SnideOlly писал(а):
Joie a у вас в Висконсине
мой любимый контрактор в Милуоки from DIY network
Jeremy Shaw(rowicz) with Flux Design.
и еще раз
отдельный респект топикстартеру
в миллион раз труднее что-то делать когда сам(а)
при остальныx disengaged

SnideOlly, мы так фэнси не могем, мы попроще со вкусом.
Наш контрактор вот:
http://www.remodelwithsaz.com/
А про Ирину - да, я согласна,
если человеку это доставляет удовольствие, - при чем тут муж? Молодец, конечно. А муж - оценит, не оценит, помогает или нет, - это уже соооовсем другая, очень обширная тема.
Я ленивая, сама - руками - фиг чего переделывать буду. И руки у меня не из того места. Проект сидеть - делать месяц, в деталях и т.п. - это я с удовольствием. Пошла, вон купила себе программку "Home Designer Essentials 2014", самый простой вариант, для любителей.
А то у меня в голове уже лаундри рум сидит, потому что машинка стиральная очень старая, в любой момент может гикнуться. Надо машинку новую покупать, ну и все одно к одному. Стирка у нас в бейзменте, а там страшненько все. Были хоть стены какие-никакие до потопа, а после потопа все перегородки муж снес: теперь весь бейзмент - большое полутемное помещение, неприглядного вида, с трубами и проводами на потолке и по стенам.
Так я усиленно думаю, как это все закрыть гипсокартоном, и в то же время чтоб доступ ко всем трубам-проводам был. Хотя бы где стиральные машинки, - сделать себе какую-никакую лаундри рум, чтобы не противно там находиться было.
Плюс у нас окно одно старое - точнее две стенки из окон - одни старье на весь дом остались. Свистит из них, прямо ветер чувствуется, когда там сидишь. Надо это менять, а заодно еще что-то прицепится. Плюс со двором надо что-то делать, все кустики посносили, когда кухню делали.
Короче, я думаю, программка мне пригодится :)))