|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 23:14 |
|
|
Чья-то писал(а): Alen-ka писал(а): Мне сегодня девчонка с форума прислала сообщение на скайп, что кто-то стырил ее фотку и сделал профайл от ее имени. Она случайно заметила себя у себя в гостях..   зачем ? Как зачем? Она у меня друзьях в Одноклассниках... Предупредила, что если что от нее будет приходить - это не она...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 03 мар 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Eugenia писал(а): Denise_ писал(а): Не то чтобы сильно нужно мне, но! Карочи, не пускают туда меня, говорят, что эккаунт заблокирован, так как кто-то взломал мой эккаунт, дайте телехвон, мы вам СМС сбросим. Я сделала эккаунт очень давно, почти в самом начале, тела уже того и в помине не существует, свой штатовский фиг дам - хрем его знает нафига он им, мониторить? Как быть-то, можно ли им имейл написать или только тел поможет? я все это скопировала и отослала администрации и мне ответили "спам". И что интересно когда скопировала в окно алдминистратора ,то появились слова "Виноват сам" после каждого предложения, а в теле письма этих слов видно не было Меня заблокировали одновременно в контакте и одноклассниках, заявив что эккаунт взломан. Мои же друзья никакого спама не получали, и все выглядит как всегда. Одновременно с блокированием контакта, у меня перестали показываться фильмы на сайтах, которые эти фильмы с контакта линкуют. Евгения, а куда вы администрации писали, если теперь не зайти никак? Я и адресов то не знаю.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 03 мар 2013, 10:44 |
|
|
а что за услуга, читать сообщения других пользователей?.. мне неважно, что другие строчат, но мое! как это скрыть?! закрыть профайл онли?... или это все фихня
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 03 мар 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Дамы, я нашла как лечиться от этой дряни. Кто-то залез в файл hosts на моем компе, я даже знаю когда. У меня файл открылся, но не сохранялся. Пришлось пойти в сейф мод. Текст был там такой дописан: xerson 192.211.53.53 my.mail.ru 192.211.53.53 m.my.mail.ru 192.211.53.53 vk.com 192.211.53.53 ok.ru 192.211.53.53 m.vk.com 192.211.53.53 odnoklassniki.ru 192.211.53.53 vk.com 192.211.53.53 http://freesmska.ru/virus-v-kontakte/ Как удалить вирус вконтакте Делаем просты шаги, понятные даже обычному пользователю, умеющему тыкать мышкой: • Открываем Мой компьютер -> Диск С (или какой другой, где у вас находится папка Windows) ->system32->drivers->etc, правой кнокой мыши по файлу hosts и открываем с помощью блокнота. Примерный вид файла # #бла бла бла (английские буковки) #Example # Те все строки начинаются с символа #, если у вас есть строки примерного такого содержания: xxx.xxx.xxx.xxx vkontake.ru, где ххх-циферки. Следует удалить их или закомментировать символом # — вот и нашелся вирус вконатке. Если файл hosts не открывается, загружаемся в безопасном режиме и повторяем попытку. • Вторая возможная проблема, это есть вирусный файл. Что делать?! Открываем поиск: ставим галочки поиска по скрытым и системным файлам и ищем файл vkontakte.exe. Если найдется удаляем!!! Дальше скачиваем антивирус DrWeb CuteIt и делаем проверку всей системы.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
|