|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Еще подпись плохоразборчива - не то к в конце, не то r - что с этим делать?Выбрать любую методом тыка? По моему Echor - это имя птички, а не художника. Сморим здесь http://www.josephsteininger.com/The-Owl-Named-Echo и в других местах встречается часто клички сов Еcho. Может это из местного фольклора/субкультуры типа наших Жучка, мурка, Буренка, курочка -ряба, хз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Да, еще как убедитьсЯ, что это акрил?Практически гладкая поверхность (чуть шебуршавая от основы), несколько коречневых мазков на крыльях выпуклые. но вот масло ли акрил вся же должно быть точно определено, думаю? Можно понюхать, если доверяете обонянию. Акрил скорее всего не будет ничем пахнуть, а масло должно держать запах масляных красок и растворителей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 19:29 |
|
|
Блиннннн ...ну и как быть? (смайл, рвущий волосья) Просто написать, что *в правом нижнем углу подпись *Eichok* - не вдаваясь в подробности? Книжка, что ты про них нарыла - дай ссылочку, что ли, я почитаю тоже! Учительница, там есть i после Е, наверное, это все же подпись художника... Кже нюхала  , не пахнет.  Про год создания надо? В смысле - сколкьо лет украшал мою библиотЭку, что я с такой большою его продаю? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 19:51 |
|
|
Девочки) я долго думала и решила задать тупой вопрос) Дело вот в чем я два-три раза в неделю посещаю Гудвил, я скупаю там все стекло - вазы, интересные бокалы, белые тарелки, корзины и т.п. Для моего декупажа, я делаю всякую красоту на продажу, вот в последний раз подошла к ювелирке и увидела там немеряно красоты. Решила спросить знающих. Какие бренды имеют стоимость? Ну как бы что есть смысл покупать на продажу. Сначала как то стеснялась спросить, а потом смотрю как вы имеете фан от этого и решила узнать у вас какие имена и бренды ювелирки, украшений, посуды мне стоит смотреть? Заранее спасибо) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.modelmayhem.com/1095506. Modern mayhem
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Andromeda писал(а): Великолепная кортина маслом. Талантливого художника Эчкока. Антик. Sweet baby owl on the tree branch. Perfect for decorating your room. Hand-paint. Рама натурального дерева. Очень жаль с ней расставаться, но она больше не подходит под мои интерьеры. Естественные цвета. Если вы любите искусство, please don't miss this item. Я б както так написала. Ну и размеры указать надобно. Талантище) Я бы добавила - картина написана в темных естественных тонах хорошо сочетаюшихся со старинной кабинетной мебелью. Темный фон и модернизм в изображении фигуры ведут свои традиции от школы Босха. Глубокий птичий взгляд и хрусть передает ощущщение одиночества в этом жестоком мире. Картина с серьезным философским смыслом заставляет задуматься о вечных ценностях - добро и зло, белое и черное и т д)))) Наверняка набежит стая философов-извращенцев  Вот так родили Ван Гога 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Может мне тоже рисовать начать?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
OklaXoma писал(а): Девочки, Андромеда, Косма и Маркеш, с меня причитается  Сегодня сяду сочинять прошпект, ну с вашей помощью уже и практицки все сделано Маркеш, раз уж рекомендуете на международную арену - как слать в этом случае, подскажите? Прайорити или где? (а локально?) интернешинал только приорити и быстрее и надежнее и дешевле. А локально, все зависит от размеров картины. обмерте ее и посмотрите сколько весит / размеры. Картина с рамой обычно тяжелая (( попробуйте ее во флет рейт приорити запихать. Если влезет хорошо. Но все это протестируйте ДО того как на продажу выставите, иначе может быть очень обидно ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Девочки) я долго думала и решила задать тупой вопрос) Дело вот в чем я два-три раза в неделю посещаю Гудвил, я скупаю там все стекло - вазы, интересные бокалы, белые тарелки, корзины и т.п. Для моего декупажа, я делаю всякую красоту на продажу, вот в последний раз подошла к ювелирке и увидела там немеряно красоты. Решила спросить знающих. Какие бренды имеют стоимость? Ну как бы что есть смысл покупать на продажу. Сначала как то стеснялась спросить, а потом смотрю как вы имеете фан от этого и решила узнать у вас какие имена и бренды ювелирки, украшений, посуды мне стоит смотреть? Заранее спасибо)  вам надо начать с того, что вы перечитаете предыдущую тему ))) и эту всю.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 21:36 |
|
|
Openbook писал(а): Может мне тоже рисовать начать? почему нет? главное в картине "размер название и рамочка" а без шуток - хорошо релаксировать, если не задаваться целью стать вторым Леонардо 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 22:30 |
|
|
Markesh писал(а): OklaXoma писал(а): Маркеш, раз уж рекомендуете на международную арену - как слать в этом случае, подскажите? Прайорити или где? (а локально?) интернешинал только приорити и быстрее и надежнее и дешевле. А локально, все зависит от размеров картины. обмерте ее и посмотрите сколько весит / размеры. Картина с рамой обычно тяжелая (( попробуйте ее во флет рейт приорити запихать. Если влезет хорошо. Но все это протестируйте ДО того как на продажу выставите, иначе может быть очень обидно (( Да, спасибо! В маленькую коробку флетрейт не лезет. Но с некоторым трудом запихивается во флетрейт конверт. Конверт слегка видоизменяется...  Наверное, все же лучше подобрать коробочку, как-то надежнее... Вообще она не тяжелая.Наверное, можно любой почтой по штатам слать - они же тут все отслеживаются? Или какой-то совсем нельзя?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 22:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Andromeda писал(а): Великолепная кортина маслом. Талантливого художника Эчкока. Антик. Sweet baby owl on the tree branch. Perfect for decorating your room. Hand-paint. Рама натурального дерева. Очень жаль с ней расставаться, но она больше не подходит под мои интерьеры. Естественные цвета. Если вы любите искусство, please don't miss this item. Я б както так написала. Ну и размеры указать надобно. Талантище) Я бы добавила - картина написана в темных естественных тонах хорошо сочетаюшихся со старинной кабинетной мебелью. Темный фон и модернизм в изображении фигуры ведут свои традиции от школы Босха. Глубокий птичий взгляд и хрусть передает ощущщение одиночества в этом жестоком мире. Картина с серьезным философским смыслом заставляет задуматься о вечных ценностях - добро и зло, белое и черное и т д)))) Наверняка набежит стая философов-извращенцев  талантища собрались  а мне тоже помажите ангелов описать плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
алисикова, каких ангелочков опписать, хде оне:-) не могу найти шоба обдискрайбить
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 23:06 |
|
|
Для кладоискателей Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве:1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан. 2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов – Микеланджело. 8. Видишь балерину – говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица – Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк.11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто – Ван Гог. Всё. P.S.: Моне – пятна, Мане – люди! * копи паст из ЖЖ Садальского
Вложения: |
Комментарий к файлу: Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!»

0_73cf2_bb898fd5_L.jpeg.jpg [ 26.04 КБ | Просмотров: 945 ]
|
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 28 фев 2013, 23:08 |
|
|
ALIEN писал(а): алисикова, каких ангелочков опписать, хде оне:-) не могу найти шоба обдискрайбить о наконец то явилась! на 29стр в конце и 30 сверху viewtopic.php?f=47&t=86388&start=560
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|