|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот еще из вчерашнего:) привесила в детскую ванную. Не знаю правильно ли повесила.
Вложения: |

image.jpg [ 92 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 12:08 |
|
|
Цитата: Interpreter! Wow! Спасибо! Даже никогда не догадалась бы гуглить этот принт. А что, вы думаете , его можно продать на Креглисте? За 10$ или15? Чтобы чисто окупил все остальные картинки, купленные вчера Ага, и я тя очень понимаю. Я вокруг такого "кафе" ходила кругами три дня в трифт сторе. Ведь ниче особенного, правда? Облезший старый дом, но мне чего-то тянуло к этой картине. Потом полезла в инет, почитала, посмотрела его другие картины, и поняла - энергетика ушедшего Парижа 60-70х. Пошла за трояк купила эту картину, а за 30 на ибее продала. Но моя была в рамке. И потом - это на любителя.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Моя тоже была в рамке , но очень подтрёпанной , я ее выбросила. Тоже кажется 2.95$ заплатила  Вот думаю купить пойти новую рамку и при весить куда-нибудь? Или продать на Креглисте за 15шку без рамки? Сказала мужу утром:" смотри , оказывается известного художника !" он такой А? Где? А я вчера не видел, ты мне не показала. Да очень красиво! ( вдруг стало красиво, когда ткнули пальцем что что-то известное Мне домики больше нравятся:) Пойду им рамочки куплю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 15:22 |
|
|
Openbook писал(а): Кто выставлял крепышей ангелочков? Я видела сейчас очень похожий принт только два херувимчика в более серых тонах.:)) я выставляла. а где видели? дайте ссылку плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 15:25 |
|
|
FastCat писал(а): колье и серьги в колониальном стиле - к сожалению без подписи, но смотрится весьма экзотично. -$5 другой набор - колье и серьги - Monet- $3
стилем похож на трифари, у них такой есть. стоит около $100
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела в моем Гудвиле, принт свертком лежал . Я раз вернула посмотреть потому что ваш за несколько дней до этого видела. Думаю в одной типографии печатались:( надо было сделать фото вам, но я не додумалась. Но у нас это был просто принт. А у вас оно маслом или акрилом писано? Или тоже принт?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 16:21 |
|
|
Openbook писал(а): Вот еще из вчерашнего:) привесила в детскую ванную. Не знаю правильно ли повесила. Очень миленько для детской ванной  Что значит правильно-неправильно повесила? если так, как я на компе вижу (лежа) - то неправильно  , но в натуре они, наверное, вертикально висят Кафе тоже оч нравится, я люблю сильно городские европейские зарисовки, прям музыка начинает звучать в голове и Эдит Пиаф 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 16:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Колониальное колье не похоже ни на викторианские ни на Арт деко. Думаю что это в период хиппи сделано, никак не раньше +100  Я думаю, спустя столетие, покупатели Гудвилов будут находить бусы на ленточка и все-такое, что сейчас народ от скуки делает, и им эти находки будут также радовать душу и глаз.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, я с меховым вопросом Хочу накидку норковую купить (не себе). Присмотрела несколько на ebay, но не смыслю в этом вопросе. Подскажите, стоит ли биться http://www.ebay.com/itm/Vintage-MACYs-C ... 2a29b6f2e4
больше всех мне 1-й понравился
Последний раз редактировалось F46 02 мар 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 19:03 |
|
|
а этy можо сразу купить 49$ total http://www.ebay.com/itm/Vintage-Squires ... 2a28c87046
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ф46, первая вроде ничего. Полистайте Креглист еще. Там могут быть приличные шубки. Оклахомочка, да я их повесили так вертикально. А то какая то совсем белая стена была- раздражало . Воде бы симпатично? Купила рамки для все остальных. Кстати в Майклс скидка все рамы 50% офф и еще 15% офф на кассе. Получилось очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 20:02 |
|
|
Openbook, я в Канзасе, y нас на крейглисте ничего приличного днём с огнём не найти (и в Гудвиле тоже) 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): ... больше всех мне 1-й понравился ... бидтесь за первую - с большим воротником, это красиво и модно. остальное не покатит - старомодно и качество так себе. обращайте внимание или специально задайте вопрос: насколько чистая накидка? дело в том что, например, на Юге, в химчистке нет услуги "чистка меха", никто не чистит, почти никто не носит. узнайте в своем городе в химчистке - на всякий случай.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 22:09 |
|
|
Я дома! Всё-таки тяжело вести машину 2 часа. Соревнования прошли хорошо - ребёнок занял 6 место в общем зачёте - теперь готовимся к state competition! Мы с ребёнком ударно прошли 2 Гудвила и 2 СА - она у меня тоже коллекционер - мягких плюшевых игрушек. и украшениями тоже интересуется. Результаты порадовали мало - толпы огромные - все более-менее приличное начинается от 4-5 ( из украшений). Я нашла небольшой браслет - камни натуральные, серьги и брошку в виде виноградной грозди - все обошлось в десятку.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 02 мар 2013, 23:24 |
|
|
................
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 03 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|