|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А вообще я не так от мяса, как от колбасы не могу отказаться, копченой. И вообще копченостей.  Нету больше копченностей. Мясо-колбасы давно уже не коптят. Долго это очень. Их заливают чем-то химическим и добавляют химию для вкуса и запаха. Пожалейте себя. Да подозреваю я это. Но пасусь в локальном польском магазинчике, где сами таки коптят. Есть там и залитое, но мне хозяйка давно рассказала, что и как. Я еще и приезжаю, когда оно горячее, прямо из коптильни. Но вам, веганам, это чуждо.  Ем конечно еще и салями сеччи из Трейдер Джо, с налетом как в голубом сыре.  Вот как та делается - никаких клу, хотя пишут только натуральные ингредиенты. Но я написанному давно не верю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): пытаюсь вспомнить: Богиня,ты меня "приучила" к кофе с малиной? Вроде ты как то сто лет назад давала картинку-ссылку на джираделли кофе с малиной. ммммммммм вкуснотища Та я.  Рада, что нравится. Мне тоже в свое время, давно еще наводку дали. И помню кто! Добрым словом поминаю. Ничего лучшего так и не нашла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:49 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): пытаюсь вспомнить: Богиня,ты меня "приучила" к кофе с малиной? Вроде ты как то сто лет назад давала картинку-ссылку на джираделли кофе с малиной. ммммммммм вкуснотища Та я.  Рада, что нравится. Мне тоже в свое время, давно еще наводку дали. И помню кто! Добрым словом поминаю. Ничего лучшего так и не нашла. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 02:07 |
|
|
Девушки, поделитесь плиз, что за кофе с малиной? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 09:11 |
|
|
Тем, кто не смотрел, можно посмотреть цикл передач "Жадность" на канале РенТВ: http://www.youtube.com/watch?v=R82wbRke ... ults_video Уровень передач еще тот, но посмотреть полезно, ибо иногда волосы на голове дыбом встают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оу, дайте и мне на водку. Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): пытаюсь вспомнить: Богиня,ты меня "приучила" к кофе с малиной? Вроде ты как то сто лет назад давала картинку-ссылку на джираделли кофе с малиной. ммммммммм вкуснотища Та я.  Рада, что нравится. Мне тоже в свое время, давно еще наводку дали. И помню кто! Добрым словом поминаю. Ничего лучшего так и не нашла.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не слышала про ту, что слева. А ту, что справа видела по телику в России. Это что-то! Так жрать нельзя! Она готовила французские гренки- мама дорогая- там сахар с яйцами, булка белая, полпачки сливочного масла, все обваляла- обжарила, обмакнула в сиропе, на тарелку положила, ПОСЫПАЛА САХАРНОЙ ПУДРОЙ, полюбовалась на тарелку, сбегала в кладовку- показала упаковки еды в пять этажей, а потом обратно на кухню лопать гренки, и так еще причмокивая сладострастно. Извращенка! Она не мясоедка, она гедонистка- сахароедка. Как говорит моя бабушка: "а попа не слипнется?". МРВ, давайте еще смешных картинок, а то на форуме тихо.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, поделитесь плиз, что за кофе с малиной?  А мороженое с беконом никто не пробовал?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Обожаю Джиллиан МакКейт, аесли точнее Gillian Mckeith. Вообщето стоит почитать о ней больше, прежде чем постить ее не самую удачную фотографию.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: И напоследок, по моему скромному мнению, все таки выбор мясо/ нет мясо зависит от нравственности. Да, сейчас мне начнут говорить, что я думаю о себе, что на рупь дороже. Да все равно в общем. Влияет и все тут. Такой выбор (нет мясу) говорит о том, что человек способен чувствовать чужую боль, способен идти на жертву во имя других (животных в данном случае) И вот после этого прочитанного у всего адекватного населения "ярость благородная вскипает как волна" Потому что ежели это не просто глупость, то тада надо признать, что это шовинизм на основе кулинарных предпочтений - что есть еще хуже))) Способность чувствовать чужую боль? Как мило...этакие чикатилло, которые круглосуточно убивают, но зато всегда моют руки перед едой)))) По моему тут только Helen как-то более менее адекватно озвучивает концепцию своеобразного жизненного выбора...а большинство от мяса отказались - и думают, действительно, что-то супер нравственное делает. Меня (уже в который раз!) вот интересует - кто из веганов по соображением нравственности отказался от сотовых телефонов, вай-фаев, микроволновок и тп, кто перестал покупать пластик, кто стал неистово сажать деревья и вешать скворешники, кто перестал пользоваться любой химией в доме, кто стал утилизировать ненужные медикаменты и тд и тп... Есть такие? ежели нет, то про нравственность не стоит упоминать. На сладкое - как с помощью сотового телефона сделать попкорн - не поленитесь, попробуйте...работает))) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CXXwOhQes#!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Меня (уже в который раз!) вот интересует - кто из веганов по соображением нравственности отказался от сотовых телефонов, вай-фаев, микроволновок и тп, кто перестал покупать пластик, кто стал [color=#BF0000]неистово сажать деревья и вешать скворешники, [/color]кто перестал пользоваться любой химией в доме, кто стал утилизировать ненужные медикаменты и тд и тп...
Есть такие? ежели нет, то про нравственность не стоит упоминать.
На сладкое - как с помощью сотового телефона сделать попкорн - не поленитесь, попробуйте...работает))) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CXXwOhQes#! Можно подробнее про скворешники?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Можно подробнее про скворешники? с радостью  но тока после того как вы расскажете что вы лично сделали чтоб не убивать планету))))))
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Можно подробнее про скворешники? с радостью  но тока после того как вы расскажете что вы лично сделали чтоб не убивать планету)))))) А. Типа вопросы здесь задаете вы?  Не буду. Зачем? А про неистово повешенные скворешники мы так и не узнаем.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А. Типа вопросы здесь задаете вы?  Не буду. Зачем? А про неистово повешенные скворешники мы так и не узнаем. Вы вот даже не поняли, что сейчас подставили всех вегетарианцев Ну да и к лучшему...а то переживать будете))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А. Типа вопросы здесь задаете вы?  Не буду. Зачем? А про неистово повешенные скворешники мы так и не узнаем. Вы вот даже не поняли, что сейчас подставили всех вегетарианцев Ну да и к лучшему...а то переживать будете)))))))))))) Я никого не подставила, кроме себя. Если уж вам действительно интересно МОЕ мнение, то смотрите мои старые сообщения. Я и вегетарианкой себя не называю никогда при встрече с новыми людьми, просто говорю, что это я не ем. 
|
|
 |
|
 |
|