Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Да у меня история как у всех невест ,все истории как под копирку написаны.Вот только смелости уехать из глухомани подальше от реднеков не хватило,сильно жалею об этом,наверное после развода и борьбы за гринку второе дыхание на переезд не открылось.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:56 |
|
|
Цитата: Давайте трезво и здраво. Я не знаю, как выглядит автор и не хочу знать)))) Объективно: она пока замужем, ей 48 лет, она не работает,находясь в стране 4 года. Искать что? Кого? Шансы? Один из ста, и того не дам. Ее "товарность"- это научиться выживать. И прямо уже сегодня. Найти кого? Того, кто захочет взять себе на шею иммигрантку без работы и денег? И ей снова пойти в чужое жилье на чужие деньги? И дрожать годами, что это все "рассыпется"? Это максимум один шанс из ста. Не так страшен черт, как его малюют. Будет работа - появится уверенность в себе. Копеечка в кармане зазвенит - уже легче на душе будет. Выделенное жирным шрифтом - прописная истина. Поэтому - на работу вперед! Создайте себе хоть какую-никакую мат.базу - тогда и мужики буду заинтересованно на вас поглядывать. А так если не супер-бупер секси красавица..... не-а... молодость ушла, и ваш поезд в этом плане ушел. С мужем хитрить, не съезжать. Денежку свою ныкать и собирать или оплачивать себе учебу. Вам же автор уже далеко не двадцать - должна же сработать какая-то система самовыживания в любых условиях.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 11:19 |
|
|
Так значит пенсионные 400k только когда сама к 62 или к 67???? Ужас. А то , что страховка жизни на 500?? Я единственный наследник, сразу? Как бы ни кто не умирает, но волнительно
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А то , что страховка жизни на 500?? Я единственный наследник, сразу? Как бы ни кто не умирает, но волнительно Сразу, Ирина, за вычетом налога.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 11:35 |
|
|
И еще, только не смейтесь. Придумал ужас такой и услуга оплачена уже. Кто первый умрет, будет сожжен и в банке храниться. Когда второй умрет, то все останки перемешать и над океаном развеять....
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:17 |
|
|
fatcat писал(а): ирина сибирячка писал(а): И еще, только не смейтесь. Придумал ужас такой и услуга оплачена уже. Кто первый умрет, будет сожжен и в банке храниться. Когда второй умрет, то все останки перемешать и над океаном развеять.... А в чем ужас? Я вот тоже так хочу - над океаном развеяться...  Могилки не будет?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): svetok писал(а): а у меня вопрос про ССН.
Одни пишут 80% другие 50% жена получит от пенсии мужа. Если выходишь на пенсию в 62 года то сколько примерно % положено от пенсии мужа? А если в 67? Можно ли еще раз выходить замуж или теряешь право на пенсию? Второй вопрос про ССН если например несовершеннолетний ребенок. Они пишут в бумажке про ССН про если человек умирает то ребенок получает столько-зто, а вдова или вдовец столько-то. Они платят обоим(ребенку и вдовцу) или только одному человеку? Светок, здесь разные случаи рассматриваются. Зависит от того, умер или жив муж, разведены ли вы, во сколько он выйдет на пенсию, сколько лет вам. 50% - если муж жив, 80% от 50%, если выходишь на пенсию в 62. Много вариантов, посмотрите на их сайте. Ниче не поняла. Какие 80% от 50%? Это какой случай? В 62 года вдова может получать 80% от 100% пенсии покойного супруга. Скажем, у мужа сошиал секьюрити пенсия 2,000. В 62 года вдова может получать 1,600 (80%). При условии, что не выйдет вновь замуж до 60 лет. В 67 лет она может получать 100% пенсию покойного мужа. На детей до определенного возраста тоже выплачивается какой-то процент от пенсии покойного супруга.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
ирина сибирячка писал(а): И еще, только не смейтесь. Придумал ужас такой и услуга оплачена уже. Кто первый умрет, будет сожжен и в банке храниться. Когда второй умрет, то все останки перемешать и над океаном развеять.... О, мы тоже так хотим. Услугу, правда, еще не оплачивали  Но кремация - однозначно. Развеиваться желаем частично над озером Мичиган, а остальные останки (пардоньте за тафтологию  ) пусть ребенок тащит в Россию и над Белым морем развеивает, у маманьки на родине 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): не знаю насчет фармаси технишен, знаю лишь, что ритейлы повыгоняли фармацевтов с 80 тысячами в год и понабирали технишенов за 11 долларов в час. В ритейле фарм. текам платят мало. В госпитале ситуация гораздо по-лучше. Правда, сейчас в госпиталь всем сложно устроиться. Я как-то видела объявление в госпитале соседней каунти. Требовались фарм. теки на per diem позицию, зарплата предлагалась $29-38 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): svetok писал(а): а у меня вопрос про ССН.
Одни пишут 80% другие 50% жена получит от пенсии мужа. Если выходишь на пенсию в 62 года то сколько примерно % положено от пенсии мужа? А если в 67? Можно ли еще раз выходить замуж или теряешь право на пенсию? Второй вопрос про ССН если например несовершеннолетний ребенок. Они пишут в бумажке про ССН про если человек умирает то ребенок получает столько-зто, а вдова или вдовец столько-то. Они платят обоим(ребенку и вдовцу) или только одному человеку? Светок, здесь разные случаи рассматриваются. Зависит от того, умер или жив муж, разведены ли вы, во сколько он выйдет на пенсию, сколько лет вам. 50% - если муж жив, 80% от 50%, если выходишь на пенсию в 62. Много вариантов, посмотрите на их сайте. Ниче не поняла. Какие 80% от 50%? Это какой случай? В 62 года вдова может получать 80% от 100% пенсии покойного супруга. Скажем, у мужа сошиал секьюрити пенсия 2,000. В 62 года вдова может получать 1,600 (80%). При условии, что не выйдет вновь замуж до 60 лет. В 67 лет она может получать 100% пенсию покойного мужа. На детей до определенного возраста тоже выплачивается какой-то процент от пенсии покойного супруга. Я же написала, если муж жив. За 80% не отвечаю, не уверена, но какой-то процент. Но в 67 она уже не сможет 50% получать, так и будет получать урезанную пенсию. Выходить замуж можно после 60, насколько помню (если получаешь пенсию по мужу, с которым развелась).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я своему тоже сказала что бы кремировал и на Марко Айлонд отвез и над морем развеял,море там красивое и дельфины  .Муж сказал в местной луже/озере развеет,только боится что крокодилы помрут 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cмысла в этом нет никакого. Душа после смерти не пребывает там, где погребено тело.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 15:11 |
|
|
fatcat писал(а): А в чем ужас? Я вот тоже так хочу - над океаном развеяться... И я. Хочется прям так развеяться. Тока я хочу красивое озеро. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
lovelyannie писал(а): Cмысла в этом нет никакого. Душа после смерти не пребывает там, где погребено тело. Для Вас, может, и нет смысла. А для кого-то другого есть. И не обязательно потому, что верят в жизнь после смерти. П.С. "Религия - опиум для народа" (с) 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 15:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cмысла в этом нет никакого. Душа после смерти не пребывает там, где погребено тело. Зато бесплатно. Погребение сильно дорого стоит, не всем по карману. А душе-таки все равно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|