|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 19:05 |
|
|
archer71 писал(а): Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели... Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть. У каждого свои вкусы...  а я в этой вешаюсь... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Vicka писал(а): пропитка для дерева, это- морилка для дерева? Как она называется на английском? Что-то я не видела их, может не там смотрю. Оттенок шкафчиков понравился.  Я не знаю, что такое морилка  Пропитка - это wood stain. она в отделе, где краска. Спросите в магазине, они вам покажут. Мне больше всего нравится бренд Minwax, очень ровно ложится, быстро сохнет. archer71,  за ответ. Пойду посмотрю. А морилка для дерева (также бейц) — это специальный материал, как правило, в виде жидкости. Наносится на обработанную древесину для придания ей определенного цвета, как правило — цвета иной породы дерева. При этом состав не образует поверхностную плёнку, а проникает на некоторую глубину, окрашивая саму древесину, за счёт чего текстура дерева остается видимой в отличие от краски и эмали.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 19:30 |
|
|
Кухни альбом в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/360228348653/album/460051416557 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
archer71 писал(а): SnideOlly писал(а): you are reading my mind, you might like Bronson Pinchot Project СнайдОлли, вы, случайно, не моя сестра? У нас с мужем уже традиция сложилась: по выходным за утренним кофе смотрим HGTV or DIY Network, идей набираемся и ума-разума  HGTV- мой любимый канал
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас смотря что. Когда купили дом, то вдвоем с мужем срывали старый ковролин (там делать нечего его срывать) и красили стены таким спреем (не знаю, как называется:заливаешь в него краску и распыляешь по поверхности). Ковролин, конечно, нанимали людей, чтобы стелили. И после этого все домашние проекты мы делаем вместе, если я могу помочь. А обычно все дела по дому типа забить гвоздь, закрутить шуруп и т.д. я поручаю мужу. У меня на холодильнике висит магнитная доска, на которой я маркером пишу мужа to do list )))) Я и сама могу все это сделать. Но не делаю. Иначе, зачем мне тогда муж? _)))) Иногда, кстати, намного проще что-то сделать самой и быстрее, потому что бывает, что 5 минутное дело муж собирается сдеать в течение нескольких дней. Но я себя сдерживаю и не делаю. Но одновременно муж помогает мне в других делах по дому и с ребенком тоже. Я считаю, главное, чтобы в семье была взаимопомощь, а не один супруг тащил на себвесь дом в то время, как другой ничего не делает.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 20:27 |
|
|
Doll писал(а): Аленка, кухня на картинке симпатичная, но мое понимание- нужно тогда иметь и весь остальной дом или кондо в этом стиле. А я люблю "верхние шкафы"- все помещается туда. (Я не минималистка, если что). А Сибирячка постила фотки? Ага, позориться((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну хоть на скайп пошли. Буду молчать, как рыба об лед. Плиз?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 20:40 |
|
|
Doll писал(а): Ну хоть на скайп пошли. Буду молчать, как рыба об лед. Плиз? Так звоню, не отвечаешь)))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Позорятся те, кто наманикюренным пальчиком указывает, Ах какая у вас тут колхозная Омерига, и шкафчики как гробы на колесиках! А у кого ручья из правильного места растут, тем нечего стыдиться. Если проделанная работа приносит удовольствие и радость, то зачем же этого стыдиться?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): СнайдОлли, вы, случайно, не моя сестра? сибирячка, я вами персонально очень горжусь безo всякого показа
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 21:20 |
|
|
archer71 писал(а): Позорятся те, кто наманикюренным пальчиком указывает, Ах какая у вас тут колхозная Омерига, и шкафчики как гробы на колесиках! А у кого ручья из правильного места растут, тем нечего стыдиться. Если проделанная работа приносит удовольствие и радость, то зачем же этого стыдиться? Ну прям... Я ничего про Сибирячку плохого не говорила... Вообще-то разговор был о кухнях. И уже выше писала, что о вкусах не спорят. ну что мне сделать, если не нравится мне этот стиль, а нравится европейский. к слову, Я тож сама люблю все переделывать. Вон зал перекрасила в полоску, как у детском саду сейчас...  Спальню, тумбочку в ванной... тоже перекрасила... просто чтоб освещить... а так я надеюсь, мы скоро переедем (2-ой год надеюсь)...  Хочу кухню покрасить, методом состарения... Что-то вроде как на картинке, белая надоела... Как это сделать, кто подскажет?
Вложения: |

image.jpg [ 94.78 КБ | Просмотров: 767 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 21:44 |
|
|
archer71 писал(а): Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели... Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть. +1 вдвоем висели бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 21:56 |
|
|
Просто эти унылые шкафы у всех, вот дверцы и перекрашивают кто во что горазд. У кого деньга есть стараются что то более отличное купить. Как то осовременить. Народ хоть со встроенными лампочками стал делать, вечером красиво посуда подсвечена.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 22:07 |
|
|
какое мещанство 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 22:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хочу кухню покрасить, методом состарения... Что-то вроде как на картинке, белая надоела... Как это сделать, кто подскажет? На самом деле это не так сложно, шкурите хорошенько, красите в основной цвет, шлифуете опять самой тонкой нождачкой или металлическими нитями - сейчас не вспмню как правильно называется, потом проходите кисточкой по некоторым местам- углублениям, закруглениям, углам и т.д. оттеночным цветом, даете подсохнуть 5-7 минут и небрежно вытираете-растираете это спонжем, не понравилось к примеру как выглядит- вытираете все и повторяете- ошибиться невозможно. Конечно лучше потренироваться на чем нибудь сначала на прикроватной тумбочке, например. Очень важно выбрать правильно оттеночный цвет краски.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
|