|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): ALIEN писал(а): уверенна, там девоска эта еще та, ну, не представляю, чтобы моя мать и отец отпустили меня двадцатилетнюю к старому нищему смердуну, психу, инвалиду и судимому а, ее, небось, и выталкивали в ипеня этой дикой нищей и черной джорджии, лайкс диссолвс лайк, подобное к подобному, сейчас неюось кветочка отымела всех помогающих за расставание с любимым. Не додумывай. На нём не было написано то что выделено выше. Выталкивали или не выталкивали - тоже неизвестно. Про "пустили - не пустили" - ты в 22-23 года сильно маму слушалась? Я как-то не очень. Но я в тогм возрасте уже жила отдельно от родителей. На недостатке инфы возникают домыслы. Я, кстати, всё ещё надеюсь что Джуля всё же расскажет что ж там за пердимонокль случился. А зачем, чтоб вы от скуки всех обсерали людей которых вы не знаете? А как вы думаете им приятно это читать? Ну и не говорила бы вообще ничего. А то туману нагнать и в тот же туман слинять. В переходящем белом пальто. "Вот я, а вот "вы"! Тут за тебя волновались всерьёз - после твоих причитаний. А ты на всех "поклала". Впрочем как всегда.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:20 |
|
|
А что стало с девушкой, которая с дочкой в шелтор попала? Забыла ник, тут про нее писали. Тоже всем форумом помогали.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще помню старые темы, которые Джуля открывала. И все как одна начинались с вопроса, который порождал у форумчанок еще 100 вопросов. Ответы на которые сама Джуля давать не торопилась. Тема разросталась на ....нать страниц ни о чем. Все покрыто загадкой. Потому я перестала вообще открывать ее темы. Неприязни не испытываю к Джуле, чем бы дитя не тешилось, но свое время мне дороже.
Здесь же, вроде как, не только Джуля была замешена, но и Латте, а к ней как говорится, было доверие. В пиаре своей личности и излишних драмах и трагедях не наблюдалась. Но коли и она отступила, то и темку пора прикрыть. Я верю, что историю реальная, но то, как здесь гаденько ее проигрывают, уже не смешно. Одно дело, когда Джуля о себе самой мифы развевает, другое дело, когда на чужих судьбах к себе внимание привлекает.
П.С. Ну, надо же. 15 минут сообщение отправляется. И вместо того, чтобы настрочить нормальное сообщение о том, что там и как, Джуля выбирает сообщение о том, как тяжело отправить на форуме сообщение, т.е. опять ни о чем. И ради вот такой вот информации oна сидит и 15 минут жмет кнопку "отправить сообщение"...Мда. Масло масляние, короче.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:36 |
|
|
Я должна про этого мужика и писать? Шизофрения и вся семья не адекват. Мне проблемы от них не нужны. Писать про ее родню я не буду. Писать про девушку? Сидит в шелторе, учит там что-то.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:43 |
|
|
Сегодня Обама что-то подписал по абюзу иностранок. По ТВ говорят! Про убийства женщин говорят.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:49 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я еще помню старые темы, которые Джуля открывала. И все как одна начинались с вопроса, который порождал у форумчанок еще 100 вопросов. Ответы на которые сама Джуля давать не торопилась. Тема разросталась на ....нать страниц ни о чем. Все покрыто загадкой. Потому я перестала вообще открывать ее темы. Неприязни не испытываю к Джуле, чем бы дитя не тешилось, но свое время мне дороже.
Здесь же, вроде как, не только Джуля была замешена, но и Латте, а к ней как говорится, было доверие. В пиаре своей личности и излишних драмах и трагедях не наблюдалась. Но коли и она отступила, то и темку пора прикрыть. Я верю, что историю реальная, но то, как здесь гаденько ее проигрывают, уже не смешно. Одно дело, когда Джуля о себе самой мифы развевает, другое дело, когда на чужих судьбах к себе внимание привлекает.
П.С. Ну, надо же. 15 минут сообщение отправляется. И вместо того, чтобы настрочить нормальное сообщение о том, что там и как, Джуля выбирает сообщение о том, как тяжело отправить на форуме сообщение, т.е. опять ни о чем. И ради вот такой вот информации oна сидит и 15 минут жмет кнопку "отправить сообщение"...Мда. Масло масляние, короче. + 100 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я должна про этого мужика и писать? Шизофрения и вся семья не адекват. Мне проблемы от них не нужны. Писать про ее родню я не буду. Писать про девушку? Сидит в шелторе, учит там что-то. Сама реши что писать после всех своих "караул, жить не могу". Поездила ты по нашим ушам неплохо. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): на это могу сказать следующее мне наши девочки тоже присылали. С того времени я поставила коронку-застрелить меня.
Вы не понимаете разницы? Коронка-это, можно сказать, относится к лечению. Брекеты-это эстетика, не относящаяся к потребностям первой необходимости. Тем более когда ты только вышла из шелтора, и у тебя ребенок.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:00 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Я должна про этого мужика и писать? Шизофрения и вся семья не адекват. Мне проблемы от них не нужны. Писать про ее родню я не буду. Писать про девушку? Сидит в шелторе, учит там что-то. Сама реши что писать после всех своих "караул, жить не могу". Поездила ты по нашим ушам неплохо.  Так это мне плохо было. И сейчас не лучше.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Я должна про этого мужика и писать? Шизофрения и вся семья не адекват. Мне проблемы от них не нужны. Писать про ее родню я не буду. Писать про девушку? Сидит в шелторе, учит там что-то. Сама реши что писать после всех своих "караул, жить не могу". Поездила ты по нашим ушам неплохо.  Так это мне плохо было. И сейчас не лучше. А нам было так хорошо-хорошо когда тебя читали. Прям в нирване пребывали.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:05 |
|
|
Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются. А я буду читать и стебаться. И не верить вам. А шелтор поверил
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются. Девы, я пас. Это бесполезно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются. А это здесь при чем? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
У меня впечатление, что там какая-то угроза возникла, Jewel и Latte обе чего-то боятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:17 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются. Девы, я пас. Это бесполезно. Я тоже. Кстати, когда я в свое время делилась своими проблемами, Джулька меня хорошо так поливала. Но я не в обиде была, хотя мне реально плохо было, потому как она во многом была права. Двойные стандарты 
|
|
 |
|
 |
|