|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Вопрос к рукодельникам Вы на кухне полы стелили до того как кабинки ставили или после...а то у нас здесь проект не за горами хотелось бы узнать. а то в раше сначало пол а потом кухня а здесь муж говорит что сначала кухня потом пол 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Мой то же самое говорит, а я не верю
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:31 |
|
|
marinah3691 писал(а): Вопрос к рукодельникам Вы на кухне полы стелили до того как кабинки ставили или после...а то у нас здесь проект не за горами хотелось бы узнать. а то в раше сначало пол а потом кухня а здесь муж говорит что сначала кухня потом пол  Torra писал(а): Мой то же самое говорит, а я не верю и правильно делаете Вот нам пришлось два раза менять посудомойку, а пол как раз был постелен вокруг шкафов, так в первый раз с трудом нашли низкую посудомойку чтобы ее закатить под столешницу и выбора совсем не было, во второй раз- я решила что надо брать хорошую посудомойку и для того чтобы ее закатить под столешницу сбивали плитку перед посудомойкой. Как оказалось нормальная жизнь посудомойки 5-7 лет по словам ремонтеров.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:34 |
|
|
archer71 писал(а): Еще одна Очень мило. Тем более что цветовая гамма у нас с вами один в один. А какую столешницу планируете?
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня кухня без верхних шкафов вообще. категорически не хотела их, когда стоили кухню. и очень довольна. а в доме мужа есть верхние шкафы. стоят на 80% пустые. по хорошему, их нужно к черту снять и оставить только низ, но как подумаю, что нужно будет потом делать ремонт мне уже не нравится т. к. чтобы сделали так как нужно мне уйдет много сил и нервов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 16:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): а нет современной моднючей кухни ни у кого? чес слово уже на эти гробики-шкафы смотреть тошно, даже если они имеют 150 оттенков. Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели...
Вложения: |

image.jpg [ 71.16 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:32 |
|
|
Так за ваши деньги любой каприз, девочки. Наша кухня с гробиками обошлась нам недешево тоже. По Алененой картинке: плитка такая дорогая сама по себе, мозачная, класть ее трудно +$$ за работу, каунтер топ простой по одной цене, хотите мраморный +$$, разрез каунтертопа округлый, тоже дороже в полтора-два раза, чем прямоугольный, китчен худ такой очень дорогой, стойка для фруктов, сплеш. Холодильника не вижу, а вот плита и шкаф духовой тоже гораздо дороже обычных. Плюс за сами кабинеты и установку. Если деньги есть, в хоум дипо вам и нарисуют и установят без проблем. Полно кто кухни делает под заказ.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аленка, кухня на картинке симпатичная, но мое понимание- нужно тогда иметь и весь остальной дом или кондо в этом стиле. А я люблю "верхние шкафы"- все помещается туда. (Я не минималистка, если что). А Сибирячка постила фотки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:43 |
|
|
marinah3691 писал(а): Вопрос к рукодельникам Вы на кухне полы стелили до того как кабинки ставили или после...а то у нас здесь проект не за горами хотелось бы узнать. а то в раше сначало пол а потом кухня а здесь муж говорит что сначала кухня потом пол  Это он неправильно говорит. Сначала пол, потом кухня. Наоборот, если только хотите сэкономить , что на самом деле не экономия а фигня.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:47 |
|
|
Красная кухня конечно красивая, на картинке. Но в реале, она меня начнет бесить своим красным цветом через два дня  Если только цвет другой, не такой яркий, или лучше скомбинировать цвета.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): В любом хозяйственном магазине имеется огромный выбор пропиток для дерева разных цветов. Я в Лоуз брала, в отделе краски, брэнд Minwax. Еще там же покупаешь полиуретан, желательно бесцветный, блестящий или полублестящий, того же бренда. Сначала наносишь один слой пропитки, следуя инструкциям, потом слой полиуретана. КОгда высохнет, надо пройтись очень мелкой наждачкой, поверхность станет гладкая, как попка младенчика  А потом еще один слой полиуретана. Если интересно, то я могу попозже вывесить наши фотки До и После. archer71, пропитка для дерева, это- морилка для дерева? Как она называется на английском? Что-то я не видела их, может не там смотрю. Оттенок шкафчиков понравился. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
jewel Q. писал(а): а нет современной моднючей кухни ни у кого? чес слово уже на эти гробики-шкафы смотреть тошно, даже если они имеют 150 оттенков. Ну так и не смотри, Джуля, если тошно. У меня деньги на кустах вокруг дома не растут, и бойфренды жратвой холодильник не забивают. Все сами-сами лапками масло взбиваем. А после нескольких десятков тысяч, потраченных на неожиданно всплывшие неисправности, такие как отопительная система и система для очистки воды, решили, что новая кухня подождет пару лет, пока не очухаемся от дыры в бюджете. Ты-то умеешь чего сама делать своими руками или только фи умеешь высказывать?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Пол сначала, потом все, что сверху.  Во-первых, класть пол в этом случае намного легче - не надо вырезать под мебель. Во-вторых, если надумаете менять что-либо (мебель, холодильник, плиту, etc), не придется переделывать пол под новое.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:53 |
|
|
Красная кухня - это пластик? Сейчас в России такие многие ставят. Еще когда я уезжала, уже на них мода пошла. Помню в недавней какой-то теме была фоты милой девушки на фоне такой вот наподобие кухни, так ведь обосрали все местные "дизайнеры". Мне тоже нравится такой стиль. Свежо как-то, ярко, настроение поднимает. Тем более, что цветовая гамма такого плана мебели весьма обширна. А от "гробов" (какого бы оттенка дерева они не были) воротит уже. Сорри, если с кем-то не схожусь во вкусах. Не принимайте близко к сердцу. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
archer71 писал(а): jewel Q. писал(а): а нет современной моднючей кухни ни у кого? чес слово уже на эти гробики-шкафы смотреть тошно, даже если они имеют 150 оттенков. Ну так и не смотри, Джуля, если тошно. У меня деньги на кустах вокруг дома не растут, и бойфренды жратвой холодильник не забивают. Все сами-сами лапками масло взбиваем. А после нескольких десятков тысяч, потраченных на неожиданно всплывшие неисправности, такие как отопительная система и система для очистки воды, решили, что новая кухня подождет пару лет, пока не очухаемся от дыры в бюджете. Ты-то умеешь чего сама делать своими руками или только фи умеешь высказывать? Так пусть свою покажет- нас не будет тошнить. Мы ничего сами не делали, потому кухня вылетела в копеечку нешуточную. Но зато очень удобно все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|