|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): cat in the hat писал(а): про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают..  а вы откуда знаете? там как раз находятся люди, которым американцы не могут предъявить обвинения. ровно поэтому она находится вне территории США. Там находятся, во-первых, не граждане США, а во-вторых, а нафига они нам здесь здались?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 21:57 |
|
|
Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 22:16 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется. есть чего бояться? Воевали В Афганистане, Ираке , состояли в воинствующей оппозиции?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 23:59 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется. Ничего себе заявления! Одно дело - самодурство психанутого диктатора в подчиненной его власти стране (Сталин, Мао Дзе Дун...), другое дело - обвинение в международном терроризиме. Принцип "был бы человек..." не всегда может прокатить в таких масштабах.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 02 мар 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 00:14 |
|
|
pawn1 писал(а): Судебные медики произвели вскрытие тела погибшего в американской семье Максима Кузьмина,... "Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным", - цитирует его РИА "Новости". Повреждение артерии произошло из-за травмы тупым предметом, которую мальчик нанес сам себе, уточняет AFP. Ну вот я тоже сегодня прочитала http://news.rambler.ru/17884179/ Явно недоверие к заключению американских медиков, которое, впрочем, само по себе очень какое-то примитивное и малодоказуемое. Опять же в статье пишут про синяки, психотропные препараты и прочие доказательства издевательств Короче, официально заключение выдано, извинения принесены, а сути так никто и не выяснил, и российская сторона все равно ведет пропаганду про убийства русских детей в Америке и вранье американских властей. Негатив накручивается.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lightlife писал(а): schmetterling писал(а): Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется. Ничего себе заявления! Одно дело - самодурство психанутого диктатора в подчиненной его власти стране (Сталин, Мао Дзе Дун...), другое дело - обвинение в международном терроризиме. Принцип "был бы человек..." не всегда может прокатить в таких масштабах. в связях с терроизмом вообще-то. Т е случайно был у вас сосед странный, ну и вы где-то не в том месте, не в то время засвятились. Вот вам и связи.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cat in the hat писал(а): Markesh писал(а): в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут . Это конечно очень страшно (( представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик. И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет (( держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки ((((  ааа война сейчас по библиотекам идет? Детский лепет какой-то про библиотеку Это prisoners of war. нддда, ну зачем так демонстрировать свое невежество. Про Патриот акт слышали? Можно в википедии почитать. Возможно даже поймете о чем там идет речь и сможете понять о чем я пишу. Но может и нет.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 09:32 |
|
|
Markesh писал(а): cat in the hat писал(а): Markesh писал(а): в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут . Это конечно очень страшно (( представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик. И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет (( держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки ((((  ааа война сейчас по библиотекам идет? Детский лепет какой-то про библиотеку Это prisoners of war. нддда, ну зачем так демонстрировать свое невежество. Про Патриот акт слышали? Можно в википедии почитать. Возможно даже поймете о чем там идет речь и сможете понять о чем я пишу. Но может и нет. Да куды уж мне... Оставьте свои инсинуации при себе...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 12:56 |
|
|
Markesh писал(а): lightlife писал(а): ... другое дело - обвинение в международном терроризиме. Принцип "был бы человек..." не всегда может прокатить в таких масштабах. в связях с терроизмом вообще-то. Т е случайно был у вас сосед странный, ну и вы где-то не в том месте, не в то время засвятились. Вот вам и связи. Markesh, Вы уж меня извините, но поскольку Вы тут претензии на образованность предъявляете, то скажу, что сами такие вещи пишите, что я сначала даже не поняла. ЗасвЯтиться (точнее освятиться) можно только в церкви, по первому прочтению у меня мысль промелькнула, не сидела ли я в церкви с кем-то неблагонадежным рядышком и не принимала ли причастие. Блин, ну вы девушки даете! ЗасвЕтиться, конечно, можно, но для этого нужно действительно ЗАСВЕТИТЬСЯ, а не просто рядом жить или постоять. Не верю, чтобы просто так взяли и увезли в тьмутараканью жoпу. Ошибки происходят всегда и везде, от сумы и от тюрьмы не зарекаются, но это не повод, чтобы сказать, что в тюрьме Гуантанамо содержатся невинные люди.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 13:50 |
|
|
А вот еще немного по теме http://news.mail.ru/politics/12193725/?frommail=1 "....Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что Путин знает о состоявшихся сегодня в Москве шествии и митинге в защиту детей и требованиях их участников. " Это лишнее подтверждение того, что проблема вызывает крайне болезненную и чувствительную реакцию на наших людей", — отметил он...." Это же надо так вывернуть! Ну и чиновники у нас там сидят - 3 класса корридорного образования, не иначе. Зато концовка супер : "...12 тысяч человек, участники обратились к Путину с просьбой вернуть Кирилла Кузьмина на родину, а также приостановить иностранное усыновление российских детей...."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 16:31 |
|
|
lightlife писал(а): А вот еще немного по теме http://news.mail.ru/politics/12193725/?frommail=1 "....Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что Путин знает о состоявшихся сегодня в Москве шествии и митинге в защиту детей и требованиях их участников. " Это лишнее подтверждение того, что проблема вызывает крайне болезненную и чувствительную реакцию на наших людей", — отметил он...." Это же надо так вывернуть! Ну и чиновники у нас там сидят - 3 класса корридорного образования, не иначе. Зато концовка супер : "...12 тысяч человек, участники обратились к Путину с просьбой вернуть Кирилла Кузьмина на родину, а также приостановить иностранное усыновление российских детей...." Эта проблема действительно вызывает реакцию. У многих реакция болезненная, у иных агрессивная, у третьих - саркастическая. Но в России все всегда с перегибом. Сейчас вот уже больше людей требуют снять этот запрет. Кажется, что если б запрет сняли, то обЧество в другую б сторону развернулось и стало бы требовать обратного. Там все время оспаривают принятые законы. А может это и есть то самое гражданское общество (о котором мечталось) и оно ведет борьбу с государством. Тогда я рада за россиян.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 16:35 |
|
|
нет уж, запрет снимать не надо...Как не надо отменять список Магницкого.. Пусть захлебнутся своим ......ом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 16:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): нет уж, запрет снимать не надо...Как не надо отменять список Магницкого.. Пусть захлебнутся своим ......ом. Вот это и есть пример поведенческого характера россиян 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 16:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cat in the hat писал(а): нет уж, запрет снимать не надо...Как не надо отменять список Магницкого.. Пусть захлебнутся своим ......ом. Вот это и есть пример поведенческого характера россиян  а у "не россиян " какое?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 мар 2013, 17:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): ... проблема вызывает крайне болезненную и чувствительную реакцию на наших людей", — отметил он...." Это же надо так вывернуть! Ну и чиновники у нас там сидят - 3 класса корридорного образования, не иначе. Эта проблема действительно вызывает реакцию. ... Я не про реакцию, а про формулировку. Прочитайте еще раз выделенное.
|
|
 |
|
 |
|