Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Elena MPF писал(а): archer71 писал(а): Еще одна Очень мило. Тем более что цветовая гамма у нас с вами один в один. А какую столешницу планируете? СТолешницу будем делать solid surface, это типа Corian, но только другой бренд. Гранит и кварц ненавижу. Они такие холодные и твердые. У нас в старом доме был Corian,  У них раковины так классно делаются,как один сплошной массив со столешницей, никаких стыков, куда кухонная грязь могла бы залезть.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:15 |
|
|
Isolda писал(а): Кысь писал(а): Isolda писал(а): Мы ездили в Икею и решили там купить kitchen island, и шкафы на одну стену. А всю остальную кухню сделать другого цвета. Вот такие примерно как на картинке, серенькие, нам понравилось. И стоит гораздо дешевле, чем в Хоум Дипо ощущение чистоты, легкости и воздушности.  Спасибо, только мы пока что решили, но еще не купили. Но купим обязательно.  Сколько они в местной валюте? ;)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Elena MPF писал(а): archer71 писал(а): Еще одна Очень мило. Тем более что цветовая гамма у нас с вами один в один. А какую столешницу планируете? СТолешницу будем делать solid surface, это типа Corian, но только другой бренд. Гранит и кварц ненавижу. Они такие холодные и твердые. У нас в старом доме был Corian,  У них раковины так классно делаются,как один сплошной массив со столешницей, никаких стыков, куда кухонная грязь могла бы залезть.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да нет, не заменить. Покрасить лаком? Может какая специальная краска есть? в Менардс есть different shades Rust Olem Cabinet Transformations Kit  какая вы умница-рукодельница Olly, а вот про эту штуку не могли бы рассказать? Вы сами ей пользовались? Довольны результатом?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А ваще-то, у нас за домом есть столетний амбар, так на нем доски сосновые - один в один похожи на ваше покрытие.  У меня даже мысля мелькнула в какой-то момент нашего ремонта посдирать все те старые обветренные доски и реставрировать их и из них чего-нибудь изобразить. you are reading my mind, you might like Bronson Pinchot Project
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:19 |
|
|
http://www.iseecubed.com/delightful-whi ... en-center/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:21 |
|
|
Vicka писал(а): пропитка для дерева, это- морилка для дерева? Как она называется на английском? Что-то я не видела их, может не там смотрю. Оттенок шкафчиков понравился.  Я не знаю, что такое морилка  Пропитка - это wood stain. она в отделе, где краска. Спросите в магазине, они вам покажут. Мне больше всего нравится бренд Minwax, очень ровно ложится, быстро сохнет.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.iseecubed.com/fancy-american-kitchen-decorating/ http://www.iseecubed.com/delightful-whi ... en-center/ синяя - красуня.  только до наведения мыши мне цвет больше понравился.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Вы сами ей пользовались? нет, они вроде недавно v Хоум Дипо появились там и консультанты сидят меня old cabinetry устраивают,a вот внутренности бы какнить "освежить хочица я уже какие-то пробковые покрытия смотрела и еще какую-то фигню archer71 покажите плиз, please, хоть фрагментно одним полуприкрытым глазом как вы ваш шпон? или ктотамбыл? во внутренностях шкафов обновили? очень интересно спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:30 |
|
|
SnideOlly писал(а): you are reading my mind, you might like Bronson Pinchot Project СнайдОлли, вы, случайно, не моя сестра? У нас с мужем уже традиция сложилась: по выходным за утренним кофе смотрим HGTV or DIY Network, идей набираемся и ума-разума 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): who can afford Italian cabinetry in red wood Aran cucine in Palo Alto)   Какая красотень!  в принципе, мой муж тож не против этих новаций, но одно но! АНТИК прабабушкино КУДА ДЕВАТЬ? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели... Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): но одно но! АНТИК прабабушкино КУДА ДЕВАТЬ?   это всего лишь мебель, не бабушку продаете. мы вызывали солвейшен армию грузовик, они приехали и что т забрали, остальное не захотели, кое-что мы поставили на газон с бумагой, вечером уже не было ничего )) этот антик можно продать еще не крейг листе, но у меня нет времени, оно не из золота,а мое время тоже $
Последний раз редактировалось Ami 27 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Какая красотень! охрененно красиво!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
archer71 писал(а): Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели... Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть. И я... мне итальянские беленькие нравятся в стиле ампир - резные всякие со стеклушками.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|