Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 26 фев 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Kramri писал(а): свое издание пиарите? какое блин издание, дети у меня, сын и невестка ,вот только в визу булетень и заглядывала а теперь вон оно как , новые припоны придумали . ну тогда проверяйте, прежде чем фигню постить, на uscis сайт сходите я толкьо что проверлила формы все так же. за последний год ретен, 2-3 года - если хотите. 125% от поверти левел. про работу такого там тоже нет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 26 фев 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не поняла. Какое приглашение на работу? Это воссоединение или рабочая виза? А если возраст уже пенсионный?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 26 фев 2013, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): Kramri писал(а): свое издание пиарите? какое блин издание, дети у меня, сын и невестка ,вот только в визу булетень и заглядывала а теперь вон оно как , новые припоны придумали . ну тогда проверяйте, прежде чем фигню постить, на uscis сайт сходите я толкьо что проверлила формы все так же. за последний год ретен, 2-3 года - если хотите. 125% от поверти левел. про работу такого там тоже нет спасибо сходим,извените проверим.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 26 фев 2013, 22:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Kramri писал(а): свое издание пиарите? какое блин издание, дети у меня, сын и невестка ,вот только в визу булетень и заглядывала а теперь вон оно как , новые припоны придумали . kramri, да не читай ты российские ссылки по этой теме... Ничего нового не произошло, мы отправляли все эти документы еще в конце 2010 года, когда получили письмо из NVC , в кот. подробно упоминались все перечисленные Markesh доки...ПОСЛЕ ЭТОГО НИКАКИХ ДОП.ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БЫЛО !!! Так что не паникуй сама и людей не пугай! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 05:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Ничего не поняла. Какое приглашение на работу? Это воссоединение или рабочая виза? А если возраст уже пенсионный? Это историческая статья. О том, как проходила иммиграция в давние времена, когда визы были другие 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не нашла даже даты, когда эта статья печаталась. Но написано бредово, вообще-то, в стиле - не готовьте кушать сами, доверьте дело поварам, и ничего, что в ваших семья это семейная традиция - готовить еду, потому что повар (в данном случае адвокат) тоже кушать хочет. Вывод - читать первоисточники, например http://www.uscis.gov
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): :bigeyes я тут маму собираюсь везти сюда, думала афидавит такойже как муж на меня подписывал 3.5 года назад. нет? расскажите поподробнее, кто знает, особенно про деньги в банке. у нас, скорее всего, будет коспонсор - мой свёкр. значит его счёт будут хотеть видеть? или? Аффидевит такой же как муж на вас подписывал для получения гринкарты. И налоги свои он тогда тоже прикладывал. "Не читайте перед обедом советских газет". При подготовке серьезных документов пользуйтесь официальными источниками или хотя бы информацией со специализированных форумов. А то напугали своей темой, когда название прочитала. Переименуйте: "Воссоединение семьи: изменений нет".
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 07:10 |
|
|
Пере именуйте тему, не пугайте народ!
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
как переименовать тему или лучше закрыть .Спасибо
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи изменения Добавлено: 27 фев 2013, 08:54 |
|
|
Не пойму, как можно искать ответы на вопросы по иммиграции в США в Российской прессе? В России любят сообщать в новостях, например, что снег завалил всю Америку. Или в Америке ураган. То есть по всей буквально стране, а не в определенном месте. А уж тем более с иммиграционными документами, они там такого расскажут. Возможно, чтобы уменьшить потоки эмигрантов, типа это очень сложно и много бумажек. Или чтобы про рекламировать услуги адвоката, типа без него невозможно разобраться что к чему.
|
|
 |
|
 |
|