|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 18:46 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 20:06 |
|
|
Котики прямо заглядение! Сидели сейчас с дочей на котофеев любовались и стихи читали.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 07:05 |
|
|
cat in the hat писал(а): Котики прямо заглядение! Сидели сейчас с дочей на котофеев любовались и стихи читали....  Я родителям кошачий устав читала (они у меня русскоговорящие), умилились, посмеялись 
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 08:11 |
|
|
Девочки , всех с котячим праздником !!!
Мне тут на днях письмо пришло с кошачьего форума , совсем не праздничное, отдельную темку как то постеснялась создать , но поскольку тут котолюбы собрались, может быть кто -нибудь поможет. Вот текст письма - "ЭТО НЕ СПАМ! Отвечаю! Кимка.( это модератор форума ) ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ КОТУ!!!! **** выкинули мокрого кота на мороз!!!!
Тема тут http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php ... in&CODE=00
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Роженица
суперпородистая кошка, звезда выставок, любимица семьи и одна из серьезных статей семейного бюджета по части «доход» — котята очень дорого стоят. И вот очередные роды. Вся семья на стрёме — кошка разродиться никак не может. А день попался праздничный, плюс уже три часа ночи — ни до одной ветеринарной клиники дозвониться не могут, кошке уже совсем плохо… Недолго думая, хватают её, в машину и в роддом при больнице скорой помощи. Так и так — мы родить не можем. — Где роженица? — Вот… (достают из переноски) При виде «роженицы» глаза у акушеров сделались больше и круглее чем у напуганной совы. Когда они узрели над кошкиной макушкой несколько красивых красненьких бумажек, то судорожно сглотнули, вернули глаза в исходную позицию, отдышались и сказали: — Давайте. Ждите в коридоре. Кошку отнесли в родзал, поставили капельницу со стимулятором, через некоторое время вытащили застрявшего котенка, потом все пошло вполне естественным путем, но… … тут ещё одной даме рожать приспичило. Прям вот сейчас. Недолго думая, её укладывают по соседству с кошкой. Ну чтоб далеко между ними не ходить. Дама, которая до этого орала не своим голосом, для начала впала в ступор. Членораздельных звуков произнести она не могла. Она вообще забыла где находится и как её звать. Самый опытный акушер моментально выкрутился из щекотливой ситуации и ласково сказал: — Вы ведь первый раз рожаете? Вот и здорово! Внимательно смотрите что делает кошка и делайте то же самое! Видите как она себя спокойно ведет? Да, это новая методика такая, у вас все быстро и легко получится…
У дамы роды прошли легче чем у кошки, ребенок живой и здоровенький. И вообще она осталась всем довольна. Особенно после того, как хозяева кошки ей котенка подарили… С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 10:37 |
|
|
История - прелесть! Не знаю, сочинили или правда, но запросто могло такое случиться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 12:06 |
|
|
Какие у всех классные котофеи! Прелесть! Мои тоже любят в ванной спать 
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 01 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 12:58 |
|
|
Ирина Муравьева "Кошка которая гуляла сама по себе" http://www.youtube.com/watch?v=aM-YeZGnPC4
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 14:29 |
|
|
WhiteQueen, ну что за звери? Сижу, реву.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 14:38 |
|
|
ой, посмотрела по ссылке...слов нет, передернулась вся...
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
http://ria.ru/eco_mm/20130301/922324247.html интересно про историю кошек пишут и фотки прикольные 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 16:52 |
|
|
Агузарова "Кошки не похожи на людей" http://www.youtube.com/watch?v=tE10jNLdQTw
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 17:03 |
|
|
Там слева ссылки на котов по месяцам
http://kotomatrix.ru/topmonth/2013-01-01
Вложения: |

1049615.jpg [ 57.92 КБ | Просмотров: 861 ]
|
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 17:42 |
|
|
Пудик писал(а): WhiteQueen, ну что за звери? Сижу, реву. Да , девочки , у меня третий день полуобморочное состояние , как вспомню.. Конечно, лучше бы котейку усыпить было , чем так мучаться, НО, это издалека , а если бы сама подобрала такое , точно так же бы нянькалась и спасала . Послала им денег , благослави их кошачий бог.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 01 мар 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хочу вас немного развеселить. Мультики-минутки про кота. Simon's Cat. Нравятся всем! Опробовано на себе, на взрослом дяденьке и на трехлетней барышне - усе в восторге. http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q
|
|
 |
|
 |
|