|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 01 мар 2013, 11:20 |
|
|
Valencia писал(а): calmsoft, если точно знаешь какие классы будешь брать , я бы посоветовала начать заниматься по **** курса. Сходить в книжный в колледже - они там вывешивают списки от преподователей. По социологии и abnormal psychology у нас были дополнительные книги к **** ( худ. литература, например истории абьюза), там надо было много читать и по ним постоянно квизы на занятиях. Знаю точно, что буду брать английский - с самых низов. Это вот точно. А до остального еще очень далеко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 02 мар 2013, 22:30 |
|
|
Сдала...йопсель, усем удачи!
Вложения: |

images.jpg [ 7.41 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Calmsoft, а вы айфон можете в машине подключить через адаптер и все через колонки слышно, но батарею сажает быстро.
А мне как раз эти word's roots никак не помогают:( Мне нужно знать достоверный перевод, без него я теряюсь. Я с новым словом или термином составляю пару предложений, прописываю на листе, времени дольше занимает, но и в памяти откладывается на более длительое время.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 07:50 |
|
|
Я не медик, но в России учила досконально анатомию- и поэтому все медицинские термины мне знакомы, ( латинское и гречес словообраз-е) только читаются по английским правилам, поэтому сначала слушаю произношение. Мне тяжелее с составлениес отчетов, репортов, вообщем, с сочинениями, если выразить все одним словом:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 07:52 |
|
|
Я тоже не могу победить разгильдяйство:) Меня отвлекает куча интересных сериалов И Новые Земли на одноклассниках:) 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 08:47 |
|
|
user[f] писал(а): Calmsoft, а вы айфон можете в машине подключить через адаптер и все через колонки слышно, но батарею сажает быстро. . Если вы подключаете айфон через USB порт в машине, то он будет заряжаться от машины одновременно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 10:48 |
|
|
Isolda писал(а): user[f] писал(а): Calmsoft, а вы айфон можете в машине подключить через адаптер и все через колонки слышно, но батарею сажает быстро. . Если вы подключаете айфон через USB порт в машине, то он будет заряжаться от машины одновременно. Спасибо, я не знала!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 11:26 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже не могу победить разгильдяйство:) Меня отвлекает куча интересных сериалов И Новые Земли на одноклассниках:)   А меня форум. Точнее - два.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так а как, как вы получаете хорошие оценки, если не можете побороть лень? потому что у нас, если не заниматься (а задают к каждому занятию просто ДОФИГА), то оценка потом будет соответствующая (потому что некоторые преподы не принимают домашку сданную позже или снижают баллы). Я всегда долго раскачиваюсь и не люблю "брать задницей", тяжело приходится. "А" все чаще и чаще мимо проплывает (хотя ничего там заумного нет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 13:48 |
|
|
Isolda писал(а): user[f] писал(а): Calmsoft, а вы айфон можете в машине подключить через адаптер и все через колонки слышно, но батарею сажает быстро. . Если вы подключаете айфон через USB порт в машине, то он будет заряжаться от машины одновременно. Это - да - через USB порт айфон как раз заряжается. Моя машина не видит его через USB порт. Айфоны и айподы нужно подключать через Auxiliary порт. Для него нужен спец. кабель. Заказала на Амазоне. Стоит копейки. Получила конфирмейшн, а там написано, что доставка будет через месяц-полтора.  Идиоты! Я не видела, что его из Гонконга высылать будут. Кабель вот такой: http://www.amazon.com/dp/B003MX4D0U/ref ... 1_ST1_dp_1 Но даже если и из Гонконга... почему месяц доставка? Такое впечатление, что они собирают деньги, потом на них запускают производство кабелей этих и уже потом отсылают.  Так главное - много хороших ревью - я на них в первую очередь смотрю. А на место из которого будут высылать и не обратила внимание.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): так а как, как вы получаете хорошие оценки, если не можете побороть лень? потому что у нас, если не заниматься ) Незнаю... у нас народ в коридоре ворчал,  узнав две оценки за последние тесты. Если честно, народ думал, что раз предмет легкий, то пролетит, видимо повторяли мало, и что пасинг у нас min 70% экзамен, 79%-100% пасин за курс. Все, что ниже заново курс+650$  , никаких мейк апс, и экстра кредитов...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 13:57 |
|
|
Альтея писал(а): так а как, как вы получаете хорошие оценки, если не можете побороть лень? потому что у нас, если не заниматься (а задают к каждому занятию просто ДОФИГА), то оценка потом будет соответствующая (потому что некоторые преподы не принимают домашку сданную позже или снижают баллы). Я всегда долго раскачиваюсь и не люблю "брать задницей", тяжело приходится. "А" все чаще и чаще мимо проплывает (хотя ничего там заумного нет) Не писала, что не могу побороть лень, писала что трудно, и много отвлекающих моментов  . У нас тоже с опозданиями не принимают работы, если что. И тесты не дают пересдавать. Фильмы я сто лет не смотрела, разве случайно, урывками, полфильма тут, полфильма там. Читаю книги только в промежутках между семестрами, выписываю себе кучу всего, и наслаждаюсь. По магазинам не хожу, только онлайн.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 16:08 |
|
|
calmsoft писал(а): Isolda писал(а): user[f] писал(а): Calmsoft, а вы айфон можете в машине подключить через адаптер и все через колонки слышно, но батарею сажает быстро. . Если вы подключаете айфон через USB порт в машине, то он будет заряжаться от машины одновременно. Это - да - через USB порт айфон как раз заряжается. Моя машина не видит его через USB порт. Айфоны и айподы нужно подключать через Auxiliary порт. Для него нужен спец. . Моя видит айфон через USB.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 16:24 |
|
|
Isolda писал(а): Моя видит айфон через USB. У меня Jeep. Американская машина не видит американский телефон... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 03 мар 2013, 18:13 |
|
|
Альтея писал(а): так а как, как вы получаете хорошие оценки, если не можете побороть лень? потому что у нас, если не заниматься (а задают к каждому занятию просто ДОФИГА), то оценка потом будет соответствующая (потому что некоторые преподы не принимают домашку сданную позже или снижают баллы). Я всегда долго раскачиваюсь и не люблю "брать задницей", тяжело приходится. "А" все чаще и чаще мимо проплывает (хотя ничего там заумного нет) Дело не в лени, дело во времени. Если я тяну до последнего, находя миллион полезных вещей дома, а не уроки - мне грозит бессонная ночь. Если я делаю все сразу - сплю нормальные ночи. Про это и вопрос. Кстати, ничего не поменялось, в последний момент к тесту готовилась. 
|
|
 |
|
 |
|