|
Автор |
Сообщение |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 13:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Shtuchka писал(а): Moory1 писал(а): да всегда, когда дети дружат родители общаются. Привезти, отвезти , дни рождения. Все знакомяться не всегда. это только ваш частный случай. Никакой это ни частный случай, а общая практика. Если у меня дети к кому-то ходят домой играть, то я объязательно познакомлюсь с родителями ( на брудершавт с ними пить не объязательно, но элементарное знакомство необходимо) Цитата: я бы не пыталась встречаться с новой женой бывшего мужа. во-первых, он - отец, который любит ребёнка и заботится о нём, и в состоянии защитить ребёнка от какой-либо опасности. во-вторых, это не моё дело как живёт новая семья бывшего мужа; Ну и напрасно. Я не в разводе, но если бы случилось, то познакомиться с потенциальной мачехой -это must. и вообще, желательно бы узнать, что это за женщина и что у неё на уме. Ваши дети -это Ваша плоть и кровь и как это Вы не будете беспокоиться в какой обстановке и с какой мачехой они живут? У Вас просто своих детей, видимо, нет. Детей похоже своих нет, зато есть стэпы и ех. И видимо девушка живёт не в социуме а в вакууме. Katten, к тебе теперь если родители какие подойдут познакомиться, ты сразу им говори, нет такого закона покоторому я должна с вами абсщятьси, если начнут возьникать, к Shtuchkeих сразу направляй, она им всё объяснит.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 13:47 |
|
|
Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): Если мы вдруг разведёмся и муж решит опять жениться, я постараюсь наладить хорошие отношения с женщиной, которая будет большое колличество времени проводить с моими детьми. а если новой жене нет никакого дела до ваших детей и никакого своего ценного времени она на них тратить не собирается? и ей так же неинтересно знакомство с вами, тем более его поддержание, допустим, у неё другие интересы в жизни? А "новая жена" когда замуж выходит за мужчину с детьми, то должна умом понимать, что время ей с ними проводить придётся (но это если ум присутствует, а не та что уж замуж невтерпёж). Не ради ex и детей, а ради человека, за которого она вышла замуж и вроде как любит. Ну или можно убедить мужа отдать его custody ексе.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если бы я была на месте новой жены бывшего мужа, я бы уделяла своё время себе и своим детям. Я бы училась, или строила бы карьеру, или просто ходила на природу/танцевальный кружок или с подружками в кафе. но тратить свои выходные на чужих детей - это выше моих сил. А потом ещё переживать как найти с ними общий язык. зачастую привезённые невесты не могут приобрести самостоятельность именно потому, что заняты не собой, а чужими.
а что у меня есть или чего нет и вовсе не аргумент в этой теме, вы таким образом просто себя утешаете в своей правоте да ещё и ошибочно.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 14:06 |
|
|
Dalinka писал(а): А себя на месте свекрови не представляете? ...тут приезжает с Филиппин новая жена сына и говорит Вам, что с этого дня она решает, можно ли Вам общаться с сыном и внуками и пустит ли она Вас в их дом  К сожалению это так. Жене решать и больше никому. Мужики которые прогибаются под маму супротив жене в итоге остаются бабылями. И как бы вам было не обидно, жена для мужика важнее. Когда свекровь ведет себя по-человечески, обычно проблем нет. Просто некоторые не могут держать свой мауф шат. Даже если жена последняя бичка, а свекровь ангел, за женой право. Это может вам не нравится но это правда жизни. В любом случае нет смысла воевать с снохой, все равно это проигранная война для сына в первую очередь. Ask me how I know.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 14:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Dalinka писал(а): А себя на месте свекрови не представляете? ...тут приезжает с Филиппин новая жена сына и говорит Вам, что с этого дня она решает, можно ли Вам общаться с сыном и внуками и пустит ли она Вас в их дом  К сожалению это так. Жене решать и больше никому. Мужики которые прогибаются под маму супротив жене в итоге остаются бабылями. И как бы вам было не обидно, жена для мужика важнее. Когда свекровь ведет себя по-человечески, обычно проблем нет. Просто некоторые не могут держать свой мауф шат. Даже если жена последняя бичка, а свекровь ангел, за женой право. Это может вам не нравится но это правда жизни. В любом случае нет смысла воевать с снохой, все равно это проигранная война для сына в первую очередь. Ask me how I know. + 100  А еще - даже в Библии написано, что мужчина должен отлепиться от матери и прилепиться к жене своей...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не обидеть ради а объективности для. а почему он дебил то и почему ума палата девы? и за что прощения просить? то что назвал мейл брайд? ну какбэ он же ничего не придумал. непоняяятно. мейл и мейл. оно так и есть. при чем тут дебил то Потому, что пытается её унизить тем, что так на неё говорит. А сам, между прочим, активно пользуется и тем, что она его визит и тем, что она ему телефоны покупает, да ещё много чем, наверное. В этой ситуации самое правильное было бы его игнорить, а не подвозить к школе на своей машине. Пусть ездит на автобусе. И да, конечно отец в этом виноват, раз не может объяснить сыну, кто эта женщина и что так нельзя говорить.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): Если мы вдруг разведёмся и муж решит опять жениться, я постараюсь наладить хорошие отношения с женщиной, которая будет большое колличество времени проводить с моими детьми. а если новой жене нет никакого дела до ваших детей и никакого своего ценного времени она на них тратить не собирается? и ей так же неинтересно знакомство с вами, тем более его поддержание, допустим, у неё другие интересы в жизни? А тратить ценное время и деньги мужа на себя и своих детей она тоже не собирается  ?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Если бы я была на месте новой жены бывшего мужа, я бы уделяла своё время себе и своим детям. Я бы училась, или строила бы карьеру, или просто ходила на природу/танцевальный кружок или с подружками в кафе. но тратить свои выходные на чужих детей - это выше моих сил. А потом ещё переживать как найти с ними общий язык. зачастую привезённые невесты не могут приобрести самостоятельность именно потому, что заняты не собой, а чужими.
а что у меня есть или чего нет и вовсе не аргумент в этой теме, вы таким образом просто себя утешаете в своей правоте да ещё и ошибочно. Это вообще одна из основных причин женской бедности, мужчина в себя вкладывает, женщина в семью, отношения.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Если бы я была на месте новой жены бывшего мужа, я бы уделяла своё время себе и своим детям. Я бы училась, или строила бы карьеру, или просто ходила на природу/танцевальный кружок или с подружками в кафе. но тратить свои выходные на чужих детей - это выше моих сил. А потом ещё переживать как найти с ними общий язык. зачастую привезённые невесты не могут приобрести самостоятельность именно потому, что заняты не собой, а чужими.
а что у меня есть или чего нет и вовсе не аргумент в этой теме, вы таким образом просто себя утешаете в своей правоте да ещё и ошибочно. Согласна с вами, я бы тоже своей жизнью жила, а не жизнью степов. Но тут, наверное, проще, чтобы этих степов вообще не было, потому, как если вы выйдете за мужчину с детьми, врядли получится так, как вы описали. Например, даже если вы будете свои дела делать, то муж будет с детьми. А может вы сами хотите со своим мужем выходные проводить?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): Если мы вдруг разведёмся и муж решит опять жениться, я постараюсь наладить хорошие отношения с женщиной, которая будет большое колличество времени проводить с моими детьми. а если новой жене нет никакого дела до ваших детей и никакого своего ценного времени она на них тратить не собирается? и ей так же неинтересно знакомство с вами, тем более его поддержание, допустим, у неё другие интересы в жизни? А тратить ценное время и деньги мужа на себя и своих детей она тоже не собирается  ? странно так звучит " тратить деньги мужа на себя" Вообще-то, в семье деньги общие. У вас не так что ли?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Alina75 писал(а): adorabl писал(а): Shtuchka писал(а): а если новой жене нет никакого дела до ваших детей и никакого своего ценного времени она на них тратить не собирается? и ей так же неинтересно знакомство с вами, тем более его поддержание, допустим, у неё другие интересы в жизни? А тратить ценное время и деньги мужа на себя и своих детей она тоже не собирается  ? странно так звучит " тратить деньги мужа на себя" Вообще-то, в семье деньги общие. У вас не так что ли? У нас деньги общие, но и детей мы не делим на "его" и "моих".
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): Если мы вдруг разведёмся и муж решит опять жениться, я постараюсь наладить хорошие отношения с женщиной, которая будет большое колличество времени проводить с моими детьми. а если новой жене нет никакого дела до ваших детей и никакого своего ценного времени она на них тратить не собирается? и ей так же неинтересно знакомство с вами, тем более его поддержание, допустим, у неё другие интересы в жизни? А тратить ценное время и деньги мужа на себя и своих детей она тоже не собирается  ? Я думаю собирается, по крайней мере на себя. Это ведь в данное время ее муж и она имеет право. В чем Вы видите противоречие?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Big Latte писал(а): tetiana t писал(а): Биг Латте, ничего себе какая взрослая у тебя степка!(для твоего возраста).мы с тобой одного поколения,я не представляю как бы я воспитывала подростка  а она слушается тебя,да?не стебется над акцентом и национальностью?я к тому что они в этом возрасте вредные. а мама ее куда делась? Да уж так вышло))) Попал мальчик в 17 лет) Предложил девушке крышу и помочь с ребенком потом разъехаться, разъехаться не получилось, девушка влюбилась и съезжать не хотела, а потом украла ребенка и исчезла, он сначала не искал, потом папины чувства просунлись, через плгода нашел, оказалось мама с наркоманами а ребенка "подарила" людям. Отсудил через три суда. Ей было 4-5 лет. Мамы с тех пор ни слуху ни духу (( вот так тоже бывает У нас с ней отличные отношения, она вместе с мужем учит русский, ей все интересно, хочет поехать к моим родителям (мы возможно ее отправим на лето). Слушается, но я и не особо командую) С акцентом сначла вроде были приколы - н в плане ей нравилось как я говорю, смеялась, теперь всегда если кто-то спросит откуда я - в магазине или на улице она выскакивает с криками - ИЗ ЦИНЦИННАТИ А ЧТО?   через лет 5 будешь с ней в бары ходить как с подружкой  мужу спокойно будет,тк дочь под присмотром мачехи 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 16:10 |
|
|
а что у меня есть или чего нет и вовсе не аргумент в этой теме, вы таким образом просто себя утешаете в своей правоте да ещё и ошибочно. Ну так поэтому и не надо выходить замуж за мужчин с детьми, которых он делит с ех. Потому как в теории это конечно здорово, тратить время на себя, а не на чужих детей. Но на практики, если дети проводят 50% времени с отцом, это вряд ли реалитстично. Если только вы на это время не собираетесь из дома съезжать.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я, конечно, детных мужчин не рассматриваю, так как геморрой это, но у тех дам, кого сюда привозят, похоже, нет большого выбора поначалу. И мне жаль их, потому что изначально они не представляют что такое детный мужчина в США. им лучше самим поскорее становиться на ноги, а дитями пускай занимаются их родители.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
|