Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А правда, что в России школьное образование станет платн
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А что плохого добавить немного больше математики?

Ничего плохого, но не за счёт убирания других гуманитарных предметов. Короче, главное качество, а не количество.

Заголовок сообщения: Re: А правда, что в России школьное образование станет платн
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего никому не хочу доказывать,но по поводу образования в СССР хочу поспорить.Я из очень бедной семьи,школу закончила на 2-3-4,закончила 8-летку,так как в школе не захотели держать такую тупицу,но что-то в меня все-таки заложили,после 8,пошла не в ПТУ,а в медучилище,сдала экзамены,конечно,на фоне деревенских претенденток,я сдала нормально,помню,первый курс с физикой-математикой проспала,училась на 3-4.Но еще раз хочу сказать,что все это мне дало очень многое.Даже школа,даже ходила на факультативы!по физике!(рассказывали о зеркальных свойствах)интересно было,читала стенгазеты,помню вопрос по химической викторине про жидкость,которая все растворяет и в чем ее хранить,меня сильно потряс.Конечно,все эти метания были как броуновское движение.Но что-то осталось!Когда я загорелась в 27 лет поступить в институт и поступила на курсы,то поняла,что в голове тоже броуновское движение.Я засела за **** и мне этого оказалась достаточным,чтобы через 3 месяца сдать вступительные экзамены на 4 и в дальнейшем закончить институт с красным дипломом.Я думаю,если бы в моем юном возрасте было бы с предметами броуновское движение,то не видать мне института!

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно