|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 01 мар 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ссылка свежая,про Ростов http://www.donnews.ru/V-Rostove-na--odi ... hiny_10469
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 01 мар 2013, 23:57 |
|
|
Зато любовницы процветают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 00:21 |
|
|
Еще надо учесть, что из этих 100 : 152 половина мужиков спившиеся дегенераты, а те, кто еще держится как-то, все погловно пальцы веером (даже в спортивных штанах с пузырями на коленках). Каким дамам такие любовники нужны? Ну если только уж совсем от зуда свихнется какая и согласится на все, что более-менее шевелится. Мужики вымирают не только физически, но и физиологически.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 00:30 |
|
|
lightlife писал(а): Еще надо учесть, что из этих 100 : 152 половина мужиков спившиеся дегенераты, а те, кто еще держится как-то, все погловно пальцы веером (даже в спортивных штанах с пузырями на коленках). Каким дамам такие любовники нужны? Ну если только уж совсем от зуда свихнется какая и согласится на все, что более-менее шевелится. Мужики вымирают не только физически, но и физиологически. Я имела в виду с женатыми спят.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 00:34 |
|
|
Иваново: http://video.mail.ru/mail/compad/114/223.html (Sorry на ютюбе нету, майлру тормозной) Ивановские женщины верят в секс после смерти 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lightlife писал(а): Еще надо учесть, что из этих 100 : 152 половина мужиков спившиеся дегенераты, а те, кто еще держится как-то, все погловно пальцы веером (даже в спортивных штанах с пузырями на коленках). Знаменитый (и бородатый) "поединок поэтов": Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 01:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я имела в виду с женатыми спят. Какая разница с женатыми или нет? Что эта женатость меняет в мужике? Если мужика можно отнести к разряду "мужчина", то вряд ли он будет на стороне тешиться. А те, кто в каждой бочке затычка, какие они мужики?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Читала статью недавно: Российские женщины все чаще выходят замуж за мигрантов. Из Узбекистана,Таджикистана, с Кавказа. ухаживают красиво, но после свадьбы быстро дают жене понять, кто в доме хозяин. А российские дамы, привыкшие "ежечасно думать и решать сама", такое не принимают, получается гремучая смесь. Еще эти мигранты часто женятся только из-за документов, чтобы остаться в России (вот гады, а???). На Дальнем Востоке девушки за китайцев начали выходить, и, кстати, у таких браков прогноз лучше - китайцы работящие, не пьют, и детей любят. А вообще грустно-то как... Ездила летом домой, с подругой просидели вечер за бутылочкой. Она живет с полнейшим уродом, который не только не работает (она его содержит, она успешная в материальном плане дама, но не очень привлекательная, возраст - под 50), он еще ей периодически пощечины отвешивает, если что не так... После первой пощечины, кстати, она его выгнала. Через полгода позвала САМА назад. Почему живет с ним? Она так мне сказала: ну кому я нужна, если в 40 лет ты уже старуха для мужиков. А он меня хоть на работу возит, и есть с кем в гости пойти, и вообще... не одна. Такой от этого безнадежностью повеяло, я до сих пор чуть не плачу, когда вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 08:02 |
|
|
Ну началась 150раз одна и таже песня!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Читала статью недавно: Российские женщины все чаще выходят замуж за мигрантов. Из Узбекистана,Таджикистана, с Кавказа. ухаживают красиво, но после свадьбы быстро дают жене понять, кто в доме хозяин. А российские дамы, привыкшие "ежечасно думать и решать сама", такое не принимают, получается гремучая смесь. Еще эти мигранты часто женятся только из-за документов, чтобы остаться в России (вот гады, а???). На Дальнем Востоке девушки за китайцев начали выходить, и, кстати, у таких браков прогноз лучше - китайцы работящие, не пьют, и детей любят. А вообще грустно-то как... Где-то я это уже слышала... А вообще, девушки, всё закономерно - кто есть, за того и выходят...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Читала статью недавно: Российские женщины все чаще выходят замуж за мигрантов. Из Узбекистана,Таджикистана, с Кавказа. ухаживают красиво, но после свадьбы быстро дают жене понять, кто в доме хозяин. А российские дамы, привыкшие "ежечасно думать и решать сама", такое не принимают, получается гремучая смесь. Еще эти мигранты часто женятся только из-за документов, чтобы остаться в России (вот гады, а???).
На Дальнем Востоке девушки за китайцев начали выходить, и, кстати, у таких браков прогноз лучше - китайцы работящие, не пьют, и детей любят.
интересная информация. А шо вы скажите за евреев? За них кто-то выходит/ 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 09:37 |
|
|
asus писал(а): Helenni писал(а): Читала статью недавно: Российские женщины все чаще выходят замуж за мигрантов. Из Узбекистана,Таджикистана, с Кавказа. ухаживают красиво, но после свадьбы быстро дают жене понять, кто в доме хозяин. А российские дамы, привыкшие "ежечасно думать и решать сама", такое не принимают, получается гремучая смесь. Еще эти мигранты часто женятся только из-за документов, чтобы остаться в России (вот гады, а???).
На Дальнем Востоке девушки за китайцев начали выходить, и, кстати, у таких браков прогноз лучше - китайцы работящие, не пьют, и детей любят.
интересная информация. А шо вы скажите за евреев? За них кто-то выходит/  Я всегда думала за мам евреев выходят замуж. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Хочу замуж за еврея! Пусть даже с мамой :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «на десять девчонок, по статистике, девять ребят» Добавлено: 02 мар 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
q
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|