Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу... 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 00:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  полно то полно конечно ... только они все как наши девы в прынцесс - а местные мужчины в прынцов играют насчет зачем в гарем идут трудно сказать... но вот свой бы точно хотела из мужиков в смысле - хачу гарем свой - ИЗ ЛУДШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ НА ЗЕМЛЕ!!! ниче что я такая ..... скромная .... спасибо
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 00:28 |
|
|
наверное характер. Моя подруга в россии говорит,что в принципе она не против гарема,что наверное ее такая модель отношений устроила бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 00:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекоза фотку уже покажи я уверена что за 5000 плас ты уже стала умницей и красавицей
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 01:02 |
|
|
Froggy писал(а): Стрекоза фотку уже покажи я уверена что за 5000 плас ты уже стала умницей и красавицей у меня тож дислексия чью фотку? подруги? а причем тут 5000 плас и умница с красавицей? 
Вложения: |

images.jpg [ 9.29 КБ | Просмотров: 3166 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 03:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Froggy писал(а): Стрекоза фотку уже покажи я уверена что за 5000 плас ты уже стала умницей и красавицей у меня тож дислексия чью фотку? подруги? а причем тут 5000 плас и умница с красавицей?  ну ладно давай бабушкино p.s ну вот за каким ты бабушко меня за счастливою жизнию посылала ыыыыыы
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 04:01 |
|
|
Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  Это Sisters Wives? Религия у них такая- Latter Day Saints (Mormons), они считают что так надо. edited to add: http://en.wikipedia.org/wiki/Sister_Wives
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 28 фев 2013, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 04:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да хрен этим уродам - ну вот я если на самом деле звезда - тут хоть как изголись 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 04:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
кстате новый фетиш рос простигосподи - внучки нобелевских лаурятов
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 04:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
крепче за шафероку держись баран - продолжатели фоменко - прости господи
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ами, это мормоны, скорее всего. Женщины там с рождения считают это в порядке вещей- им это внушает церковь (читай- мужчины). Есть две кинухи про это , которые я знаю. " In God's Country" и "18th Wife" (второй не смотрела пока). Вырваться оттуда очень трудно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 06:44 |
|
|
У меня тоже две знакомые с одним парнем жили. Он определится не мог Наверное год, потом обеих бросил и третью завел 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 06:51 |
|
|
зато если вырвать такую жену отттуда, наверное, можно изменять ей и все сойдет с рук, типа должна быть привыкшая к полигамии...
заводят же женщины любовников женатых... то же самое, тока что все скрыто...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  А как мужика зовут, не Коди- как- то? Если это они, я про них читала статью. Там, по- моему, 2 из них точно выросли в мормонских семьях с таким же укладом и для них такой формат отношений это норма. У меня сложилось впечатление, что там очень так рационально и упорядоченно. У этого Коди есть расписание соитий на неделе, потом в пятницу они вроде-бы собираются всей семьей с детьми, в что на выходных делают, я не запомнила. Я еще так поняла что юридически он женат только на первой, а все последующие получаются как- бы любовницы- матери- одиночки. Ясно одно, чтобы так жить, тетки однозначно должны любить друг друга. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 07:31 |
|
|
Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое?
Передачу ту не видела, но предполагаю что изначально они были согласны на такое потому что другой жизни себе не представляли. А сейчас, когда про них снимают фильмы и вероятно платят им за участие в съемках, то возможно они сейчас просто играют роль для зрителей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|