Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 28 фев 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
я покупала красивые светлые брючки в Nordstrom и сорочку с галстуком. У нас жара в это время, так что обошлись без пиджака. Кстати, мальчики одеты были кто в чем, поэтому сильно не заморачивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 28 фев 2013, 13:40 |
|
|
Можно и я встряну с вопросом о наряде парню 17-ти лет на junior prom? Хочет светлый костюм. Хотела онлайн купить, но не знаю где. Как размер определить? Может в Нордстром сходить? Подружки не будет, подстраиваться не надо. P.S. Идти не хочет один, а я гоню (на память так сказать  ).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 28 фев 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На окончание 8-го класса брючки и рубашку. На джуниор пром токсидо. Токсидо лучше брать напрокат- там же его и подгонят. (Мы прошли окончание 8-го и три прома))) На пикче как раз джуниор пром.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
В первую очередь надо смотреть на традиции школы. Например у нас на окончание мидл скул (8 класс) цвет одежды был черно-белый. Это многолетняя традиция. Что одето, значения не имело, главное цвет. В 8 классе все одевались просто, особенно мальчики. Кто во что.
Пром после хай скул, это совсем другое дело. Для мальчиков токсидо_ В южных жарких штатах - может быть белое, светлое. Может быть только жилетка. Кто то допускает и цветное. Все надо узнавать в своей щколе. Большинство берут на прокат.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 01:24 |
|
|
Девочки, спасибо за идеи! Долл, спасибо, что заглянули в тему и за фоточку тоже (я когда-то ее здесь видела). Вы для меня образец идеальной мамы. Простите, но я стараюсь читать Ваши посты, где Вы пишете о сыне (берем пример). Поэтому вашего сына на фото пром-выпускной-армия помню и восхищаюсь. Давала своему сыну Вашу армейскую тему почитать. Еще раз спасибо, что Вы находите время поделиться с нами. P.S. Мой сын не хочет черный костюм, да ему и не идет этот цвет (он блондин с голубыми глазами). 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 02:19 |
|
|
тоже смотрю вот этот стиль нра
Вложения: |

Prom_coupon_2.jpg [ 99.24 КБ | Просмотров: 1816 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Скорей всего белое токсидо прокатит. Насчет другого цвета пусть узнает в школе.
У меня две бледнокожие голубоглазые блондинки, как то не замечала что с черным проблемы. Вот с белым точно проблема - просто безликое пятно. У меня младшая сейчас тоже платье на пром подбирает и склоняется к пастельным тонам. Никак не удается убедить что ей это не подходит. При ее общей бледности она в таком платье просто теряется. Средняя, в свое время, благоразумно выбрала цвет поярче и смотрелась в нем хорошо. А на хомкаминг у нее было черное платье, тоже хорошо было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 05:34 |
|
|
Дженни, спасибо. Не хочет черный? Так у нас)))) и белый есть. Это Митя на выпускном своем (когда он выпускался сам)))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:12 |
|
|
Ну Долл, Ваш хлопец что в черном, что в белом - отпад!!! Покажу своему сегодня (боюсь машину тоже захочет). Я так девчушку хотела, чтобы наряжать, да вот промахнулись - второй пацаненок:))) Однако охоту наряжать не отбил. Стрекоза, обалденная комбинация  , мне бы и в голову не пришло. Где такое продается?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:30 |
|
|
Дженни, сынок мою машину брал на развоз девушек)))) А по токсидо: пусть он идет в то место, где дают напрокат, и примерит разные варианты. Почему-то, джуниор хотят черные, а именно выпускники- белые. ХЗ)))) Щас поищу наш "третий" наряд- он был на трех балах)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:35 |
|
|
Вот третий вариант))) Причем, в ассортименте)))   
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:44 |
|
|
С девушками и в прыжке)))  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:51 |
|
|
А у гас принято что бы цветовая гамма сочиталась с платьем девочки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 17:56 |
|
|
Долл, замечательные у вас сыновья Джен, я смотрела стили костюмов, а эта фотка с какого то рент сайта. Мне хотя бы идею для начала. Очень понравился такой вариант, с голубым жилетом А что с девочками? Я так поняла, что девочкино платье должно матч цветом? Это мне ждать когда девочка там с платьем определится что ли?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 8th Grade Graduation - Что надеть мальчику Добавлено: 01 мар 2013, 18:05 |
|
|
У нас мальчишки подбирали галстуки или бабочки под цвет платья. Парня наряд подбирался под платье. И цветы на руку и на пиджак тоже гармонировали с платьем
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|