Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:56 |
|
|
archer71 писал(а): jewel Q. писал(а): а нет современной моднючей кухни ни у кого? чес слово уже на эти гробики-шкафы смотреть тошно, даже если они имеют 150 оттенков. Ну так и не смотри, Джуля, если тошно. У меня деньги на кустах вокруг дома не растут, и бойфренды жратвой холодильник не забивают. Все сами-сами лапками масло взбиваем. А после нескольких десятков тысяч, потраченных на неожиданно всплывшие неисправности, такие как отопительная система и система для очистки воды, решили, что новая кухня подождет пару лет, пока не очухаемся от дыры в бюджете. Ты-то умеешь чего сама делать своими руками или только фи умеешь высказывать? Так может не чинить,  зальет - приедет страховая оценит и хватит и на пол и на новую кухню.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:58 |
|
|
Меня только одно интересует у пластика. Они ничего токсичного не выделяет (при нагревании или каких-то других процессах..хз)? Хочется красоты, но помирать или болеть потом в такой красоте не хочется, если что. Никто не в курсе?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:59 |
|
|
Мы делали кухню сами. Под "мы" подразумевается муж.  Ну, я на подхвате была, естественно. Все снимал "до костей" - и пол, и стены, и потолок. Переделывал всю проводку, убрал одно окно, положил каменную плитку на пол и частично на стены. Потом устанавливал мебель и все причиндалы. Каунтер клал тоже сам. Каунтер у нас из гранитной плитки. На материалы, шкафчики, appliаncies и прочую "ерунду" мы потратили что-то в районе 8К. Нам потом сделали оценку, получилось, что, сделав ремонт сами, мы сэкономили 30К на labour.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну кому гробы, кому нравится. У нас весь дом - в традиционном стиле: дуб везде натуральный, все выдержано в ботаникал цветовой гамме. Мы живем на природе, так что в доме- тож все под "природу". Нам всем нравится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:02 |
|
|
Мы ездили в Икею и решили там купить kitchen island, и шкафы на одну стену. А всю остальную кухню сделать другого цвета. Вот такие примерно как на картинке, серенькие, нам понравилось. И стоит гораздо дешевле, чем в Хоум Дипо
Вложения: |

image.jpg [ 53.39 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели...  шикарная кухня!!! обадлдеть! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:03 |
|
|
насчет "гробов"... поднадоели они уже просто. Хочется какой-то яркости, живости чтоли... Так-то, если "качественные гробы", то красиво конечно... да и выглядит прилично.. не по-гробовому ))) Но давит, на мой взгляд. Легкости не хватает. Не знаю. понятна ли моя мысля... ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:04 |
|
|
Doll писал(а): Ну кому гробы, кому нравится. У нас весь дом - в традиционном стиле: дуб везде натуральный, все выдержано в ботаникал цветовой гамме. Мы живем на природе, так что в доме- тож все под "природу". Нам всем нравится. Ну это Джуля выпендривается. Есть такие красивые кухонные "гробы" в традиционном стиле, только конечно там и цена очень красивая.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
SnideOlly писал(а): archer71 суперски спасибо за фотки очень вдохновляюще тигровый пол нравится а я так хотела выгоревший серый такой текстурный таk хаб насмерть грудками лег на мой проект  мне тоже наш старый oak cabinetry нравится больше чем предлагаемые (если не за$$$) а как шкафчики изнутри теперь выглядят? вообще, здорово получилось поздравляю мне и оригинальные цвета (фисташковый с оранжевым?) нравятся, только не в таком неоновом оттенке Спасибо на добром слове, СнайдОлли. Мне ваш серый пол тоже в принципе нравится, но у нас дом совсем в другом стиле, такое бы не пошло. А ваще-то, у нас за домом есть столетний амбар, так на нем доски сосновые - один в один похожи на ваше покрытие.  У меня даже мысля мелькнула в какой-то момент нашего ремонта посдирать все те старые обветренные доски и реставрировать их и из них чего-нибудь изобразить. Но это такой геморрой, конечно. Может, позже созрею амишей позвать на разборку амбара. Они умеют из г...на конфетку смастерить Со шкафчиками изнутри я пока ничего не делала. В планах начинить их современными прибамбасами типа выдвижных полочек. Но это пока только еще мечты. Много других более необходимых проектов надо сначала завершить. Оригинальные цвета в доме были просто ужасными. Это на фотках, может, они сносно смотрятся. А в натуре было просто тушите свет, fruitloop house. То, что вам показалось фисташковым, на самом деле было флюоресцентно-лаймово-зеленым 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:05 |
|
|
Isolda писал(а): Мы ездили в Икею и решили там купить kitchen island, и шкафы на одну стену. А всю остальную кухню сделать другого цвета. Вот такие примерно как на картинке, серенькие, нам понравилось. И стоит гораздо дешевле, чем в Хоум Дипо ощущение чистоты, легкости и воздушности. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кысь, мысля понятна)) Но на вкус и цвет. Мне не нравится стиль хайтек -просто не по настроению.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
who can afford Italian cabinetry in red wood Aran cucine in Palo Alto)  
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:09 |
|
|
Кысь писал(а): Isolda писал(а): Мы ездили в Икею и решили там купить kitchen island, и шкафы на одну стену. А всю остальную кухню сделать другого цвета. Вот такие примерно как на картинке, серенькие, нам понравилось. И стоит гораздо дешевле, чем в Хоум Дипо ощущение чистоты, легкости и воздушности.  Спасибо, только мы пока что решили, но еще не купили. Но купим обязательно.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:10 |
|
|
Doll писал(а): Кысь, мысля понятна)) Но на вкус и цвет. Мне не нравится стиль хайтек -просто не по настроению. не, про вкусы не спорю, конечно. Мне зимой тоже классика нравится.. а как весна-лето, так "ветра и красок" подавай. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 18:11 |
|
|
SnideOlly писал(а): who can afford Italian cabinetry in red wood Aran cucine in Palo Alto)   ух ты! какой секес! 
|
|
 |
|
 |
|