Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Техасе - нужны советы бывалых (очень нужны)
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Insomnia писал(а):
Я не нашла инфо или прозевала его, сколько деве до гражданства.

Нужно садиться и договариваться с мужем дождаться этого времени.
Предложить мужу вариант: ждем моего гражданства, подаем на развод, ты отказываешься от кастоди, я - от алиментов. Нас разводят - мы с ребенком уезжаем.

Мне кажется, что мужик не даст ей 100% кастоди, чтобы не платить алименты. Так, что или-или...

Девочки! Давайте точнее употреблять термины в этой теме! Что имеется в виду? Алименты жене или чайлд-саппорт? Мать может решить за ребенка - нужен ли ему чайлд саппорт? Это ведь не ее деньги - это деньги ребенка. А алименты - это ее.

Объясните мне - зачем ей ждать гражданства в браке? Что случится, если она его получит на 2 года позже?

Как она сможет протянуть в браке до гражданства, если муж отказывается ее содержать и ребенка уже сегодня?

Он ей - я на тебя и твоего ребенка тратиться не хочу - уезжай домой. Она - нет, дорогой, не уеду, я хочу получить гражданство и развестись, поэтому будем тут с тобой жить еще годик. Он - я не хочу этого, денег не дам. Она - когда холодильник опустеет, на прокладки не будет денег и на детское питание или не повезет в больницу - вызов полиции...
А какой сценарий еще может быть???? Плюс - весь этот год ожидания будет одним сплошным стрессом. Причем - если вызовет полицию повторно - ей просто скажут - а зачем Вы с ним остаетесь? Разводитесь и подавайте на саппорт и алименты...

Ее главная цель сейчас - получение 100% кастоди - не гражданство - никаких препятствий в его получении в будущем у нее нет и не будет.
Как получить 100% кастоди? Только если он заранее - до развода откажется от прав на ребенка. Значит надо ставить условие - уеду хоть завтра - но нужен развод и полное кастоди. Только не торговать чайл саппорт. Надо убедить мужа, что он еще и алименты будет ей какое-то время платить. Вот от них можно и отказаться за кастоди. Уехать можно тоже - вернуться и подать на алименты.
Ты смотри - засранцы - вырвут женщину из ее страны, сделают ей бэйби, потом надоест - высылают вместе с бэйби обратно и еще даже алименты не хотят платить... скоты...
так она же с самого начала ясно указала, что хочет уехать (возможно, не навсегда). Если не получит гр-во то будет невъездная, в том числе не сможет приехать разобраться почему алименты не платит.
Термины - конечно речь про чайлд саппорт, алименты как жене ей вряд ли положены. А Вы знаете о том, что если кастоди 50-50 (то есть ребенок проводит одинаково времени с каждым родителем) то никто никому не платит никаких элементов (зачастую)? Некоторые мужчины это используют не потому что хотят видеть ребенка, а потому что не хотят платить чайлд саппорт.
Да, и от своей части кастоди и от чайлд саппорт можно отказаться (в пользу чего-то)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 00:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Инюрколлегия адвокатов находилась на Тверскои 5 или 7...точно не помню...У меня знакомая которая подает на алименты ,правда у нее Бельгия,адвокат запросила 100 000 руб уж незнаю аванс ето или как врать не буду..

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
так она же с самого начала ясно указала, что хочет уехать (возможно, не навсегда). Если не получит гр-во то будет невъездная, в том числе не сможет приехать разобраться почему алименты не платит.
Термины - конечно речь про чайлд саппорт, алименты как жене ей вряд ли положены. А Вы знаете о том, что если кастоди 50-50 (то есть ребенок проводит одинаково времени с каждым родителем) то никто никому не платит никаких элементов (зачастую)? Некоторые мужчины это используют не потому что хотят видеть ребенка, а потому что не хотят платить чайлд саппорт.
Да, и от своей части кастоди и от чайлд саппорт можно отказаться (в пользу чего-то)

То есть и гражданство нужно позарез и с мужем она жить уже не сможет.
Ну так об этом же и речь - развод. Остаться в стране до получения гражданства - а это еще 2 года.
Я не понимаю - а как с ним договариваться? Он не хочет с ней жить. Только обманом - пообещать, что уедет навсегда, но самой вернуться, даже если и съездит в Россию.
Хоть бы дева - героиня топика - как-то дала понять - ее мужа можно как-то уговорить ждать вместе с ней до ее гражданства? Ну пообещав, что сразу же исчезнет из его жизни на второй день после церемонии... и не будет иметь никаких претензий... и от всего откажется.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я поняла, дева просто хочет уехать (а про необходимость гр-ва это уже тут додумали - конечно хорошо бы, чтобы было), но хочет в России получать чайлд саппорт (кстати не придирайтесь, в России пособие на ребенка и называется алиментами, разве нет?).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 14:25 
baby
baby

можно вклиниться с вопросом?
Правильно ли я понимаю, что, если родители ребенка пришли к согласию и озвучили это в суде, типа "муж согласен,чтоб жена получила 100 % кастоди на ребенка, а жена не требует child support", то суд принимает это во внимание и идет на встречу, принимая именно такое решение?каким образом оформляется данное согласование мужа и жены?
Дает ли 100 % кастоди на ребенка вывозить его из США без согласия второго родителя?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно