Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:29 |
|
|
Сидишь тут на траве месяцами, сегодня пришел чувак принес грудку с медовым соусом и каким-то вкуснячим луизианским френч фрайз. И все, к чертям траву, наступило блаженство. Такое ощущение вкуснее в жизни ничего не ела.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Maja писал(а): lioness12 писал(а): Никого не волнует вопрос, что из скажем акулы добывают фракцию которая борется с раком, из коровы тоже. (У меня есть положительныи результат например у одного знакомого, мне тот знакомыи всяко важнее чем животные) Людеи не жалко? А кошек-собак кормить чем будем? Кашеи или дешевым соевым кормом, чтоб мучились от мочекаменнои болезни и тихо умирали на глазах у хозяев от ожирения? А львов тоже в вегетарианцев будем превращать? Есть зоопарки, цирки, их куда? Даже вегетарианцы медведи с удовольствием захомячивают лосося, набирают жирок. Кста, волков можно будет отстреливать или будем ждать пока в окна будут ломиться? В деревнях под Питером их периодически столько разводится что от них спасу нет, собак домашних загрызают. А, ну конечно, у вас душа изболелась по больным раком или детишкам без зоопарка. Да в современные зоопарки без слез сходить нельзя, а клоуны- вообще страх!  Маия, вы в своем уме? Я вам объясняю что выделена фракция и она работает против рака, вы что предпочтете чтобы человек умер, а корова жила? Вегетарианцы=иуды рода человеческого. Готовы своих же продать за идею, истинно- дорога в ад устлана благими намерениями. Я в своем. Вы говорите за себя, пожалуйста, а детьми и раковыми больными прикрываться не надо. Вас не уполнамачивали.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сидишь тут на траве месяцами, сегодня пришел чувак принес грудку с медовым соусом и каким-то вкуснячим луизианским френч фрайз. И все, к чертям траву, наступило блаженство. Такое ощущение вкуснее в жизни ничего не ела. Джуля, давай лучше истории соблазнения, на форуме скучно! Рада за тебя! А у меня горох сгорел пока я тут. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:36 |
|
|
Захотелось гороховой каши.  Майя, Вы соблазнительница.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=7B0p5KN7AjE
Что говорил святой Серафим Саровский о мясе Православная церковь никогда не призывала к полному вегетарианству. Есть даже специально выделенное время среди зимы называется "Мясоед".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Я в своем. Вы говорите за себя, пожалуйста, а детьми и раковыми больными прикрываться не надо. Вас не уполнамачивали. А вы -то кем уполномочены, верещать как мы тут все неправильно живем???? Сама то кто???? Ну вот вегетарианцы и показали свое "настоящее" лицо, люди больные и дети с диагнозом рак им не аргумент, то ли еще будет.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:48 |
|
|
lioness12, при всём уважении, Вы явно передёргиваете. Никто не призывал не лечить больных детей ради идеи вегетарианства. К чему уж такие страсти?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Maja писал(а): Я в своем. Вы говорите за себя, пожалуйста, а детьми и раковыми больными прикрываться не надо. Вас не уполнамачивали. А вы -то кем уполномочены, верещать как мы тут все неправильно живем???? Сама то кто???? Ну вот вегетарианцы и показали свое "настоящее" лицо, люди больные и дети с диагнозом рак им не аргумент, то ли еще будет....  Я наверное все это заслужила. Вам виднее. Я никто. Говорю за себя. Мне жаль, что мои слова вызвали в вашем сердце такую реакцию. Желаю вам счастья.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я верю, что скоро, не знаю, как скоро, но люди перестанут есть животных. Например, раньше ведь,как было? женщина -не человек. Гомосексуалисты , не признавались, чёрнокожие -не люди. А сейчас? Замечаю, что всё больше и больше людей задумываются и решают, не есть мясо.Хорошо, что есть люди, кто подымает такие темы, 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=7B0p5KN7AjE
Что говорил святой Серафим Саровский о мясе Православная церковь никогда не призывала к полному вегетарианству. Есть даже специально выделенное время среди зимы называется "Мясоед". Каждый решает сам, убивать или нет. http://www.youtube.com/watch?v=NEaSfA4a9Uk
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:13 |
|
|
Maja писал(а): jewel Q. писал(а): Сидишь тут на траве месяцами, сегодня пришел чувак принес грудку с медовым соусом и каким-то вкуснячим луизианским френч фрайз. И все, к чертям траву, наступило блаженство. Такое ощущение вкуснее в жизни ничего не ела. Джуля, давай лучше истории соблазнения, на форуме скучно! Рада за тебя! А у меня горох сгорел пока я тут.   Щас к соседям зарулит кто-нибудь мужского пола.... и опять пойду на стуле качаться на патио. Влом правда  я после курицы не охотница за "мясом".
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maja писал(а): jewel Q. писал(а): Сидишь тут на траве месяцами, сегодня пришел чувак принес грудку с медовым соусом и каким-то вкуснячим луизианским френч фрайз. И все, к чертям траву, наступило блаженство. Такое ощущение вкуснее в жизни ничего не ела. Джуля, давай лучше истории соблазнения, на форуме скучно! Рада за тебя! А у меня горох сгорел пока я тут.   Щас к соседям зарулит кто-нибудь мужского пола.... и опять пойду на стуле качаться на патио. Влом правда  я после курицы не охотница за "мясом". Верю. А я обычно приходя в гости-ресторан сажусь тихонечко, никого не трогаю, молчу, волосики там пару раз поправлю за ушко и обязательно найдется какой- нибудь мужик, который захочет тебя спасти. Ото всего. Всех люблю, если что. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Захотелось гороховой каши.  Майя, Вы соблазнительница. Да, уж. Сижу думаю, выкинуть кастрюлю или почистить. Эльза, спасибо на добром слове!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Maja писал(а): Сижу думаю, выкинуть кастрюлю или почистить Я бы сначала попробовала почистить, а если уж совсем никак - то тогда только выкинуть.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 27 фев 2013, 12:52 |
|
|
А для чего вы горох варите? я его только в супе с копченной грудинкой воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|