|
Автор |
Сообщение |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:38 Сообщения: 239 Откуда: Kyrgyzstan
|
MsKarina писал(а): senorita_bonita писал(а): Поздравляв Карин))) у меня подавали на визу мама, сестра и тетя... Визу получила только мама... Пакет документов у всех был одинаковый, но на это даже не посмотрели.. При чем тетя проходила интервью в Грузии , а мама с сестрой в Кыргызстане... Но у всех интервью длилось не больше 3 минут.... Вообщем я грустняшка   Бонит...не расстраивайся, хотя понимаю,что я бы очень расстроилась!!я не знаю почему они кому-то дают визы, а кому-то сразу отказ и учитывая тот момент,что это же не просто в гости , а свадьба! в моем понимании самый красивый и долгожданный момент в жизни...а когда родные не имеют возможности присутствовать не по своей воли- это не справедливо!  говорят,что сейчас упростили систему получения виз!я не заметила если честно!!!только что если продлили срок туристических виз!а так отказы влепляют каждому второму!  Да я про сестру в принце сразу сомневалась.. Потому что она еще достаточно молода и не замужем, а девушек у нас вообще не любят пускать... Хотя в Киргизии у нее оставался ребенок, гражданский муж ну и работа... Но про тетя я была уверенна, что ей дадут, она хоть дама не замужняя, но у нее все таки возраст))) слава Богу хоть маме дали))))
_________________ Я люблю тебя жизнь и вижу, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 18:54 |
|
|
MsKarina писал(а): senorita_bonita писал(а): Поздравляв Карин))) у меня подавали на визу мама, сестра и тетя... Визу получила только мама... Пакет документов у всех был одинаковый, но на это даже не посмотрели.. При чем тетя проходила интервью в Грузии , а мама с сестрой в Кыргызстане... Но у всех интервью длилось не больше 3 минут.... Вообщем я грустняшка   Бонит...не расстраивайся, хотя понимаю,что я бы очень расстроилась!!я не знаю почему они кому-то дают визы, а кому-то сразу отказ и учитывая тот момент,что это же не просто в гости , а свадьба! в моем понимании самый красивый и долгожданный момент в жизни...а когда родные не имеют возможности присутствовать не по своей воли- это не справедливо!  говорят,что сейчас упростили систему получения виз!я не заметила если честно!!!только что если продлили срок туристических виз!а так отказы влепляют каждому второму!  Да я про сестру в принце сразу сомневалась.. Потому что она еще достаточно молода и не замужем, а девушек у нас вообще не любят пускать... Хотя в Киргизии у нее оставался ребенок, гражданский муж ну и работа... Но про тетя я была уверенна, что ей дадут, она хоть дама не замужняя, но у нее все таки возраст))) слава Богу хоть маме дали))))
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 18:56 |
|
|
vision писал(а): MsKarina писал(а): а так отказы влепляют каждому второму! Нет, в России каждому десятому. А в Киргизии каждому четвертому. У мамы кстати российское гражданство 
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 18:57 |
|
|
lena_detka писал(а): А в Украине проще с этим? Вот хочу маму пригласить и боюсь, что откажут без видимых на то причин.  Пока не попробуете не узнаете  так что надо пробовать))))
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 19:03 |
|
|
MsKarina писал(а): vision писал(а): MsKarina писал(а): а так отказы влепляют каждому второму! Нет, в России каждому десятому. А в Киргизии каждому четвертому. ну не знаю не знаю...  папа когда проходил собеседование было 15 человек вместе с ним. Сказал,что он был почти 12 и уже не надеялся получить визу,так как только 2 мужчинам дали визы из 11, всем остальным отказы влепили. А когда я проходила в прошлом году, из 18 человек-дали 4 по ворк и трэвел. Поэтому нужно смотреть еще по каким визам чаще всего отказывают. туристические-бьют рекорды по отказам. У меня подружка когда получала визу в Лондон, ну у нее был отказ.. Аргументировали так, что вы являетесь резидентом экономически неустойчивой страны бла бла бла.. У нас действительно часто отказывают... В России однозначно проще ... Особенно мне кажется кто с Москвы, с Питера с больших городов...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 фев 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MsKarina писал(а): vision писал(а): MsKarina писал(а): а так отказы влепляют каждому второму! Нет, в России каждому десятому. А в Киргизии каждому четвертому. ну не знаю не знаю...  папа когда проходил собеседование было 15 человек вместе с ним. Сказал,что он был почти 12 и уже не надеялся получить визу,так как только 2 мужчинам дали визы из 11, всем остальным отказы влепили. А когда я проходила в прошлом году, из 18 человек-дали 4 по ворк и трэвел. Поэтому нужно смотреть еще по каким визам чаще всего отказывают. туристические-бьют рекорды по отказам. Я именно про туристические написала. По W&T в 2011 году отказов в России было больше 70%. По туристическим визам в 2012 году отказов только 9,6%.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 24 фев 2013, 16:35 |
|
|
Мама и папа прошли собеседование 22 февраля в Киеве, виза получена Поделюсь опытом,если кому нужно! P.S. Всех,чьи родные и друзья получили визы - от души поздравляю! Теперь я знаю это чувство - сама не спала вообще - как раз родители когда проходили интервью - у нас глубокая ночь была. Всем,чьи родные не получили визы желаю большой удачи в будущем! Все будет хорошо, cheer up! Я,наверное, за визу для родителей больше переживала,чем за свою невестинскую.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 24 фев 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Anna+ писал(а): Мама и папа прошли собеседование 22 февраля в Киеве, виза получена Поделюсь опытом,если кому нужно! P.S. Всех,чьи родные и друзья получили визы - от души поздравляю! Теперь я знаю это чувство - сама не спала вообще - как раз родители когда проходили интервью - у нас глубокая ночь была. Всем,чьи родные не получили визы желаю большой удачи в будущем! Все будет хорошо, cheer up! Я,наверное, за визу для родителей больше переживала,чем за свою невестинскую. Поздравляю Анютка! я больше волновалась когда родителеи летели ко мне без знания английского и с 2 пересадками. но всё в итоге хорошо было )
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 24 фев 2013, 18:43 |
|
|
Спасибо, Леночка!!! Ну,это мне еще предстоит пережить) Я себя порой ловлю на мысли,что переживаю за них,как за детей малых Конечно,подготовлю и подскажу-помогу по максимуму, в общем я вся такая excited!!!
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 24 фев 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Anna+ писал(а): Спасибо, Леночка!!! Ну,это мне еще предстоит пережить) Я себя порой ловлю на мысли, что переживаю за них,как за детей малых :c_laugh Конечно,подготовлю и подскажу-помогу по максимуму, в общем я вся такая excited!!! ооо прямо моя фраза! на днях даже с сестрой говорила и эту фразу произнесла! сестра старшая, уже давно с родителями не живёт, а я тока вот с родительсокго гнёздышка выпала :) так тепреь за них всё время переживаю и тп и тд
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 мар 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, подскажите, пожалуйста (пыталась сама найти ответ, но не смогла) - если я маме сама заполняла форму ds-160, то в самом конце так и указывать, что я "помогала в заполнении заявления"? или лучше указать, что она сама заполнила? Спрашиваю потому, что кажется я где-то видела, что второй вариант лучше. Хотя не знаю почему И еще - если у нее повторная выдача визы и она соответствует всем требованиям о выдаче без прохождения собеседования - на каком этапе надо указывать, что она хочет на 3 года?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 мар 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ol'son писал(а): И еще - если у нее повторная выдача визы и она соответствует всем требованиям о выдаче без прохождения собеседования - на каком этапе надо указывать, что она хочет на 3 года? В России сейчас стандартно на 3 года дают. Доплачивать и указывать дополнительно ничего не надо. На меньший срок могут дать в особенных случаях.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 мар 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Девочки,подскажите пожалуйста сколько платить за визу? Интервью будет в Киеве, консульский сбор оплатили - 160 долларов. А вдруг дадут визу,то нужно будет еще доплачивать ведь ,правда?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 мар 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Lyubov_ писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста сколько платить за визу? Интервью будет в Киеве, консульский сбор оплатили - 160 долларов. А вдруг дадут визу,то нужно будет еще доплачивать ведь ,правда? Насколько я знаю, никакого доп. сбора за выданную визу нет. У меня мама заплатила $160 перед отправлением необходимых документов и больше ничего. Через неделю получила визу :)
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 мар 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Ol'son, спасибо большое!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
|