|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 11:35 |
|
|
Не смогла пройти мимо статьи "Кот служит поводырем у слепого пса ". По мере того, как катаракта все больше отнимала зрение у стареющего пса Терфеля, он для того, чтобы не врезаться в мебель и другие предметы, все больше времени проводил в своей корзине. Однако сейчас Терфель вновь подвижен, как в добрые старые времена, и смело разгуливает по дому и саду. Пес не прозрел, но у него появился неожиданный поводырь. Хозяйка Терфеля, пенсионерка из уэльского городка Холихед Джуди Годфри-Браун, как-то принесла домой бродячую кошку. Она, естественно, не подозревала, что кошка пожалеет слепого пса и станет для него, как в диснеевском мультфильме, поводырем. http://www.kp.ru/daily/26009/2934870/ Пойду, поцелую свою манюню и поздравлю с праздником , наступающим 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:16 |
|
|
Уряяяяя! С наступающим! Всех кошколюбов, котовладельцев и котами-владеемых с праздничком!
Вложения: |

Kotbl.jpg [ 24.62 КБ | Просмотров: 1541 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:18 |
|
|
Стрекоза чмокни от меня своего красавца с праздником  очень я его люблю 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
хотела классынй имидж поставить, но по размерам не подошел...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошковна, ну и тебя чели с праздником грядущим
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кошковна, ну и тебя чели с праздником грядущим Спасибо, Незабудковна Вот стихотворение душевное к праздничку вам Баллада о летучих кошках На балконе, о чём-то мечтая, Я стоял… И увидел я вдруг, Как кошачья пушистая стая Длинным клином летела на юг. "Вы куда?!! - закричал я с балкона, - Вам положено бегать пешком! Нет в природе такого закона, Чтобы кошкам летать косяком!" Но они меня слушать не стали - Я не вызвал у них интерес - Лишь прощально махали хвостами И мурлыкали песню с небес: КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ По синим волнам небосклона На поиск неведомых стран Мечтательно и непреклонно Кошачий летит караван. В тех дальних безвестных просторах, В тех светлых счастливых местах Добыча не прячется в норах, А просто растёт на кустах. Там мыши огромны и сладки, Там сливки в озёрах густы, Там дети не носят рогатки, Не тянут котов за хвосты. Там можно валяться на грядке, Там можно ночами орать, Там нет у хозяев повадки У кошек детей отбирать. Летят перелётные кошки Без крыльев, шасси и винтов, Торят они в небе дорожки Для новых летучих котов… --- Я стоял, как приклеен к балкону, Приоткрыв от волнения рот, Слушал песню, подобную стону, И вздыхал: "Отчего ж я не кот? Отчего ж в небесах не летаю? Ах ты, злая судьбина моя! Я догнал бы летучую стаю, Полетел в золотые края…" Шизель (Любовь Сирота) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ...уписаться давай там, шоб мы тебя не потеряли после праздника
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:28 |
|
|
Урра, про кошкофф тема! C наступающим! Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем. Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - Хорошее слово, научное слово, Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!) КОТЫ грациозны - Какая гимнастка Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ (И вполне справедливо!) Считают Скотами! Борис Заходер
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:32 |
|
|
Девы, Кэт и Маус (хммм...  ) какие стихи трогательные. Пойду завтра чем-нибудь порадую своих пухликов и толстопузиков. А то меня вечно дома нет. Вот. Совесть проснулась. Великое это дело - поэзия.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
С праздником!!!!! http://blog.i.ua/user/578365/116674/
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:38 |
|
|
(шёпотом): Задумалась - а тут своих животинок постить ОК? Или перетечём в филиал "братья наши меньшие"? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:40 |
|
|
- Здpавствyй, кошка, - Здpавствyй, двоpник. - Ты облезла. - Ты не лyчше. - Как твой маpтовский любовник? - Миpно спит в навозной кyче. Как твоя сyпpyга Мила? - Вот, пpибил вчеpа по пьяни. - Hе любила? Hе коpмила? Подожди, и пpоще станет. - А давай с тобою, кошка, выпьем с гоpя и поплачем. - Выпьем, двоpник, понемножкy. Пеpвый бyдет за yдачy, - И за женщин по втоpомy. За хвостатых дам с yсами. - Hами двоpники ведомы, - Это пpавда, чеpт бы с вами. - Тpетий за любовь стандаpтом. - Ты познала? - Hет. - Я тоже. может, все еще на стаpте? - Может быть, не вышла pожей. - Что, пойдем? Поpа pаботать. - И меня заждАлись мыши.
Годы шли. Спивался кто-то, Кто-то пел на желтой кpыше. Двоpник дyмал, счастье - это Желтый pyбль на доpожке. Кошка веpила в пpиметы. Двоpник помеp pаньше кошки.
Автор неизвестен
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:43 |
|
|
Уупс, опять в грусть.. Улыбнёмся? Менталитет кошек. Социальная проблематика Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Автор неизвестен * * * Для мартовских котов одно лекарство - Орать в окошко милой громко, страстно... Швыряют разной дрянью из окошка.. И хоть бы кто-нибудь им бросил... КОШКУ!!! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
MouseWife писал(а): (шёпотом): Задумалась - а тут своих животинок постить ОК? Или перетечём в филиал "братья наши меньшие"?  Ой, постите, постите!  я тут пока безкошатная, хоть на ваших налюбуюсь!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:46 |
|
|
Хочу кОтега себе заиметь. Ведь они, котеги, такие хорошие. ))) Но не готова пока. Смотрю в сторону скоттиш фолд. Прям мишки плюшевые, а не котеги.  У кого скоттиш фолд есть? Расскажите про них. Вроде, они ласкуши. А мне такого и надо)) Вот такой полосатый окрас мне ооооч нравится. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|