|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я не могу, я только департмент поменяла-90 дней не имею права брать выходные. Потом куда нам ломануться 4-5 человек? Я столько денег не делаю? Опять де далеко ехать на машине не могу, мне плохо. Лететь - каждые 4 часа полета дополнительные уколы и таблетки. Я даже не знаю куда. Массажи и всякие процедуры мне нельзя. Только если педикюр, маникюр, может быть только фут массаж.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Езжай одна, когда отпуск дадут. Флорида рядом или побережье Джорджии, еще ближе. На пляже полежать, тоже отдых. Или в круиз сьезди, до Ft. Lauderdale машиной (с остановкой на ночь где нибудь раз сложно долго в машине), а там на борт и отсыпаться, если не укачивает.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Что то я думала думала: не смогу я оставить ребенка с мужем, да и он побоится остаться с ней один. И я не смогу нормально отдохнуть и не дергаться. Не ,не проедит такое. Девочки, получила сейчас е майл от дочкиной учительницы : у мальчика 9 лет папа умер. Какой ужас! По сравнению с таким горем , все свои мелочи жизни уходят на второй план. И наверное грех жаловаться на тяжелую жизнь, если она вообще есть эта жизнь.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Что то я думала думала: не смогу я оставить ребенка с мужем, да и он побоится остаться с ней один. что значит боится? это хоть и много внимания требующий ребенок, но не младенчик. а за вас он не боится, если вы сознание в машине потеряете, едя домой 60 миль? надо запланировать время, маршрут, может дочку взять в круиз и сказать мужу так мол и так уезжаю на 5 дней.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 23:26 |
|
|
Openbook писал(а): Потом куда нам ломануться 4-5 человек?
где пятого скрываешь? не знакома... или ты дога имеешь ввиду 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 11 фев 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Все же далековато катить...если б компания набралась бы ехать...от нас до Хьюстона только больше 7 часов....я усну в одиночестве  Только где компанию взять (пичаль) ? Но спасибо, бум иметь в виду  Оклахома, тебе компания в дороге нужна, или, так сказать, в финальном дестинейшене? А то я чего-то тоже куда-то хочу. А компания тебя и Эльзы меня бы очень устроила Эльза, не бойся, домой к тебе я заваливаться не планирую, - я лучче в гостинице. А вот пообчаться в хорошей компашке - это милое дело. Оклахома, если у тебя есть план (есть ли у вас план, мистер Фикс?  ), напиши мне в личку, please.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Как временные фиксы: хорошая сауна, массаж, хоттаб и бассейн и так целый день, желательно с хорошей подругой, а можно и одной. Эх, осталось мое Кинг Спа в Далласе Если нет такой возможности, можно дома на выходной устроить себе СПА в ванне и потом провалятся в постели с вкусной едой, фруктами и каким нибудь долгим фильмом/ сериалом Спорт  и встреча с подругами на happy hour - тоже способ. А вообще это все quick fix. Если частенько бывает хреново, то надо что то менять глобально. Обычно это или мужчина или работа, или и то и другое. Кто писал, что женщина расцветает с хорошим мужчиной? - so true!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): Ямайка? джамайка супер, везде регги, бачата, меренга, тонкий запах разврата,шикарные мальчики-растоманы, которым ничего в жизни не надо, они не грузят тебя всякими науками,проблемами, они красивы, они дикие в меру, они сексуальны, они просто классные  А мне наоборот эти ЯмЭны приставучие весь отдых портили. Страшно было нос высунуть за пределы резорта. Прямо все бы хорошо, если бы не они! Вот Гаваи вспоминаю с удовольствием  - красота,чистота и радуги кругом! Копим мили в Мариоте, поедем вместе с мужем как беби подрастет:) Вот как интересно все таки все люди разные: у нас дед на работе был, инженер. Так они с женой кайф получали от поездок во всякие экзотические страны: Индия, Камбоджа и тп. Притом любили чтобы именно их гиды водили по бедным районам, так сказать страну изнутри посмотреть. Они сами миллионеры и видимо кайф ловили от этого. А по мне так в Индию я бы и бесплатно не поехала, бее.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Эти экскурсии по районам бедных, те же фавелы в Бразилии или Индии, как прогулки по зоопарку. Тьфу! Позырили, выдохнули что родились с серебряными ложками и поехали в сытую Америку! А кишка тонка в свой аа район города сгонять, даже гида не надо. Guess,  навеяло вашим постом
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Эти экскурсии по районам бедных, те же фавелы в Бразилии или Индии, как прогулки по зоопарку. Тьфу! Позырили, выдохнули что родились с серебряными ложками и поехали в сытую Америку! А кишка тонка в свой аа район города сгонять, даже гида не надо. Guess,  навеяло вашим постом Именно  Этот дед еще и в Россию года 2 назад ездил и пытался со мной ненавязчиво обсудить наши насущные проблемы. Я ему быстро рот закрыла вашим Anchuta аргументом. Вот что-что, а хоть я и люблю Америку нежной любовью, но никогда с Американцами Россию об*рать не буду. Могу тут на форуме со своими по плеваться а американцам хрен признаюсь  Такие как этот дед только того и ждут, где бы им энергией подпитаться чтобы потом обратно на пахоту в свою Америку вернутся.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alenka, У нас мужнина племянница. Мы сейчас подали доки на ее опеку. Посмотрим если нам их вообще подпишут.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 08:20 |
|
|
Openbook писал(а): Alenka, У нас мужнина племянница. Мы сейчас подали доки на ее опеку. Посмотрим если нам их вообще подпишут. учиться приехала? или помогать? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 12 фев 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю кто кому помогать будет Она в 11 классе, я надеюсь, учиться.
|
|
 |
|
 |
eKat2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 03 мар 2013, 19:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем привет. Я когда совсем тяжко становится смотрю КВН и читаю русскую классику)) С КВНом отвлекаешься от действительности, да и смех хорошее лекарство, а классика засталяет задуматься. Вообще чтение - хорошая штука. Ну и, конечно, вкусняшки помогают всякие)) Правда потом на весы становиться не хочется - но оно того стоит) День вкусняшки - день на тренажере - так и живем! А так конечно, какую-нибудь цель надо иметь и настойчиво к ней стремиться, хотя после того как вся энергия расходуется на всякие мелкие передряги,сконцентрироваться на этой цели очень непросто, но надо стремиться... Если мы сами для себя этого не сделаем... ну в общем понимаете)
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 03 мар 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
babbit писал(а): Openbook,Знаешь, если запланировано что-то такое интересное на будущее, предвкушение и мысли о том как весело проведешь отпуск очень хорошо скрашивают серое-настоящее. ВОТ!100% помогает..Я именно так и делаю,летом..Этим летом на Родос,в Грецию..Ещё 5месяцев вроде,а я уже в предвкушении,вроде и жизнь становится радостней в ожидании..Так и живу,от лета-до зимы,от зимы до лета.. 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
|