|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Девы подскажите чо послать подруге и детю новорожденному. Вещей детских купила а чо еще не знаю. чего там нет. ситуация такая что ребенок\ внук подруги\ после тяжелых родов лежит еще в реанимации. подруге 7 марта будут делать операцию- рак груди хотелось бы что то что будет им полезно. 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, а кто-нибудь отправлял в Россию протеиновое питание для бодибилдеров в Россию?  Что писать в декларации? А то товар специфический....
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
marinah детскую одежку навырост!  на разную погоду
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
anika lu писал(а): marinah детскую одежку навырост!  на разную погоду как раз этого добра набрала уже тока вот не знаю что еще купить. Хотелось бы подругу чем то порадовать. а то у нее прям черная полоса. духи ей подарила уже когда месяц назад дома была.. просто подумала что ей после операции сможет пригодиться. 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Doll писал(а): Я шлю всегда просто "подсластить" посылку. Внуку шлю мармеладки жевательные (хотя в России их завались), так как он мчится открывать посылки: " Бабушка пупила" Пупила!))) я как-то привозила большой пакет мини шок. батончиков типа Сникерс и прочих (смесь)- их весело вывалили в вазу и народ сжевал с удовольствием. Я не посылаю потому, что там нет- потому что посылаю. У меня дочка тоже моей маме говорила "Бабушка, а что ты пупила?" 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой Galchonock с Вами надо работать и работать  Нехоццца тут лекции разводить, так как теме не об этом. Уверена, если Вы зададитесь целью, то найдете много инфы в интернете, это конечно если Вы не предпочитаете просто закрыть глаза и плыть по течению.  Если что, ничего личного и обидеть Вас не хочу. Девы, в холфуде, например сущеные абрикосы (курага), без диоксида и масла, чистая курага, да, на вид страшненькая, но "чистая", там и другие фрукты/ягоды можно найти.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 01 мар 2013, 22:51 |
|
|
marinah3691 писал(а): Хотелось бы подругу чем то порадовать. а то у нее прям черная полоса. духи ей подарила уже когда месяц назад дома была.. просто подумала что ей после операции сможет пригодиться.  Очень выручают всякие слинги, кенугуру и прочие переноски детские. Какие-то продуманные мелочи, которых там нет - например тут есть чашки-непросыпайки (это для детей от 6 мес примерно, но если вы шлете раз в год, то вполне можно и сейчас положить), кремы от опрелостей можно положить, контейнеры для пустышек, мне например очень пригодился стерилизатор для микроволновки (весит всего ничего, да и вообще примитив по конструкции, но какая от него польза была!). Это навскидку что в голову пришло. Таким мелким детишкам обычно немного чего нужно. Бутылочки хорошие, может быть? Коврик развивающий? Beloved писал(а): Ой Galchonock с Вами надо работать и работать  Нехоццца тут лекции разводить, так как теме не об этом. Уверена, если Вы зададитесь целью, то найдете много инфы в интернете, это конечно если Вы не предпочитаете просто закрыть глаза и плыть по течению.  Если что, ничего личного и обидеть Вас не хочу. Я предпочитаю думать, что я из тех, кто как раз не закрывает глаза. Про ГМО знаю не из интернета. Вы же про ГМО говорили, наверное? Beloved писал(а): Девы, в холфуде, например сущеные абрикосы (курага), без диоксида и масла, чистая курага, да, на вид страшненькая, но "чистая", там и другие фрукты/ягоды можно найти. Я в ХФ нечасто хожу, признаться, поэтому ассортимент не очень хорошо знаю. В Трейдер Джо такие же продают, черные и страшненькие. Других "чистых", кроме манго, не было вроде бы. Впрочем, в нашем сегодня и того манго не было. Может быть, закрыли линию, они сейчас новый вид манго запустили, с перцем. Неужто мой любимый вид снимут с производства? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 02 мар 2013, 00:49 |
|
|
here for GMO : http://www.livestrong.com/article/50303 ... chocolate/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 02 мар 2013, 11:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Galchonock 02 мар 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 02 мар 2013, 12:25 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 02 мар 2013, 12:30 |
|
|
А у вас какая статистика ,приведите ваши примеры . Где они ? Я вам не поверю чтобы вы мне не сказали . Я имею эти тесты и не за один год на молекулярном уровне и это очевидно теми кто их интерпретировал. А что вы думаете и делаете ---мне фиолетого -это не мое здоровье и не моих близких .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 09 мар 2013, 00:21 |
|
|
Может, кто помнит, тут год или два назад кто-то давал какие-то особые адреса эл.почты, по которым можно обращаться по поводу пропавших в РФ посылок, и после обращения туда посылки чудесным образом быстро находились. Девы, если кто помнит, скиньте, пожалуйста, очень надо. Я еще в начале декабря отправила посылку в Москву, так до сих пор она не дошла, и проследить по ней ничего невозможно. По номеру лейбла весь путь не отслеживается, на сайте USPS - только пункт отправления. А на сайте почты России показывает, что вообще нет никакой информации. Уже сто раз пожалела, что отправила без тракинг-номера (посылка была небольшая). Я написала уже несколько имейлов о пропаже на адрес, указанный на сайте ПР, но они их просто игнорят, ни разу не ответили.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 09 мар 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Вот электронки сотрудников. E-mail: Polinovskay@emspost.ru,
Я писала им на все 3 мыла о пропавшей посылке,получила ответ и тут же посылку нашли и вручили адресату.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 09 мар 2013, 21:55 |
|
|
а посылку 1 класса имеет смысл искать?  Третий месяц гуляет... Алена, ваша посылка была какого типа ?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 10 мар 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Oklaxoma у меня была обычная приорити.тоже отправили и не могли ее нигде найти.Написала все очень быстро нашли.Я подозреваю они у них где то на таможне не сортированые лежат.
|
|
 |
|
 |
|