|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 19:26 |
|
|
Aaaaaa! Обожаю!
Мой любимый: Let me in! http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 21:08 |
|
|
Агния Барто ДИКАРКА Утро. На солнышке жарко. Кошка стоит у ручья. Чья это кошка? Ничья! Смотрит на всех, Как дикарка. Мы объясняли дикарке: - Ты же не тигр в Зоопарке, Ты же обычная кошка! Ну, помурлычь хоть немножко! Кошка опять, как тигрица, Выгнула спину и злится. Кошка крадется по следу... Зря мы вели с ней беседу 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 22:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): Агузарова "Кошки не похожи на людей" http://www.youtube.com/watch?v=tE10jNLdQTw (шёпотом) Кэтовна, может, я извращенка, но мне нравилась Агузарова. Пасиб. Я уже забыла эту песню.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 22:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Агузарова "Кошки не похожи на людей" http://www.youtube.com/watch?v=iOsVna8_6NQ
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 22:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
Юрий Куклачев http://www.youtube.com/watch?v=nr-4emgUUqE
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 02 мар 2013, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
WhiteQueen писал(а): Девочки , всех с котячим праздником !!! Мне тут на днях письмо пришло с кошачьего форума , совсем не праздничное, отдельную темку как то постеснялась создать , но поскольку тут котолюбы собрались, может быть кто -нибудь поможет. Вот текст письма - "ЭТО НЕ СПАМ! Отвечаю! Кимка.( это модератор форума ) ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ КОТУ!!!! **** выкинули мокрого кота на мороз!!!! Тема тут http://vk.com/club34522729 в помощь Артёму Цыганову, который 2 года назад заступился за незнакомую девушку на улице, за что был избит и остался инвалидом. Друзья и неравнодушные люди боролись и борятся за его жизнь, собирая на лечение кто сколько может. И что самое интересное, никто не возмущается если присылают 50 или 100 рублей, и даже тех кто просто молится в церкви за него , родные благодарят от всего сердца. К чему всё это написала? Наверное, мысли вслух... Я сама животновод со стажем ))) Сейчас дома 2 кота по 14 лет. А вообще, девчата, всех с весной и настроения нам бодрого и радостного! 
|
|
 |
|
 |
Mikki71
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 02 мар 2013, 02:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Прошла по ссылке, прочитала... Безусловно, жалко кота, люди - бесчеловечны просто! Сейчас котик уже дома с новой хозяйкой и всё у него будет хорошо... Но... Пока просматривала задумалась и обратила внимание на такую вещь: множество людей в сострадании высылали деньги, при том не малые, но кто-то один прислал только 25 рублей и активисты темы были возмущены, да как такое возможно и т.д.! А ведь может быть человек прислал сколько мог, это раз. И наверное, на пожертвовния эти уже можно и не одного только этого котика спасти будет, надеюсь... А второе вот о чём подумалось, вконтакте есть группа http://vk.com/club34522729 в помощь Артёму Цыганову, который 2 года назад заступился за незнакомую девушку на улице, за что был избит и остался инвалидом. Друзья и неравнодушные люди боролись и борятся за его жизнь, собирая на лечение кто сколько может. И что самое интересное, никто не возмущается если присылают 50 или 100 рублей, и даже тех кто просто молится в церкви за него , родные благодарят от всего сердца. К чему всё это написала? Наверное, мысли вслух... Я сама животновод со стажем ))) Сейчас дома 2 кота по 14 лет. А вообще, девчата, всех с весной и настроения нам бодрого и радостного! Feofania, Вот зачем вы неправду говорите насчет 25 рублей? Вот что там написано: (копирую с сайта, а там эти слова написаны заглавными буквами, так что не думайте, что я кричу). "КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КАЖДОГО,КТО ПОМОГАЕТ БАРОШКЕ ЖИТЬ!!!!!Я ПЛАКАЛА,КОГДА МУЖЧИНА ПЕРЕЧИСЛИЛ ЕМУ 25 РУБЛЕЙ!!!!! ЕМУ САМОМУ БЫ ПОМОЧЬ....НО ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ОБОЗНАЧАЮТ СЕБЯ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!! ЭТО ТАК ПРОСТО!!!! ВЕДЬ ВЫ НЕ СТАЛИ НЕСЧАСТНЫМИ КОШКАМИ И СОБАКАМИ!!!! ВЫ РОДИЛИСЬ ЛЮДЬМИ!!!! ТАК ОСТАВАЙТЕСЬ ЖЕ ИМИ!!!!!". Т.е. люди ухаживающие за котиком безумно благодарны за любую помощь. И на самом деле там очень плохи дела - у котика почернели ушки и будут отваливаться :(. И его лапки под угрозой ампутации......
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 02 мар 2013, 15:08 |
|
|
Спpосил меня один знакомый: "Вот для чего вам нужен кот? Ведь кошек не деpжу я дома А у тебя один живет."
-Быть может стоpож он "от Бога", Чужих не пустит на кpыльцо? -Hет, он мохнатым теплым боком Щекочет ночью мне лицо.
-Hавеpное он очень ценен, Пpиносит в дом большой доход? -Hет, он свеpнувшись на коленях Hегpомко песенку поет.
-Я понял! Он охотник ловкий, Спасает вас от гpызунов? -Он ловит ленты и веpевки, Гpоза он обувных шнуpков.
-Пpослушал, видно, я случайно Зачем вам кот, скажи скоpей. И я сказала: "Для муpчанья. И это мне всего важней." Дмитрий Степанов
|
|
 |
|
 |
|