|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 23:26 |
|
|
FastCat писал(а): Продаете?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Бижутерия - очень красивая 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 07:36 |
|
|
Девочки спасибо! Я настоящий Плюшкин - много украшений дома ( от моей свекрови) но часто ношу что0нибудь из своих находок. Есть вещи на продажу, но побаиваюсь продавать на Е-беу - обидно будет кормить скамеров. Есть идея небольшого интернет-магазинчика - но пока нет времени привнести её в жизнь. Cranberries  - оба колье забрала моя старшая дочка - она обожает украшения, радовалась как ребёнок. Так что будем продолжать копать! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 08:07 |
|
|
Openbook писал(а): Эти рамки были старыми, я их выбросила. Пойду в Майклс куплю другие рамки. Вот бумаю пойдут ли белые рамки сюда? У меня другие картины в белых рамах в комнате Домик классный Я бы не выбрасывала старые рамки, покрыть лаком по новой, просто ошкурить наждачкой, но оставить в первоначальном виде. Алиен в прошлой теме читала лекцию про рамы
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
девочки, есть ли наши в индианаполисе? кто бы мог сделать пикап вещи и выслать или кто то, может, сервис пикаповский подсоветует в этом городе. и еще, у нас в гудвиле продается лампа 1960 года, все на ней написано мэйд ин юса, солдат федерат из очень крепкого некого гипсоцемента, пошкрябанный, конечно, но я бы его отреставрировала бы и подкрасила, вот, думаю, стоит ли связываться си этими солдатиками всякими. знаю, что мужики такое любят, надо оно мне или нет. у кого есть опыт
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 09:50 |
|
|
я вчера держала в руках 3 клюшки для гольфа , они были старые , увидела на них клеймо ,немецкая свастика, орел и крест , знаю что старые и как они попали в Штаты? Немецкая фамелия , незнам такую. Одна клюшка по 5 баксов , можно было бы выставить на Ebay как антик , но стремно , могли обратить внимание только немцы , американцы выкинули их вDI , покрутила покрутила и в зад поставила , они все еще там , мож кто разбираеться в клюшках для гольфа? Брать или не брать?????? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 09:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): я вчера держала в руках 3 клюшки для гольфа , они были старые , увидела на них клеймо ,немецкая свастика, орел и крест , знаю что старые и как они попали в Штаты? Немецкая фамелия , незнам такую. Одна клюшка по 5 баксов , можно было бы выставить на Ebay как антик , но стремно , могли обратить внимание только немцы , американцы выкинули их вDI , покрутила покрутила и в зад поставила , они все еще там , мож кто разбираеться в клюшках для гольфа? Брать или не брать??????  Хватать скорее Все что со свастикой почему-то идет по заоблачным ценам В гольфовых клюшках разбирается Алиен
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 10:07 |
|
|
cosmopolit они железные , тяжелые , потертые , для игры они не годяться ( затертые) но как для историй пойдет , вообщем там номера 2,3,5 остальные я не нашла , 15 баксов 3 клюшки , мож еще себе головняка ( за свои деньги) заработаю как их продать????  Звоню подруге не скайп, говорит не бери , такое гиблое дело , только на любителя и можно прогореть .
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): я вчера держала в руках 3 клюшки для гольфа , они были старые , увидела на них клеймо ,немецкая свастика, орел и крест , знаю что старые и как они попали в Штаты? Немецкая фамелия , незнам такую. Одна клюшка по 5 баксов , можно было бы выставить на Ebay как антик , но стремно , могли обратить внимание только немцы , американцы выкинули их вDI , покрутила покрутила и в зад поставила , они все еще там , мож кто разбираеться в клюшках для гольфа? Брать или не брать??????  Хватать скорее Все что со свастикой почему-то идет по заоблачным ценам может на украине тут не особенно. вот вам клюшки со свастикой на ebay 7-12 баксов и не покупают. http://www.ebay.com/itm/30-s-to-40s-TAN ... 7675.l2557 Я бы еще из моральных соображений не покупала бы в любом случае и даже если бы они дорого стоили и даже если бы я занималась продажами, я бы на таком зарабатывать не стала. Считаю это оскорблением памяти наших дедов-прадедов которые сражались с фашистами. Хотя свастика не обязательно немецкая может быть, у нейтив американс символ свастики вроде бы означал удачу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 13:18 |
|
|
Moi то что вы дали ссылку они хер.я по сравнению с мойми что нашла , более крупные и круглые , хорошее качество просматриваеться , мож правда пойти и купить или хотя бы фотку сделать , ой и не знаю что делать , подрига в Калий живет , говорит не морочь голову. Где здесь знатоки , отзовитесь , не дайте мне деньги проср.ть. В отметку Фашизма продам в тридорога. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Moi то что вы дали ссылку они ***.я по сравнению с мойми что нашла , более крупные и круглые , хорошее качество просматриваеться , мож правда пойти и купить или хотя бы фотку сделать , ой и не знаю что делать , подрига в Калий живет , говорит не морочь голову. Где здесь знатоки , отзовитесь , не дайте мне деньги проср.ть. В отметку Фашизма продам в тридорога.  мда, мне такого не понять. у вас никто не воевал что ли в семье и никто не погиб? но у каждого свои моральные принципы. Хотя ваши клюшки вполне могут быть американскими, а не немецкими. в 20е годы была создана американская компания которая так маркировала свои клюшки, типа как символ гуд лак. никакого отношения к фашизму они не имеют. компания называлась кажись macgregor. Вот вам топики на форумах любителей гольфа про такие клюшки. идите изучайте, можете вопросы там задать. хотя если на ваших еще и орел, то скорее все таки наци, а не американцы. как попали сюда - ничего странного, американцы же в WWII воевали, вот и привез кто-то когда вернулся из германии. http://www.golfwrx.com/forums/topic/406 ... this-club/
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): гудвил далеко от нас ,а вот арми салвейшен в 10 минутах. иногда иду туда за рамами под картины и под поделки,плюс там нахожу часто идеи для мини садов и посуду под них..пару книг -рецептов купила. в прошлом году спец ездила в антик молл..там куча всего..купила брошку -мопс ...на джинсовку приделала но потом, видела хозяйку(битчи вумэн) этого антик молла в нашем Арми салвешен( во так она бизнес делает) а что гудвилл отличается по ассортименту и тд от Армии? как по мне, так в гудвилле один хлам, ну очень редко что-то стоящее попадается. хотя я туда очень редко захожу, может потому не попадаю. но захожу редко именно потому, что ничего там не вижу и считаю походы туда потерей времени. сальвейшн арми, по-моему, лучше там антик и винтаж и даже современный скажем хороший фарфор гораздо чаще попадается чем в гудвилле. но тоже может от штата зависить. но кроме гудвилла и сальвейшн арми полно ведь других мест> проверьте еще другие трифт сторы, фли маркеты и акуционы по своему зип коду
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 I Love Architectural salvage places e.g Urban Remains
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOnly  за ценную инфу. я про них даже не знала.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 03 мар 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): [Зачастую вообще ничего не стоит на тех серебрушках Грозовые птички от зуни, на них никаких маркс нет https://www.dropbox.com/s/0cvx4fv8b1n80 ... 9%20PM.jpg По компонентам птиц определено время создания - 100-120 лет назад. Королева гугла забыла побраузить про рекогнишн акт)) колье клевое, мне очень нра. ты меня подсадила на нейтив Американ украшения космо, подскажи плиз как возраст по компонетнам определять. я позавчера сережки зуни купила, ща фотку поставлю, cкажи плиз, что думаешь. вроде такие же компонеты как на твоем ожерелье только не птички а солнце это у них, кажется, называется.
Вложения: |

earringszuni.jpg [ 20.99 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
|