бежала, что шмотки бросила. А ей 40 лет. Идите обаму смотрите, целый день о женщинах в шелторах по ТВ говорат. А вы тупицы девку забиваете.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:31 |
|
|
Тигрица, тебя с раньнего утра просят удалить тему куча народу!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:32 |
|
|
alla-alla писал(а): [ А вы считаете, что женщина не способна довести мужчину?) Канеш, канеш! Запросто может женщина довести мужчину до того, чтоб он обеих жен держал в почти рабстве (я бы сказала без "почти"). Они его довели до того, что он им не делал никаких доков, не пускал не то, что на работу- просто погулять. Не разрешал разговаривать по телефону- довели они его. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто "ордена" с груди Джули и не снимал. Просто нефик дразнить народ. Здесь полно людей, которые переживали и нуждались хоть в какой-то весточке, а не в час по чайной ложке типа "что вы от меня хотите, сообщение 15 минут не могу отправить". Если нечего было сказать по теме шелтора, что понимаемо, то не стоило и страстей тут нагонять, ищя то психологов, то батюшек...Форумчане уже за Джулю стали волноваться, а ей все бы в игрушки поиграть по типу "мне плохо, а чего плохо - фик скажу. Нехай народ поволнуется побольше"
Слава Богу, что с Квиточкой все в порядке !!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:35 |
|
|
alla-alla писал(а): А вы считаете, что женщина не способна довести мужчину?) Мы говорим о конкретной ситуации.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:37 |
|
|
Еще раз прошу об удалении темы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 07 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:38 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Никто "ордена" с груди Джули и не снимал. Просто нефик дразнить народ. Здесь полно людей, которые переживали и нуждались хоть в какой-то весточке, а не в час по чайной ложке типа "что вы от меня хотите, сообщение 15 минут не могу отправить". Если нечего было сказать по теме шелтора, что понимаемо, то не стоило и страстей тут нагонять, ищя то психологов, то батюшек...Форумчане уже за Джулю стали волноваться, а ей все бы в игрушки поиграть по типу "мне плохо, а чего плохо - фик скажу. Нехай народ поволнуется побольше"
Слава Богу, что с Квиточкой все в порядке !! Так мне надо было !! Мне плохо. У меня отправляется по 15 мин. Ко мне приехало 4 человека. Я должна все бросить и все вам рассказывать. Как она кушает в шелторе?
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): alla-alla писал(а): [ А вы считаете, что женщина не способна довести мужчину?) Канеш, канеш! Запросто может женщина довести мужчину до того, чтоб он обеих жен держал в почти рабстве (я бы сказала без "почти"). Они его довели до того, что он им не делал никаких доков, не пускал не то, что на работу- просто погулять. Не разрешал разговаривать по телефону- довели они его.  Я сейчас говорю о том бил он ее или нет, А не о том держал ли он их в рабстве, она с ним год жила и я очень надеюсь, знала к кому ехала. Так что это сознательный выбор этих женщин. Это к вопросу о типе баб, которые считают, что все мужики козлы и им как правило только такие мужики и достаются. Но это уже вопрос философский.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:41 |
|
|
А и правда, тупицы, шо вам неймется- вопросами беспокоить занятых людей. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:42 |
|
|
Вы поглумились мне плохо, ей плохо. Я для себя просила.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alla-alla писал(а): Это я все к чему, если тут есть такие, кто считает , что девочке реально дучше поехать к маме (пусть даже на полгода) для осмысления жизни, так сказать. Я готова скинуться на билет на самолет. Потому что нет тут таких , которые бы ее под свое крыло бы навеки вечные взяли холили лелеяли и на шоппинг с маникюром бы возили. кто готов скидываться-пишите. Ну, прям из серии понаехали тута ещё так обычно рассуждают те, кто гавнеца в своё время накушался, и хочет, чтобы и другим перепало.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:45 |
|
|
 тогда оставаясь часть баб не считает мужиков козлами, потому что козлиности не замечают ввиду своей адженды-" она сама виновата, потому что довела его до ручки"
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kvitochka писал(а): Ya v bezopasnosti i eto glavnoe Sotrudniki sheltora skazali mne but neaktivnoi v internete t.k. on menya mojet vychislit i znaet pro forum. A eto budet ploho dlya razvoda. Ne napadaite pliz na Jewel, ona ochen silno mne pomogaet i perejivaet. V dannyi moment ya ne mog pringat nikakuy pomosh t.k. sheltor zasemrechen i mne posovetovali ne vuhodit na ulitsy daje pogulyat. Pojaluista udalite temy, ya ego bous... впервые такое слышу. шелтор не тюрьма, как это нельзя выходить. я была в шелторе и работала на двух работах, появлялась в шелторе чисто переночевать, т.к. работала по две смены.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): :c_laugh тогда оставаясь часть баб не считает мужиков козлами, потому что козлиности не замечают ввиду своей адженды-" она сама виновата, потому что довела его до ручки" Нет, а просто потому, что не все козлы) и адженда тут не при чем
|
|
 |
|
 |
|