|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:15 |
|
|
От чувака убежали две бабы, одна даже вещи оставила, другую увезли. А я то в чем виновата у форума?
Я с ним не говорила. Я по русски говорила с ней. И абюзером я его не называла. У него шизофрения, он все время такой.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Какие деньги в шелторе? Никто не собирал ей.  Если надо родственники вышлют. Какие родственники вышлют, если она писала чтоо там жить негде и возвращаться не к чему.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
jewel Q. писал(а): От чувака убежали две бабы, одна даже вещи оставила, другую увезли. А я то в чем виновата у форума?
Я с ним не говорила. Я по русски говорила с ней. И абюзером я его не называла. У него шизофрения, он все время такой. когда ты обращалась к мужу и сказала в шутку что он абьюзет такой же как ты.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:23 |
|
|
Гринку он у нее искал, рвать хотел, а она не давала. это его взорвало а не я. Он вообще не знал обо мне ничего. Она говорила shto с мамой говорит. Девки да вы сказочницы! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): От чувака убежали две бабы, одна даже вещи оставила, другую увезли. А я то в чем виновата у форума? Бог с тобой, золотая рыбка. Какая вина -тебя уже практически канонизировали. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:27 |
|
|
Короче, мораль сей истории такова- помогать нужно только близким людям... То, что девочка не может пару фраз черкануть, зная о том, сколько людей пытались помочь и даже пригреть у себя дома- бооолее, чем странно. Джулька и Латте зря ввязались, конечно. Урок вам, девки- благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. А то, что некоторые форумчанки абсолютно незнакомому человеку предлагали пожить у них дома- вас жизнь не учила что-ли? Пускать в свой дом незнакомых людей- очень сильно играть с огнем.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:30 |
|
|
tetiana t писал(а): jewel Q. писал(а): От чувака убежали две бабы, одна даже вещи оставила, другую увезли. А я то в чем виновата у форума?
Я с ним не говорила. Я по русски говорила с ней. И абюзером я его не называла. У него шизофрения, он все время такой. когда ты обращалась к мужу и сказала в шутку что он абьюзет такой же как ты. ТАК Я шопотом сказала своему  . А эти орали из-за документов как резанные.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Какие деньги в шелторе? Никто не собирал ей.  Если надо родственники вышлют. Какие родственники вышлют, если она писала чтоо там жить негде и возвращаться не к чему. как какие? Ну ты мать даёшь которые Джувел звонили сразу после полиции.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): От чувака убежали две бабы, одна даже вещи оставила, другую увезли. А я то в чем виновата у форума?Я с ним не говорила. Я по русски говорила с ней. И абюзером я его не называла. У него шизофрения, он все время такой. Не ну накуя прикидываться ангелом? Один ангел, выглядящий на 16 лет, самым кратчайшим путем получит доки, жилье, безвоздмездную помощь, бесплатного адвоката, возможно даже мебель, как тут говорили, работу... не "отрабатывая" по 3-5 лет за Америку "перевозчику". (я ж тему Квиточки не читала - только сейчас въезжать начинаю) Другой ангел - закричал на весь Интернет - дышать не могу, жить не хочу, срочно нужен батюшка или психолог! А в чем дело - не пишет. Мучайтесь в догадках, бля... обрывайте личку, форум, тратьте время... переживайте... умоляйте рассказать, что случилось... Потом глядишь - задышала, записала... только наездами на тех же, кто и переживал. Ты у форума виновата, что сказав А, не хочешь говорить Б... понятно так? То во всех подробностях два дня строчишь... то жить не хочу, но писать ничего не буду... Можно, конечно, побыть идиотками на какое-то время для поддержания интриги... но надоедает же...
|
|
 |
|
 |
Vostorg
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я вот тоже не понимаю... Квиточка, если вы читаете форум, почему пару слов не напишете? Такие тут баталии по вашему поводу, а с вашей стороны тишинаааа... 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:35 |
|
|
Если ето разводилово и развлекалово..ну-с ..стремно ..люди искренне переживали и хотели помочь..Если и правда человек в такои ситуации оказался..будем посмотреть..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:37 |
|
|
Девы, я так поняла, много недопонимания возникло из-за Джулиной манеры изложения. Джулёк, не обижайися, полфорума дислексиков, это ОК. И из-за излишних сценических эффектов, как то: цыганочка с выходом из-за печки, муж в оммараке, порватый в клочья таблет, актёры в массовке с Украины. Сложно расшифровать, что же случилось на самом деле.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:37 |
|
|
Fishy писал(а): Короче, мораль сей истории такова- помогать нужно только близким людям... То, что девочка не может пару фраз черкануть, зная о том, сколько людей пытались помочь и даже пригреть у себя дома- бооолее, чем странно. Джулька и Латте зря ввязались, конечно. Урок вам, девки- благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. А то, что некоторые форумчанки абсолютно незнакомому человеку предлагали пожить у них дома- вас жизнь не учила что-ли? Пускать в свой дом незнакомых людей- очень сильно играть с огнем. уж не помню кто писал, по моему редфокс...память не та уже...приняла "несчастную" на время в доме, с мужем ещё была, а та наклюкалась в зюзю и в спальню ломилась, ну с мужем её поговорить по душам. Та сколько этих цирков тут было 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:39 |
|
|
Нет я не обязана говорить Б, где такой закон?  Две темы стерли, чтобы он не читал. 'Б' - она сидит шелторе. Читает вас и плачет.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:41 |
|
|
Деyки, перед тем как окончательно уйти в отпуск... А вы заметили, как ТРЕБОВАТЕЛьНО звучат просьбы о помощи? С упреком, что вот, не помогаешь, развлекаешься... А вообще, полезная тема, хорошо, что не закрыли.. Как много я нового узнала о людях...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|