|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 03 мар 2013, 22:34 |
|
|
ann_ka писал(а): ginger12 писал(а): ann_ka писал(а): Моя старушка Алиска,17 годков разменяла намедни..  нифигасе, держится старушка  Сама удивляюсь  ,эмиграцию перенесла в преклонном возрасте и хоть б хрен.. Хотя весь её распорядок для на протяжении долгих лет:поела вкусненько,в туалете отметилась,поспала.. Любовь всей своей жизни она не встретила,по выставкам её не мурлыжили,детей не заимела.. Спит и ест,а в промежутках просит шейку почесать..и попробуй отказать..  да... при такой житухе можно и писят прожить 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Alen-ka писал(а): ginger12, спасибо, попробую. А то я тоже приросла к моющему пылесосу.  а этот запах... А где лавандовое масло купить? для мальчиков такое может помочь...http://www.walmart.com/ip/Simple-Soluti ... m/20552976 ну и конечно, проследить когда он "пи" и наказать в момент преступления
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Он не будет пипи н то место где пахнет им же. Нам только это помогло. Муж уже прирос к моющему пылесосу убирая за нашим мальчиком.  [/quote] еслине ошибаюсь,Джинжер, вы оч нахваливали услуги вашего тренера ..который пожизненно будет дрессировать собаку...и тд и тп. так почему же муж прирос к пылсоу? тренер отказывается "по гарантии" придти и показать как тренировать не пи в доме?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 09:33 |
|
|
MiaMia писал(а): еслине ошибаюсь,Джинжер, вы оч нахваливали услуги вашего тренера ..который пожизненно будет дрессировать собаку...и тд и тп. так почему же муж прирос к пылсоу? тренер отказывается "по гарантии" придти и показать как тренировать не пи в доме? Миа, тренер и научил который пожизненно, а ты чё дилетантка ходишь гавкаешь? займись полезным чем нибудь 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 09:59 |
|
|
ginger12 писал(а): MiaMia писал(а): еслине ошибаюсь,Джинжер, вы оч нахваливали услуги вашего тренера ..который пожизненно будет дрессировать собаку...и тд и тп. так почему же муж прирос к пылсоу? тренер отказывается "по гарантии" придти и показать как тренировать не пи в доме? Миа, тренер и научил который пожизненно, а ты чё дилетантка ходишь гавкаешь? займись полезным чем нибудь  оч показательный ответ Джинжер..удачи вам с мужем и тренером,мойте коврик всю жизнь...пока собачка писает а тренер "учит" как лавандой посыпать 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 10:44 |
|
|
MiaMia писал(а): оч показательный ответ Джинжер..удачи вам с мужем и тренером,мойте коврик всю жизнь...пока собачка писает а тренер "учит" как лавандой посыпать  а чё те ваще до моей собачки? Ищи своих клиентов 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tetiana t писал(а): девочки простите за глупый вопрос.котЭ могут чисто на улице жить? ну или в сан рум(типа веранды неотапливаемой)? муж сказал в доме котэ не потерпит,а нам с дочерью оч хочется. Татьяна, по идее могут, если только не лютые морозы за окном. Но я слабо представляю как приучить кота (и особенно маленького котёнка) оставаться на веранде, не уходить, но и в то же время не входить в дом, когда летом двери открыты... На мой взгляд - трудновыполнимо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 15:17 |
|
|
MiaMia писал(а): Alen-ka писал(а): ginger12, спасибо, попробую. А то я тоже приросла к моющему пылесосу.  а этот запах... А где лавандовое масло купить? для мальчиков такое может помочь...http://www.walmart.com/ip/Simple-Soluti ... m/20552976 ну и конечно, проследить когда он "пи" и наказать в момент преступления MiaMia, так он не каждый день это делает - периодически. И как будто не пипи, а метит... И что главное, как его наказывать, если он после этого в клетку идет... Знает, что плохо сделал. Опускает голову и не смотрит даже на меня... А когда чищу ковер, отворачивается, типа "ну не я это, не знаю, кто это тут нагадил". Умный пес, а вот чего пипи - не знам...а с такой штуковиной он ходить точно не будет, пока не сдерет с себя - не успокоиться... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 15:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): MiaMia писал(а): Alen-ka писал(а): ginger12, спасибо, попробую. А то я тоже приросла к моющему пылесосу.  а этот запах... А где лавандовое масло купить? для мальчиков такое может помочь...http://www.walmart.com/ip/Simple-Soluti ... m/20552976 ну и конечно, проследить когда он "пи" и наказать в момент преступления MiaMia, так он не каждый день это делает - периодически. И как будто не пипи, а метит... И что главное, как его наказывать, если он после этого в клетку идет... Знает, что плохо сделал. Опускает голову и не смотрит даже на меня... А когда чищу ковер, отворачивается, типа "ну не я это, не знаю, кто это тут нагадил". Умный пес, а вот чего пипи - не знам...а с такой штуковиной он ходить точно не будет, пока не сдерет с себя - не успокоиться...  этот поясок как раз для таких - тех кто метит. родственница купила,у нее шитцу,он метит один и тот же угол на кухне..пояс помог приучить можно,медленно надевая..ненасильно..в день по чайной ложке) ну а насчет того что просто прекратить это-то надо следить... если собак метит(грызет...и прочие дурные привычки) то значит без присмотра его незя оставлять..потратить весь день(дни) контролируя его переджвидение,держа на поводке.... это единствен метод тренировки-контроль.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 15:47 |
|
|
Ну вот они, эти виноватые глаза... Миа, так я дома постоянно с ним, или кто-то. А если уезжаем, он у нас в клетку сам идет. Мы только дверку клетки прикрываем и он там сидит до нашего возвращения. Когда только успевает - неизвестно...
Вложения: |

image.jpg [ 124.27 КБ | Просмотров: 956 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:00 |
|
|
на прошл неделе у меня 3 дня был песик клиента,бостон,девушка 10 мес. она метит. впервые же минуты ка кпривела ее в дом она залезла под стол и пометила ногу моего мужа  ...после этого) я ее все эти дния держала на поводке или она была в поле зрения все время. и кога попыталсь пометить,я ее сразу же вынесла на улицу. больше не было такого. хозяйка звонила сегодня и сказал что с пятницы собака не метила в доме.Но я им посоветовала убрать пипедс из дома.... еще замечу-что если в доме собаке позволяют писать(спец подстилки пеленки )то это оч собаку конфьюзит) и она может запросто метить- в др местах,,ибо ей позволено справлять нужду в доме. я понимаю когда подстилку используют если это щенок до 4 мес..или собака оставлена одан в доме на срок больше 7 часов..то да..но если есть возможность вывести..то пипадс-это не выход из ситуации))) если зима да и лень 
Вложения: |

222-horz.jpg [ 116.65 КБ | Просмотров: 988 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну вот они, эти виноватые глаза... Миа, так я дома постоянно с ним, или кто-то. А если уезжаем, он у нас в клетку сам идет. Мы только дверку клетки прикрываем и он там сидит до нашего возвращения. Когда только успевает - неизвестно... на поводке держать ,раз он метит..и приучить НЕ метить. только он начнет принюхиваться к этому месту ,где он метит..дернть поводок,сказать фу и вывестина улицу. если пи на улице-похвалить. кастрирован кобели в основном при прогулках "выписывают" весь запас...поэтому если он "готов" прияд с улицы то вероятность что у него чтото осталось для пометок-мала.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну вот они, эти виноватые глаза... Миа, так я дома постоянно с ним, или кто-то. А если уезжаем, он у нас в клетку сам идет. Мы только дверку клетки прикрываем и он там сидит до нашего возвращения. Когда только успевает - неизвестно... вот все чтоя упоминала выше, только на английском http://www.doodycalls.com/resources_dog ... arking.asp
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:10 |
|
|
в тему но смешное) http://www.youtube.com/watch?v=efkzY31u1ks
про метки в доме) и способ борьбы)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:11 |
|
|
MiaMia писал(а): Alen-ka писал(а): Ну вот они, эти виноватые глаза... Миа, так я дома постоянно с ним, или кто-то. А если уезжаем, он у нас в клетку сам идет. Мы только дверку клетки прикрываем и он там сидит до нашего возвращения. Когда только успевает - неизвестно... на поводке держать ,раз он метит..и приучить НЕ метить. только он начнет принюхиваться к этому месту ,где он метит..дернть поводок,сказать фу и вывестина улицу. если пи на улице-похвалить. кастрирован кобели в основном при прогулках "выписывают" весь запас...поэтому если он "готов" прияд с улицы то вероятность что у него чтото осталось для пометок-мала. Он на улице по 4-5 раз на дню, 20-30 минут. На поводок садить - жалко... Смотрю, что снова пометил. Ну когда ?????  Вот вспомнила. Сегодня разговаривала по Скайпу с мамой на 2-ом этаже (а он постоянно рядом, всегда со мной). Тут он сорвался, побежал на первый этаж и быстренько вернулся (перед этим я его выгуляла минут 30). Вот тогда-то он, видимо, и наделал... Сейчас буду следить за ним...
|
|
 |
|
 |
|