|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 12:29 |
|
|
F46 писал(а): Konstanta писал(а): Возможно у продавца несколько одинаковых брошек. Одну загнал по высокой цене а вторую может продать дешевле по цене которая его устраивает. Подожди и тебе еще подскажут те кто давно на ebay. перед тем, как ставку делать, я посмотрела весь товар у продавца - 2-й броши не было  Выставить отдельно(два окна)одинаковых брошек да наверно и любого товара невозможно по условиям ebay можно только добавить количество. Где-то есть такая функция но тогда нет смысла бидиться за брошь если там еще есть такие же, т.е. цена будет низкая.Вот продавец и выставляет только одну и она ушла по хорошей для него цене и еще оставшиеся он может предложить тем кто следующий в битах.Если очередь дошла до тебя а ты 3 или 4 в битах то значит такое кол-во он имел. А продает дешевле бита потому что в конечном итоге он с лихвой перекрывает свои затраты и за эти деньги опять что-то купит и прокрутит а так будет сидеть в брошках и ждать следующего раза. А раз на раз не приходится. Сегодня продажа ушла хорошо а завтра неизвестно.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 мар 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 12:38 |
|
|
Markesh писал(а): Moi писал(а): Cтранно, где то месяц тому я какую-то фигню купила и забыла совершенно об этом, потом через неделю или дней через 10 вспомнила и заплатила. и уже после этого мне сообщение пришло от ebaу, что на меня был открыт кейс, но его закрыли поскольку я проплатила (до моей оплаты о том что кейс был открыт я вообще никакого сообщения не получала, сама оплатила когда вспомнила). если продавец не может заставить купить, то в чем поинт открывать кейс?
заставить не могут, могут после 2-3х разов таких отказов заблокировать. Они вроде предупреждают, что их (ибей) аукцион по сути это контракт, т е бид - это обязательство кпить со стороны покупателя. Я не выкупала несколько раз не забанили. Битилась и я винер но открывается не только к ОПЛАТЕ а какое то еще окно типа "вы прошли первый ЭТАП и теперь нужно пройти Второй этап".... и в обоих окнах стоит пей нау. Я побоялась в это лезть и не платила ничего...жаль было что время тратила и получила 0. Какой дурак такое придумал не знаю. Но на второй этап я не пошла и было у меня таких предложений 2 или 3 раза. Я не заню что это и решила нафиг,нафиг какой то скам, винер так винер а не второй этап.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Я написала продавцу, он подтвердил, что у него было 2 похожие броши. Купила, тк брошь нравится и это была моя цена 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, спасибо огромное за ваши советы, объяснения Вы все такие умнички!!! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Люди, интересно, вот, откопал один мой френд такую же литографию, которые были сделаны лимитед эдишен. Такую же работу художник подарил губернатору Джорджии,имеет ли работа какую-нить ценность, сколько за нее можно завернуть? У, кого-нить есть какие-нить догадки. Выпрашиваю себе, сказал отдаст, если ничего не стоит, как выпросить пиля... http://www.twomindsofmark.com/resolution33ex.htm
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вот нарыла сенни такую за доллар... http://www.ebay.com/itm/Royal-Embassy-L ... 4851f4df5b Вот, людцы, любуйтесь, куда уходят выходные дни и пол дня свободного от учебы(((( Что с этим рабить, опять поставить на полку пылиццо или додержу до пенсии, а на пенсии буду фарцевать на каком-нибудь космобэе иль че в то время будет??? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Moi писал(а): Cтранно, где то месяц тому я какую-то фигню купила и забыла совершенно об этом, потом через неделю или дней через 10 вспомнила и заплатила. и уже после этого мне сообщение пришло от ebaу, что на меня был открыт кейс, но его закрыли поскольку я проплатила (до моей оплаты о том что кейс был открыт я вообще никакого сообщения не получала, сама оплатила когда вспомнила). если продавец не может заставить купить, то в чем поинт открывать кейс?
заставить не могут, могут после 2-3х разов таких отказов заблокировать. Они вроде предупреждают, что их (ибей) аукцион по сути это контракт, т е бид - это обязательство кпить со стороны покупателя. Я не выкупала несколько раз не забанили. Битилась и я винер но открывается не только к ОПЛАТЕ а какое то еще окно типа "вы прошли первый ЭТАП и теперь нужно пройти Второй этап".... и в обоих окнах стоит пей нау. Я побоялась в это лезть и не платила ничего...жаль было что время тратила и получила 0. Какой **** такое придумал не знаю. Но на второй этап я не пошла и было у меня таких предложений 2 или 3 раза. Я не заню что это и решила нафиг,нафиг какой то скам, винер так винер а не второй этап. обязательство заплатить возникает, когда вы выиграли бид. А не когда ставили и проиграли
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, Маркеш, скажите плиз что думаете по времени и возможной стоимости? , вроде, на арт деко. снизу еще видно были три подвески, но не сохранились. на кулоне клеймо sterling и на застежке цепочки буквы ster. заплатила 27 баксов
Вложения: |

IMG00635-20130305-1533.jpg [ 221.54 КБ | Просмотров: 1252 ]
|
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 21:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Просматривая книги с костюмной бижутерией ,наткнулась на бусы в стиле,как у FastCat.Написано,что это Чехословакия 1920-1935 годы.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 05 мар 2013, 21:28 |
|
|
Мальтийский крест с fleur de lis Не думаю что это Арт деко, это задолго до того
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 06 мар 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мальтийский крест с fleur de lis Не думаю что это Арт деко, это задолго до того Космо, спасибо! у меня изначально мимолетная мысль мелькнула про мальтийский крест, но в голове не задержалась пока ты не сказала. а уж на fleur de lis я вообще внимания не обратила. Сражена на повал твоими познаниями в этой области 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 мар 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cтатья в Вог с картинками про винтажные и антик украшения. статья меня вдохновила на новое название топика http://www.vogue.com/vogue-daily/articl ... ardrobe/#1
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 06 мар 2013, 18:09 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Мальтийский крест с fleur de lis Не думаю что это Арт деко, это задолго до того Космо, спасибо! у меня изначально мимолетная мысль мелькнула про мальтийский крест, но в голове не задержалась пока ты не сказала. а уж на fleur de lis я вообще внимания не обратила. Сражена на повал твоими познаниями в этой области  Крест большой?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 06 мар 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moi писал(а): Космо, Маркеш, скажите плиз что думаете по времени и возможной стоимости? , вроде, на арт деко. снизу еще видно были три подвески, но не сохранились. на кулоне клеймо sterling и на застежке цепочки буквы ster. заплатила 27 баксов Муа, в конце 40х когда многие выпускили в серебре костюмные украшения, были популяны кресты и кресты-гербы в украшениях. Судя по висульке на застежке - это может быть одна из таких подвесок. такие застежки у многих были, но в основном трифари и коро. поищи еще клема на нем. Я купила 2 чокера, думала тo name, потом зуметила клейма спрятаные в застежке внутри крючка.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 мар 2013, 20:51 |
|
|
у меня 2 страйка ((( купила супер брошку огроменную тяжелую почти индельное состояние, стала чистить и легким нажатием руки выломала с мясом застежку причем еле-еле нажала, видимо усталась метала и как- это там называется (( на второй стерлинг, но вообще вермейл, при ближайшем рассмотрнии оказлось загнутой одна лапка, с отстутствующим камнем герои блин. И главно не видно было совсем, как будто элемент дизайна. Кроче тепрь вопрос толи заказать камень и прицепить, пронги все сохранились. То ли забыть и оставить до лучших времен?
|
|
 |
|
 |
|