|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Anais писал(а): Выйдите с сайта и зайдите снова по моей ссылке со своим и-майлом и паролем. Должны быть сразу предложены самплы на выбор, советую выбрать все что нужно, все равно в первый раз столько не придет. Придет 6-8. Спасибо, только так получилось! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 16:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): девочки, Vocalpoint заработаал! Вчера невозможно было пробиться. Ищите мою ссылку на фул-сайз крем. Добиваю с 3 аккаунта А у меня что-то не получается. Там логин и пароль нужно завести, тыкаю, тыкаю, и все на одной страничке. zebcircalo, подскажите, как правильно нужно, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 16:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): Full Size Olay Regenerist Micro-Sculpting Eye Cream http://www.vocalpoint.com/bethefirst/ol ... uo/address *очень медленный сайт Моя любимая серия))) Я губищу-то раскатала, два дня комп мучаю, но кроме пары раз переброски меня на страницу с логином, ничего не получилось...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 17:02 |
|
|
Иэрни писал(а): zebcircalo писал(а): Full Size Olay Regenerist Micro-Sculpting Eye Cream http://www.vocalpoint.com/bethefirst/ol ... uo/address *очень медленный сайт Моя любимая серия))) Я губищу-то раскатала, два дня комп мучаю, но кроме пары раз переброски меня на страницу с логином, ничего не получилось... Вот и я тоже! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 17:47 |
|
|
Anais писал(а): loveBird писал(а): Заказала буклет с купонами и пробники от Проктала и Гембла еще 13 января. Пока еще не получила ничего Я заказала 15 января, и мне только пришло, пишут ждать 6-8 недель. Там только 2 пробника, остальное - купоны... только эти 2 пробника и пришлют, если купоны не выделить? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 17:59 |
|
|
Девочки, спасибо, что спросили! Не догадалась по-шагово обьяснить - всё спешка. Irina jj писал(а): А у меня что-то не получается. Там логин и пароль нужно завести, тыкаю, тыкаю, и все на одной страничке. zebcircalo, подскажите, как правильно нужно, плиз.  Попробуйте вот как: Залогинитесь и потом сморите вверх - там разные активные квадратики и выбираете ( где-то посередине) Goodies и откроется перечисление всего и вверху выбираете этот Olay. Потом вас перекинет опять на стр. с картинкой, но уже с Вашего аккаунта. Слева внизу будет маленькое активное full size (free) - вроде так 9по памяти пишу):нажать. Потом опять ждать долго - но откроется окно с подтверждением адреса. СРОЧНО делайте! разволновалась - может закончиться.. Advanced Screening of Olympus Has Fallen (Select Cities) https://www.gofobo.com/rsvp/landing/12483546
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
У меня тоже не получаеться, там даже залогиниться не возможно, сразу пишет неверные данные.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:09 |
|
|
Ksu2011 писал(а): У меня тоже не получаеться, там даже залогиниться не возможно, сразу пишет неверные данные. Только что ради спортивного интереса залогинилась успешно. Но Гудис уже не даёт. Днём легко всё прошла, даже в експлоере - это вообще небывалый случай. уточняю - они меня не пускают на страницу Олай - может из-за того, что уже заказано? Сама себе отвечаю: ДА - Шармин открылся.
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): У меня тоже не получаеться, там даже залогиниться не возможно, сразу пишет неверные данные. Ecли вы не были зарегистрированы раньше, то на стр. с логином, в самом верху есть опция join us. Зарегистрируйтесь, а потом уже входите в систему.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вика, спасибо  , разобралась. Но халява, уже закончилась видать. Ну и ладно, расскажите, чё там вам придёт. zebcircalo, я у них оказывается вообще была не зарегистрирована. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Вика, спасибо  , разобралась. Но халява, уже закончилась видать. Ну и ладно, расскажите, чё там вам придёт. zebcircalo, я у них оказывается вообще была не зарегистрирована.   , что так получилось. Вы запомните, на будущее, логин и пароль этого сайта. Они всегда раздают очень неплохую халяву. Посмотрим, что пришлют, или пришлют ли вообще 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): Вика, спасибо  , разобралась. Но халява, уже закончилась видать. Ну и ладно, расскажите, чё там вам придёт. zebcircalo, я у них оказывается вообще была не зарегистрирована.   , что так получилось. Вы запомните, на будущее, логин и пароль этого сайта. Они всегда раздают очень неплохую халяву. Посмотрим, что пришлют, или пришлют ли вообще  Ок, пасиб за инфу, буду знать теперь на зубок, логин и пароль. 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
letta писал(а): melam0ry писал(а): $5 off $5 JCP до 10го марта http://reg.jcpenneyem.com/c/s/tagfrm/hB ... =512853383 Спасибо!!! А сколько можно распечатать? боюсь, что он одноразовый, но я его использовать не собираюсь. поэтому, кто успеет, тот его и получит.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 20:03 |
|
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): Вика, спасибо  , разобралась. Но халява, уже закончилась видать. Ну и ладно, расскажите, чё там вам придёт. zebcircalo, я у них оказывается вообще была не зарегистрирована.  , что так получилось. Вы запомните, на будущее, логин и пароль этого сайта. Они всегда раздают очень неплохую халяву. Посмотрим, что пришлют, или пришлют ли вообще  Уф, вымучала одну регистрацию и пробник заказала... не знаю, хватит ли терпения на вторую 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 мар 2013, 20:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Ksu2011 писал(а): Вика, спасибо  , разобралась. Но халява, уже закончилась видать. Уф, вымучала одну регистрацию и пробник заказала... не знаю, хватит ли терпения на вторую   не закончились еше заказала вторую... на удивление быстро получилось на этот раз 
|
|
 |
|
 |
|