Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мне в субботу пришла карта автомобильных дорог, сегодня - блокатор от маленьких детей. Гуффи - нет, наверное не заказывала, поленилась. Я обычно, где надо регистрироваться или отвечать на кучу вопросов, не заполняю...  Тоже Гуффи хочу! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 16:17 |
|
|
Rakushka писал(а): А мне в субботу пришла карта автомобильных дорог, сегодня - блокатор от маленьких детей. Гуффи - нет, наверное не заказывала, поленилась. Я обычно, где надо регистрироваться или отвечать на кучу вопросов, не заполняю...  Тоже Гуффи хочу!  А я, помню, заказывала, но не пришел. Я стараюсь выборочно это делать, но не всегда получается. Тоже пришел блокатор, а зачем он мне? Если только для кошки, она любит ящики открывать. Еще три протеиновых шейка, тоже без надобности. А самое худшее - куча приборов из Сэмса и их вонючее масло. Вот зачем заказывала, знала же, что не буду пользоваться? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 16:47 |
|
|
Free Suave Professionals Moroccan Infusion Sample -Non FB
https://moroccaninfusion.suave.com/shinesweeps/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 16:49 |
|
|
Free Sample of Clarins New Body Lift Cellulite Control - 6,000 Randomly Chosen Winners
http://bit.ly/BodyLiftSample
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 17:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): А ещё 10 пакетиков Algenist - вот молодцы! Я получила еще 2 письма с 10 пакетиками по 1,5 мл серума в каждом - и на мою улицу праздник пришел тем более, что ЭТО продают по 95 долларов за 30 мл Тут по-неволе поставишь эксперимент "беспристрастного пользователя"... за 140 долларов халявы Сама бы за такие бабки не купила бы... Цитата: Ок, пробую... тем более мой серум только что закончился. Пакетика хватит на 2-3 раза, т.е. не 10 дней, а почти месяц... поглядим, насколько их обещания соответствуют сопроводиловке
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 17:39 |
|
|
Пудик писал(а): А самое худшее - куча приборов из Сэмса и их вонючее масло. Вот зачем заказывала, знала же, что не буду пользоваться?  Ой, а я соседке отдала - она очень счастливая ушла с ним 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 17:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): nekotorii писал(а): Так там надо компанию писать и историю приумывать писать тоже. Так напишите что-нибудь. Думаю, что проверять информацию не будут. Я написала, как чильно люблю их сайт и жду футболку, чтоб рекламировать везде и всюду. А я им по-русски написала, что заказываю футболки везде для мужа, а что на них написано, он не читает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 18:14 |
|
|
Иэрни писал(а): zebcircalo писал(а): А ещё 10 пакетиков Algenist - вот молодцы! Я получила еще 2 письма с 10 пакетиками по 1,5 мл серума в каждом - и на мою улицу праздник пришел тем более, что ЭТО продают по 95 долларов за 30 мл Тут по-неволе поставишь эксперимент "беспристрастного пользователя"... за 140 долларов халявы Сама бы за такие бабки не купила бы... Цитата: Ок, пробую... тем более мой серум только что закончился. Пакетика хватит на 2-3 раза, т.е. не 10 дней, а почти месяц... поглядим, насколько их обещания соответствуют сопроводиловке А мне только одно письмо пришло, неужели я больше не заказывала? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 21:48 |
|
|
FREE Vectra 3D Flea/Tick Control For Dogs Coupon http://www.vectrapet.com/Home/About-Vec ... ial-Offers * купон нужно отдать ветеринару.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 04 мар 2013, 23:01 |
|
|
FREE Box of L’Oreal Healthy Look Hair Color First 10,000 (Facebook) 3/4-3/18/13 https://www.facebook.com/lorealparis/ap ... 6486514541
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 05 мар 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А самое худшее - куча приборов из Сэмса и их вонючее масло. Вот зачем заказывала, знала же, что не буду пользоваться? : Очень люблю их дозатор жидкого мыла  - мыло можно легко поменять, я бронеровское жидкое заливаю - особенно на кухне удобно. А на вонючкины аппараты действительно зря подписались  . А у меня сегодня журальный день  . Пришли Космополитен, Woman'sDay, 2 разных номера Redbook, по утрам начала приходить газета, но увы у нас в субботнем номере без купонов. Прислали купон от Тиваны на халявную чашечку чая.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 05 мар 2013, 07:19 |
|
|
Пудик писал(а): Free Sample of Clarins New Body Lift Cellulite Control - 6,000 Randomly Chosen Winners
что-то со вчерашнего вечера не загружается там ничего... вчера полоска верхняя со словом клэранс была, а сегодня и той след простыл..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 05 мар 2013, 07:26 |
|
|
Я тоже не отписываю, но мне регулярно что-то приходит) Вчера пришел сизонинг разный, журналы, чай, крем, шампунь.. кароче куча всякого барахла) С ресайклбанка по подписка с выигранных очков начали приходить журналы тоже) Малой выпиала тинвог и севентин журнал) Уже "читает", не уверенна 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 05 мар 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): RecycleBank Points 45 * https://www.recyclebank.com/#question-R ... 0batteries ищем easy Greens
Похоже что ссылки старые, я наверное те поинтс давно уже выбрала.  У меня ничего нет для зарабатывания поинтс кроме как через покупки на сайтах-партнерах.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 05 мар 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Пудик писал(а): FREE Box of L’Oreal Healthy Look Hair Color First 10,000 (Facebook) 3/4-3/18/13 https://www.facebook.com/lorealparis/ap ... 6486514541 ой, спасибо! получилось :) Цитата: Now it's time for your own mousy to glossy transformation! Your free coupon should be arriving soon. In the meantime visit HealthyLookCreme.com for all the information you need on Healthy Look and help picking out a shade.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|