|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 23:53 |
|
|
мамик,спасибочки за сайты 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 02 мар 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): У нас на пром ходят 10,11 и 12 Но 11- джуниорс, церемония прохождения через арку- биг диал. Только джуниорс под этой аркой ходят . Но вообще это один и тот же дэнс, только для джуниорс это их "джуниор пром", а для синиорс это "синиор пром" У нас пром это не только танцы, это еще и ресторан. У старшей пром был в Марриотте. У средней и младшей, они в другой школе, в отеле-клубе с рестораном. Все на берегу. Билет на пром в этом году 100 дол. У старшей вроде 40 было. Цены растут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 02 мар 2013, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
У нас проблема с машиной еще летом отпала, катается пока на бабушкиной (на новую меня потихиньку разводит, но мы думаем пока рано). Девушка у него тоже на 2 года младше, ее не пускают родители, очень строго блюдят за ней. Поэтому он один не хочет идти. Говорит, что я там буду делать. А я и не знаю, что сказать, но мне кажется это же на память.
Mamik, спасибо за сайты. Первый - для идей, а со второго купить можно, так?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 02 мар 2013, 03:06 |
|
|
наша сказала,что пойдет в черном платье.Тем лучше - буду наряжать сына в голубой жилет не переживая,что он не подойдет к ее платью 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 02 мар 2013, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дженни, да как-то не задолго до прома сын заказывал токсидо ( напрокат). Меньше месяца- это точно. Я не знаю, так как он сам все далал, даже не знаю, где именно. Эту голубую жилетку он брал под наряд девушки, в двух остальных случаях подбирал только букетик (забыла, как наз).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 02 мар 2013, 08:42 |
|
|
Токсидо можно заказать в алтурэйшн. Желательно за несколько недель до прома, чтоб было время подогнать костюм. Не знаю, во всех ли алтурэйшн есть такая услуга, но там, где я работала - была.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 09 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А мой не пошел на свой пром по окончанию школы - ой, как я расстроилась Причём я сперва его вроде как уговорила, мы уже заказали смокинг в рент, а он за неделю опять развернулся - не пойду! Вот так вот... такой же как я - не любит празднества, вечерухи пышные, так что даже на выспускной свой бал не пошел.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|