Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just_me писал(а): (плин, с ашЫпками пост так долго набирать прыходиться) Цитата: Итак, я поставил перед собой задачу в совершенстве овладеть этим чудовищным языком. А как? Где такие курсы? Где преподаватели? Где ****? Где словари? Ничего нет. И вот хожу я на разные собрания, заседания, партийные конференции, слушаю, всматриваюсь, делаю пометки, а потом дома запрусь на все задвижки и перед зеркалом, шепотом воспроизвожу: митирилизем, импирикритизем, экпро-прицея экспроприторов и межродный терцинал. Ну, такие слова, как силисиский-комунисиский, я более или менее освоил и произносил бегло, но, когда доходило до хыгемо-нии прилитырата, я потел, я вывихивал язык и плакал от бессилья. Но я проявил дьявольское упорство, я совершил величайший подвиг. Уже через год совсем без труда и даже почти механически я произносил килОметр, мОлодежь, конкрэтно. Но иногда я употреблял такие выражения и обороты, что даже искушенные партийные товарищи не каждый раз могли сообразить, что это значит. Ну вот, например, по-вашему, что это сисификация сызясного прызводства? Поняли? - Не, - признался Чонкин, - не понял. - Естественно. Это означает интенсификация сельскохозяйственного производства. Это уж высший класс
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Denise_ писал(а): еще для пердувода, рашлики за шорики заедут
– Кто убил кошку мадам Поласухер?! Кто?!! – Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. – Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда! – Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите!. من قتل سيدتي Polasuher القط؟ من؟! - أنت سيدة Sharikov اليوم الثالث للعض على الدرج. - نعم، صفع قالت لي في وجهه! لم أكن وجه المؤخرة! - لأنك مقروص ثدييها! كنت
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:35 |
|
|
Берёзка* писал(а): Хухух, гэти мужжа ужо нябось в апцеке в линейку стоять за вышеописяными таплетками., по спиську руських хвармацептоф.  шоп им тожа сталось пониятна оп чемтут шихры. Миню тожу антерсьна шожтамс перррвойной дамкой сталосси. Чириккемси поцихоньку дэффачки.  А неотправляццо долха божмужжа переводютьгуглють, трафэк панимаш. Радиссты не справляюццо.А мошна я путу родисстка Кэт? Штирлицом каво насначем? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:37 |
|
|
Helenni писал(а): Denise_ писал(а): еще для пердувода, рашлики за шорики заедут
– Кто убил кошку мадам Поласухер?! Кто?!! – Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. – Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда! – Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите!. من قتل سيدتي Polasuher القط؟ من؟! - أنت سيدة Sharikov اليوم الثالث للعض على الدرج. - نعم، صفع قالت لي في وجهه! لم أكن وجه المؤخرة! - لأنك مقروص ثدييها! كنت ааааааааааааа депкки! у миня ботакс с морьди спалзет!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): Хухух, гэти мужжа ужо нябось в апцеке в линейку стоять за вышеописяными таплетками., по спиську руських хвармацептоф.  шоп им тожа сталось пониятна оп чемтут шихры. Миню тожу антерсьна шожтамс перррвойной дамкой сталосси. Чириккемси поцихоньку дэффачки.  А неотправляццо долха божмужжа переводютьгуглють, трафэк панимаш. Радиссты не справляюццо. Прысидиняюсся к выпросу.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Обережно, дівчата, зараз форум полетить. Вже глючить.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пичто пиза пистран-пина-пия пите-пима ? Пигде пимож-пино пиоз-пина-пико-пимить-пися пис пипре-пиды-пиду-пищи-пими пигла-пива-пими пидур-пидо-пима ?Пипо-пишли-пите пиплиз. Пиза-пира-пине-пие писпа-писи-пибо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:46 |
|
|
Бантик писал(а): пичто пиза пистран-пина-пия пите-пима ? Пигде пимож-пино пиоз-пина-пико-пимить-пися пис пипре-пиды-пиду-пищи-пими пигла-пива-пими пидур-пидо-пима ?Пипо-пишли-пите пиплиз. Пиза-пира-пине-пие писпа-писи-пибо. Сорьки, невозможно. Усе снесли у целях бизопасности.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:47 |
|
|
Бантик писал(а): пичто пиза пистран-пина-пия пите-пима ? Пигде пимож-пино пиоз-пина-пико-пимить-пися пис пипре-пиды-пиду-пищи-пими пигла-пива-пими пидур-пидо-пима ?Пипо-пишли-пите пиплиз. Пиза-пира-пине-пие писпа-писи-пибо. отпалзаю в спазмах... пиза аааааааааааааааааа бантику перваеместо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:48 |
|
|
cat in the hat писал(а): Берёзка* писал(а): Хухух, гэти мужжа ужо нябось в апцеке в линейку стоять за вышеописяными таплетками., по спиську руських хвармацептоф.  шоп им тожа сталось пониятна оп чемтут шихры. Миню тожу антерсьна шожтамс перррвойной дамкой сталосси. Чириккемси поцихоньку дэффачки.  А неотправляццо долха божмужжа переводютьгуглють, трафэк панимаш. Радиссты не справляюццо.А мошна я путу родисстка Кэт? Штирлицом каво насначем?  Орлайд. Ю хаëрд. Радисська катинзахэт. Тирлиц рэзюм писиет. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:49 |
|
|
/
Вложения: |

original.jpg [ 60.49 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
Последний раз редактировалось Denise_ 06 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:50 |
|
|
Бантик писал(а): пичто пиза пистран-пина-пия пите-пима ? Пигде пимож-пино пиоз-пина-пико-пимить-пися пис пипре-пиды-пиду-пищи-пими пигла-пива-пими пидур-пидо-пима ?Пипо-пишли-пите пиплиз. Пиза-пира-пине-пие писпа-писи-пибо. Та не... долго так. Нуна к кажному слову "бля" пребавлять. И душу отвести мона и сикретна.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бронетемкин Поносец, Соварно-Тырьевая биржа, шаланды полные фекалии, дагестанскии мальчик Рулон Обоев...
Петька читает **** истории: патриции проводили время в оргиях с гетерами... Василь Иваныч, а что такое гетеры? Гетеры-это, Петька, бабы. А оргия? Эт по нашему пьянка. А патриции? Эт, Петька, опечатка, там должно быть партиицы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:51 |
|
|
Берёзка* писал(а): [ Орлайд. Ю хаëрд. Радисська катинзахэт. Тирлиц рэзюм писиет.  Чего он делает с резюме?? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 06 мар 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): من قتل سيدتي Polasuher القط؟ من؟! - أنت سيدة Sharikov اليوم الثالث للعض على الدرج. - نعم، صفع قالت لي في وجهه! لم أكن وجه المؤخرة! - لأنك مقروص ثدييها! كنت
О! Мине палесна)) йа как рас аррапский исучайу)))
|
|
 |
|
 |
|