Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам сюда тоже как-то дети прислали посылочку: чай Краснодарский, обычное печение в пачке, козинаки, еще что-то.
Мы были рады именно самому факту. Ну и младший съел все очень внимательно))))
Это просто интересно и приятно.
Из х-е-рши иногда шлю фигурки типа Санты или зайчиков)))
Но я не выискиваю, на пачках ничего не читаю: что симпатичное, то и шлю.
Знаю, что дети сразу заварят чаек и попробуют. Ради этой минуты и шлю.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, Вы правы!
Здесь тема про посылки, а не про здоровую пищу :b_wink
Читать по англиЦки все умеем, те же ингредиенты на обороте пачки думаю осилим. :f_eyebrows

Я вообще то нигде не писала за пересыпание конфет именно в вакуумном пакете, я спрашивала, за БАДы в вакуумном пакете.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved,про конфеты в вакууме не от вас прилетело :b_wink , я просто пальцем не тыкала во всех индивидуально и типа в воздух поплакалась огульно :c_laugh :voldar04

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Это просто интересно и приятно.

Ради этой минуты и шлю.

:m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 11:11 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Про Москву не подскажу, давно не была, но почему вы на хербе не покупаете?
Там же доставка дешевая, а иногда по акции и вообще бесплатная.
Вот манго
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-Sof ... 00-g/30288
Что такое имбирные конфеты, я не знаю. Засахаренный имбирь есть.
Получается, конечно, дороже, чем в Костко, но в сумме с доставкой наверняка дешевле.
Имбрные конфеты в Candy store продаются. У нас в SF bay area они почти в каждом мелком городишке есть. Очень имбирные. На любителя, но мне и отцу моему очень понравились.
Манго не покупаю в других местах, т.к. в некоторых местах оно просто безвкусное. Нужно будет проверить, какое оно на этом сайте, когда акция будет на доставке. Спасибо за ссылку.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Пудик писал(а):
Про Москву не подскажу, давно не была, но почему вы на хербе не покупаете?
Там же доставка дешевая, а иногда по акции и вообще бесплатная.
Вот манго
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-Sof ... 00-g/30288
Что такое имбирные конфеты, я не знаю. Засахаренный имбирь есть.
Получается, конечно, дороже, чем в Костко, но в сумме с доставкой наверняка дешевле.
Имбрные конфеты в Candy store продаются. У нас в SF bay area они почти в каждом мелком городишке есть. Очень имбирные. На любителя, но мне и отцу моему очень понравились.
Манго не покупаю в других местах, т.к. в некоторых местах оно просто безвкусное. Нужно будет проверить, какое оно на этом сайте,
Экогда акция будет на доставке. Спасибо за ссылку.

Galchonock, я, наверно, неточно выразилась (полусонная уже была). Имела в виду, что не вам там покупать, а сразу оттуда посылку в Москву посылать.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 15:17 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Galchonock, я, наверно, неточно выразилась (полусонная уже была). Имела в виду, что не вам там покупать, а сразу оттуда посылку в Москву посылать.
Я поняла :). Но меня просто просили прислать те манго, что уже известные, вкусные.
В Мск сушеные манго продаются. Внешне очень похожи на фото с этого сайта. Вкуса там никакого нет. Может быть, сорт такой. А те манго, что здесь продаются, выглядят совсем иначе и вкус яркий и другой. Поэтому я если решу сэкономить на этом, то сначала сама попробую, что там на ихербе продают и сначала себе закажу при случае. Это я и имела в виду, когда писала ответ.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Пудик писал(а):
Я поняла :). Но меня просто просили прислать те манго, что уже известные, вкусные.
В Мск сушеные манго продаются. Внешне очень похожи на фото с этого сайта. Вкуса там никакого нет. Может быть, сорт такой. А те манго, что здесь продаются, выглядят совсем иначе и вкус яркий и другой. Поэтому я если решу сэкономить на этом, то сначала сама попробую, что там на ихербе продают и сначала себе закажу при случае. Это я и имела в виду, когда писала ответ.

Да, конечно. Про манго ничего не скажу, я его очень люблю, но сушеное для меня слишком сладкое. Пару раз в Сэмсе покупала, с трудом доела.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Да, конечно. Про манго ничего не скажу, я его очень люблю, но сушеное для меня слишком сладкое. Пару раз в Сэмсе покупала, с трудом доела.
Я сама лично больше люблю тоже неподслащенное. Обожаю его из Trader Joe's, оно совершенно без сахара. Но оно уже до более жесткого состояния высушено. От него меня только за уши можно оторвать :) Попробуйте.
А отцу вот больше то, что в Костко продают, подслащенное.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Пудик писал(а):
Я сама лично больше люблю тоже неподслащенное. Обожаю его из Trader Joe's, оно совершенно без сахара. Но оно уже до более жесткого состояния высушено. От него меня только за уши можно оторвать :) Попробуйте.
А отцу вот больше то, что в Костко продают, подслащенное.

Спасибо. У нас они только недавно открылись, еще не была там.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 13:17 
Богиня
Богиня

Девочки, я недавно отправила посылку подруге на новый адрес. Проверила статус вот что пишут Item wrongly directed - Item forwarded / redirected что это означает? Неужели обратно отправили сюда? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас сравнивла наш шоколад российский и из польского магазина .
В польском соль имееться ,в нашем нет . Соль для того чтобы стимулировать что ,не надпочечники ли ? для чего не скажите ли мне .
В херше шоколаде наверняка corn suropа полно и сам сахар не свекольный ,а видоизменненный . Его нет в памяти иммунной системы тех кто его получает отсюда. Грустно ,но получаеться что мы сами своими руками посылаем своим не полезные гостинцы.
А количество его в одной конфете или в шоколаде.
Сухофрукты из Тредера ,я вас умоляю . Я варила по первости из них кампот . Так жирной пленкой кастрюля покрывалась по краям .
Это говорит о том что обрабатывают эти фрукты тоже чтобы дольше хранились .
Лутше мед манука есть или натуральный мед .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
В польском соль имееться ,в нашем нет . Соль для того чтобы стимулировать что ,не надпочечники ли ? для чего не скажите ли мне .
В херше шоколаде наверняка corn suropа полно и сам сахар не свекольный ,а видоизменненный . Его нет в памяти иммунной системы тех кто его получает отсюда. Грустно ,но получаеться что мы сами своими руками посылаем своим не полезные гостинцы.
А количество его в одной конфете или в шоколаде.
Сухофрукты из Тредера ,я вас умоляю . Я варила по первости из них кампот . Так жирной пленкой кастрюля покрывалась по краям .
Это говорит о том что обрабатывают эти фрукты тоже чтобы дольше хранились .
Лутше мед манука есть или натуральный мед .

Диоксидом серы точно обрабатывают. Но в России, думаю, аналогично.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 16:42 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
В польском соль имееться ,в нашем нет . Соль для того чтобы стимулировать что ,не надпочечники ли ? для чего не скажите ли мне
Для вкуса. Соль - один из базовых усилителей вкуса. Надпочечники-то тут причем? Соль в супе тоже для надпочечников, что ли?
smeeta писал(а):
В херше шоколаде наверняка corn suropа полно и сам сахар не свекольный ,а видоизменненный . Его нет в памяти иммунной системы тех кто его получает отсюда.
А зачем нужен иммунитет против кукурузного сиропа? Что такое модифированный кукурузный сироп? Или речь идет о кукурузном сиропе, сделанном из модифированной кукурузы? Ну так вред от ГМО еще пока не доказан никем, насколько лично мне известно. Всё только дискутируют по этому поводу. Да и сказалась ли как-то модицификация кукурузы на самом сиропе, тоже не ясно.
smeeta писал(а):
Там есть прекрасные абрикосы без серы, черные такие, на вид страшные. Я из них варила, всё прекрасно, никакого налета нет. Да манго из Трейдер Джо, про котрое лично я писала - без серы и без сахара.
Пудик писал(а):
Диоксидом серы точно обрабатывают. Но в России, думаю, аналогично.
Совершенно верно. Он позволяет сухофрукты делать не страшными на вид и не досушивать до состояния деревяшки. Точно так же делают по всему миру, включая РФ.
smeeta писал(а):
Это говорит о том что обрабатывают эти фрукты тоже чтобы дольше хранились
Конечно. А еще практически везде свежие фрукты покрывают растительным воском, чтобы дольше хранились. И в России, и здесь.

В мире есть гораздо больше вещей, вред от которых доказан и очевиден. Не переживайте так по мелочам.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock, в том-то и дело, что у нас нет выбора.
Потребители не будут покупать "камушки", из которых их мамы варили компот, поэтому найти их практически невозможно.
А красивые и мягкие сухофрукты с диоксидом серы провоцируют развитие бронхита, астмы и т.д.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно