Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квак дила?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я не буду рассказывать чем закончилась история с Риной, она сама меня просила не говорить. И под своим ником она не выйдет. По мне ее так вообще на форуме нет. Люди не хотят вспоминать плохое, так зачем я буду выносить на обсуждение иx жизнь.

Ага, ага. Канешн. Как выносить на форум добровольно такую историю и баламутить народ, так это нормально. Потом, как правильно уже заметили выше, занавес перед равязкой и усё. Ну-ну.

По поводу данной ситуёвины. Не пойму, чего все так удивляются, что родители отпустили девочку замуж за старого стрекозла. Историю Анастасии Кинг неужели никто не помнит?
Цитата:
Новый закон, который официально называется «О регулировании международного брачного посредничества» в США считают самой серьезной попыткой взять под федеральный контроль слабо регулируемую интернет-индустрию. Законопроект был предложен после того, как уроженка Киргизстана Анастасия Кинг была убита своим 39-летним американским мужем. Его первая жена в 1995 году получила охранное судебное решение, и сторонники закона считают, что, если бы Анастасия об этом знала, она была бы жива. Но случилось так, что одаренная певица и пианистка через международное брачное агентство познакомилась с тучным лысеющим складским клерком Кингом. В поисках новой жизни за рубежами своей нищей родины в 1998 году она вышла замуж за соискателя, который был намного ее старше. В дневнике, найденном после ее смерти, говорится, что Кинг угрожал убить ее, если она от него уйдет. В декабре 2000 года тело миссис Кинг наши в заброшенной могиле в 30 милях от ее дома.

http://fakty.ua/84408-pochti-29-let-pro ... na-razvode)
Там родители буквально выпихнули ее замуж за ЭТО, а потом, когда муж убил девушку, еще и гринки требовали с американского правительства эти же родители. Я не говорю, что такие случаи - норма, но бывают ведь. Хорошо, что девочке в данной истории удалось вовремя унести ноги. Кстати, странное перекликание - до Анастасии у Кинга первая жена (тоже выписанная из-за границы) сбежала роняя тапки и даже с рестрейнинг ордером. :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lidushka писал(а):
на это могу сказать следующее
мне наши девочки тоже присылали. С того времени я поставила коронку-застрелить меня.

Вы не понимаете разницы? Коронка-это, можно сказать, относится к лечению. Брекеты-это эстетика, не относящаяся к потребностям первой необходимости. Тем более когда ты только вышла из шелтора, и у тебя ребенок.

это вы не понимаете, брекеты, это не эстетика, а, иногда, и необходимость, причем срочная.
Неправильный прикус иногда выливается в очень страшные проблемы.
Это так, к слову.
Что было у той форумчанки, я понятия не имею.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
это вы не понимаете, брекеты, это не эстетика, а, иногда, и необходимость, причем срочная.
Это так, к слову.

Ха-ха. Баба дожила почти до 40 лет, а как только попала в шелтор и получила форумские деньги, возникла срочная необходимость исправить прикус.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 15:59 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Fishy писал(а):
Короче, мораль сей истории такова- помогать нужно только близким людям... То, что девочка не может пару фраз черкануть, зная о том, сколько людей пытались помочь и даже пригреть у себя дома- бооолее, чем странно. Джулька и Латте зря ввязались, конечно.
Урок вам, девки- благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
А то, что некоторые форумчанки абсолютно незнакомому человеку предлагали пожить у них дома- вас жизнь не учила что-ли? Пускать в свой дом незнакомых людей- очень сильно играть с огнем.

уж не помню кто писал, по моему редфокс...память не та уже...приняла "несчастную" на время в доме, с мужем ещё была, а та наклюкалась в зюзю и в спальню ломилась, ну с мужем её поговорить по душам.
Та сколько этих цирков тут было :c_laugh

Вот вот... У меня знакомая в Женеве вот так пригрела бедняжку... А та в благодарность стала на её мужа прыгать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Нет я не обязана говорить Б, где такой закон? :c_laugh Две темы стерли, чтобы он не читал.
'Б' - она сидит шелторе. Читает вас и плачет.

Опять тот же рефрен... "ВЫ виноваты, ВЫ обвиняете, ВЫ хрензнаетчто делаете". Джуля и форум. Ленин и партия. Ок, ок, мы согласны. Пальтишко не испачкай.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina75 писал(а):
Это так, к слову.

Ха-ха. Баба дожила почти до 40 лет, а как только попала в шелтор и получила форумские деньги, возникла срочная необходимость исправить прикус.

а ей на брекеты насобирали? Насколько мне известно, брекеты дороже, чем 5 тысяч стоят.
Да, кстати, у меня подруга в Москве до 37 лет дожила, пока не появились серьезные проблемы, возникшие в связи с неправильным прикусом.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Big Latte писал(а):
Я не знаю какие были истории до того. Откликнулась помочь. Теперь неловко себя чувствую.
Я тоже ничего не знаю на 100%. Но я отказываюсь дальше участвовать.
тем более результат есть, советами, ссылками помогли.
будет вставать на ноги сама.
Мне нечего больше сказать. По причине того что я не знаю что случилось.
Я только приехала и не хочу попасть в какие-то проблемы.

Когда случилось с Риной непонятночто, я написала Джуле, что у меня есть адвокат, который может помочь. Для того, чтобы он связался нужна какая-то инфа. Мне было сказано, что инфы не будет, но адвокат нужен. Я дала телефон и меня тут же культурно послали лесом. Адвокату никто никогда не позвонил. После этого мне неинтересны никакие "страшные истории".
П.С. Нельзя играть человеческими судьбами, ни тех кто нуждается в помощи, ни тех кто хочет помочь

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
а ей на брекеты насобирали? Насколько мне известно, брекеты дороже, чем 5 тысяч стоят.

Откуда я знаю, на что ей насобирали. Однако, я уверена, что когда тебе и ребенку жрать нечего и жить негде, брекеты вместе с прикусами будут стоять на самом последнем месте.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Да, кстати, у меня подруга в Москве до 37 лет дожила, пока не появились серьезные проблемы, возникшие в связи с неправильным прикусом.

Подружка из Москвы-шикарное сравнение с шелторской абъюзнутой женщиной с ребенком в чужой стране.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кхе кхе
Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?

Я в шоке от того, что Маш забанили. Ужос. Смсить снова не буду, мало ли что, уважаю прайвеси.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Big Latte писал(а):
Я не знаю какие были истории до того. Откликнулась помочь. Теперь неловко себя чувствую.
Я тоже ничего не знаю на 100%. Но я отказываюсь дальше участвовать.
тем более результат есть, советами, ссылками помогли.
будет вставать на ноги сама.
Мне нечего больше сказать. По причине того что я не знаю что случилось.
Я только приехала и не хочу попасть в какие-то проблемы.

Когда случилось с Риной непонятночто, я написала Джуле, что у меня есть адвокат, который может помочь. Для того, чтобы он связался нужна какая-то инфа. Мне было сказано, что инфы не будет, но адвокат нужен. Я дала телефон и меня тут же культурно послали лесом. Адвокату никто никогда не позвонил. После этого мне неинтересны никакие "страшные истории".
П.С. Нельзя играть человеческими судьбами, ни тех кто нуждается в помощи, ни тех кто хочет помочь

Пипец! Вот это да! Спасибо за пост - помогает понять ситуацию.
Адвокат нужен был видимо так же как и батюшка и психолог... :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пирог я вам обещала ананасовый) Кушайте наздоровье) С 8-мым марта)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
:lol: умереть-не встать Если рекеты 6К стоят, то поверьте, форумской помощи не хватит даже на начальный взнос

Мораль такова, что если женщина может позволить себе брекеты, значит форумская помощь там и не очень-то была нужна. Однако, ее с готовностью приняли. Также все орали "или шли деньги, или заткнись и проходи мимо".

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
[
Когда случилось с Риной непонятночто, я написала Джуле, что у меня есть адвокат, который может помочь. Для того, чтобы он связался нужна какая-то инфа. Мне было сказано, что инфы не будет, но адвокат нужен. Я дала телефон и меня тут же культурно послали лесом. Адвокату никто никогда не позвонил.

что и требовалось доказать :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я не буду рассказывать чем закончилась история с Риной, она сама меня просила не говорить. И под своим ником она не выйдет. По мне ее так вообще на форуме нет. Люди не хотят вспоминать плохое, так зачем я буду выносить на обсуждение иx жизнь.

Ага, ага. Канешн. Как выносить на форум добровольно такую историю и баламутить народ, так это нормально. Потом, как правильно уже заметили выше, занавес перед равязкой и усё. Ну-ну.

По поводу данной ситуёвины. Не пойму, чего все так удивляются, что родители отпустили девочку замуж за старого стрекозла. Историю Анастасии Кинг неужели никто не помнит?
[quote]
Я рину не выносила она сама писала сначала. А потом попала в шелтор, а выхода в инет не было. И Усе, занавес.
Что делают в шелторах - живут, учатся, встречаются с адвокатами, кушают, с детьми занимаются у кого есть. Что вы от меня сейчас требуете я никак не пойму?

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно