Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 30 мин. Дают на мытье. на койкоместо,около часа на инфекционную,45 мин.на ОБ палату.все отслеживают по компьют.если не видят 10 мин.звонят на радио тел.ефон.Везде камеры и медперсонал стучит.правда меня как то много не теребят,я же всегда найду отговорку :c_laugh .В госпитале 4 этажа ,300 койкомест,в ОБ 2 операционные,а сколько ОР не помню за 5 лет была только раз.гоняют по всем этажам с тележкой.Первые пару лет зарплату повышали раз в год на 4%, потом на 2.5,а в прошлом году на 1%.Автор простите что заофтопила тему.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 12:38 
Богиня
Богиня

Советовала бы не уходить из дома, все-таки крыша над головой-не снимать и оплачивать, и начать строить свое будущее здесь. Вы обрели такой жизненный опыт, который поможет вам теперь в выборе и приоритетов и спутника по жизни.
Зная, что муж вам ничего не оставляет, поговорить с ним и настоять на необходимости учебы. Годовое обучение на medical assistant очень интересная идея. Возьмите классы, если есть доступ к деньгам, оплатите, ведь семейные деньги-то общие в конце-концов.
Здесь немало мужчин, готовых познакомится, но без интернетных приключений. Сорри, может напишу глупость, что овдовев, наверняка будет лист претендентов из тихо завидующих друзей-знакомых мужа.

вот задумываюсь, по ссылке:
http://www.socialsecurity.gov/retire2/a ... 6.htm#a0=0, бывшая тоже может получать пенсию мужа?
Обьясните, значит неработающие, и жена, и бывшая жена могут оdновременно получать пенсию при жизни и после смерти супруга (ех-супруга)? Вся тройка в более-менее предпенсионном возрасте.
:dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Последний раз редактировалось The Cranberries 26 фев 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Почитала старые посты автора, еще от октября 2011 -

Margusy писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите советом, как правильно обосновать развод после снятия условностей с гринкарты. Дело ещё на рассмотрении. Четыре месяца прошло со дня подачи документов. С замужеством попала в рабство, в росии потеряла и жильё, и работу, Жду снятия условностей с моей гринкарты. С замужеством я потеряла и жильё в Росии, и работу. Хотелось бы вернуться назад, но некуда. А здесь я в рабстве. Муж-американец решил привезти заморскую рабыню, т. к. ему нужна бесплатная уборщица, кухарка, грузчик, одним словом дармовая рабочая сила, ну, и унижения, оскорбления, что живу за его счёт. Никогда не думала, что с людьми можно так обращаться. Интимной близости нет, т. к. муж за два года поправился на 5-6 размеров, просто гора сала. Список длинный. Всё не перечислить в одном сообщении. Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста. Как правильно развестись, и, можно ли развестись (чтобы не депортировали назад), если условности с гринкарты будут сняты. Очень буду признательна за советы и информацию. Маргуся.

Автор, че ждете-то до сих пор, на наследство надеетесь? :dum

What is she supposed to be doing?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы не знаем как выглядит автор в свои 48. Если она выглядит как Симпопончика или Манонина, тогда ее конечно любой мужик возьмет сразу, но что то мне подсказывает что автор не очень выглядит и сильно сдала за эти три гоа ментального удушения.
Автор - быстро и на любую работу- устройтесь сейчас- вам еще и приплатят когда он скончается. И оплачиваемый отпуск несколько дней дадут. Идите куда возьмут! Таргет, Пабликс, Гудвил , госпиталя, что угодно! Чем. Больше организация тем лучше.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:18 
звезда
звезда

1. Автор может подать заявление на помощь от штата (мед страховка, фуд стемпы и, если повезет, кэш). Они дают временно, обычно на 6 месяцев. Но мед. страховка обычно практически бесплатная, макс. копей 5 долларов и покрывает все.
2. Ткаже после смерти мужа имеет полное право на 401 который накопился за годы совместного проживания. Если эта сумма не очеь большая (что-то типа менее 15-30 К, точно не помню), то решения суда не требуется и вступать в наследство не надо. Просто звоните в 401, они скажут какие документы прислать что бы сделать ролл овер на Ваше имя. Мне это адвокат подсказал, Фиделити сделали без проблем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
Советовала бы не уходить из дома, все-таки крыша над головой-не снимать и оплачивать, и начать строить свое будущее здесь. Вы обрели такой жизненный опыт, который поможет вам теперь в выборе и приоритетов и спутника по жизни.
Зная, что муж вам ничего не оставляет, поговорить с ним и настоять на необходимости учебы. Годовое обучение на medical assistant очень интересная идея. Возьмите классы, если есть доступ к деньгам, оплатите, ведь семейные деньги-то общие в конце-концов.
Здесь немало мужчин, готовых познакомится, но без интернетных приключений. Сорри, может напишу глупость, что овдовев, наверняка будет лист претендентов из тихо завидующих друзей-знакомых мужа.

48 - это не возраст здесь, а в России уже предпенсионный.
Думаю, что Вы выглядите прекрасно, иначе бы ваш муж не вывез Вас сюда (внешность не имеет значения при других обстоятельствах, а не по расчету), так что не стоит ставить крест на своем будущем семейном счастье :b_wink
Работу найти не проблема для тех, кто ищет ( сегодня были в Офис-допит, на двери объявление, что требуются работники), правильно Вам пишут - ищите!..
Съезжать от мужа никуда не надо, но и надрываться на домашних работах не надо тоже (если будет ворчать, объясняйте спокойно, что вам надо работать и учится, так как он не собирается обеспечивать ваше будущее)

И самое главное: верьте в себя!!!
Во что Вы верите, то и получаете... то что Вы имеете на сегодня - это ваш ментальный выбор :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Мы не знаем как выглядит автор в свои 48. Если она выглядит как Симпопончика или Манонина, тогда ее конечно любой мужик возьмет сразу, но что то мне подсказывает что автор не очень выглядит и сильно сдала за эти три гоа ментального удушения.
.

Я не советую автору планировать или рассчитывать на "мужика": после ее брака легко попасть на такого же абъюзера- раз, воообще рассчитывать на брак в этом возрасте не нужно.
Сделать упор на самостоятельное проживание.
Стремиться "продать" свою внешность ( как у Симпы или еще кого)-путь в никуда.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет съезжать никуда не надо: а если его болезнь затянется на годы?
Я как раз думаю что надо смотреть в ситуации что если он коньки в ближайшие 2-3 месяца не откидывает, то надо давать драпака. Иначе она превратится в старую изъезженную страшную, уже точно никому не нужную лошадь. Возраст то как раз такой что пока можно найти- надо и искать! А потом уже только мытье полов и будет светом в конце тоннеля :(

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Ирина72 писал(а):
Никаких разводов, просто уходить и заниматься собой. А этот пусть со своими темными углами воюет и дочу зочет спасать от призраков.

Согласна с "никаких разводов и заниматься собой". А вот "Просто уходить" совсем необязательно. Можно продолжать жить там же, экономия налицо :s_thumbup , пусть сам съезжает, если ему так надо будет. От него отгородиться физически (спать в другой комнате, жратвы на него не покупать и не готовить ему, за ним ничего не убирать и не мыть), ментально (не выслущивать его словесный понос) и финансово (разделить банковские счета). Но такая жизнь для сильных духом, нервы должны быть как стальные канаты. Не каждый такое вынесет.
Если его дочечка - единственный бенефициар его лайф иншуранс, то надо заранее начинать готовить дочечку морально к мысли, что она будет ответственна за папашкины похороны. Если чувак откинет копыта, дочечка наверняка приедет на похороны. Я бы в таком случае просто свалила в туман еще до похорон, пусть дочечка д...мо папашино разгребает

странные дамы...

Она не работает- но продукты ( на его же деньги) ему не покупать,
ага, и ещё счета разделить

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так,блин, пойти и работать!
*ф космос* Девы, особенно возрастные, ну сколько уже можно предупреждать! Нельзя сидеть при сомнительных (никаких- моя редакция) мужьях в чужой стране и не работать!
Квартира съемная, страховка на дочь, абъюзер- ну куда уже больше причин работать!
Хоть "кашииром", хоть уборщицей, но иметь работу и доход!
Опен, зачем ей сейчас уходить? Чтоб платить за жилье и еду? С каких денег?
Она как раз имеет крышу и еду.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Насчет съезжать никуда не надо: а если его болезнь затянется на годы?
Я как раз думаю что надо смотреть в ситуации что если он коньки в ближайшие 2-3 месяца не откидывает, то надо давать драпака. Иначе она превратится в старую изъезженную страшную, уже точно никому не нужную лошадь. Возраст то как раз такой что пока можно найти- надо и искать! А потом уже только мытье полов и будет светом в конце тоннеля :(

Давайте трезво и здраво. Я не знаю, как выглядит автор и не хочу знать))))
Объективно: она пока замужем, ей 48 лет, она не работает,находясь в стране 4 года.
Искать что? Кого? Шансы? Один из ста, и того не дам.
Ее "товарность"- это научиться выживать. И прямо уже сегодня.
Найти кого? Того, кто захочет взять себе на шею иммигрантку без работы и денег? И ей снова пойти в чужое жилье на чужие деньги? И дрожать годами, что это все "рассыпется"?
Это максимум один шанс из ста.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 06:16 
Богиня
Богиня

а у меня вопрос про ССН.

Одни пишут 80% другие 50% жена получит от пенсии мужа. Если выходишь на пенсию в 62 года то сколько примерно % положено от пенсии мужа? А если в 67? Можно ли еще раз выходить замуж или теряешь право на пенсию?
Второй вопрос про ССН если например несовершеннолетний ребенок. Они пишут в бумажке про ССН про если человек умирает то ребенок получает столько-зто, а вдова или вдовец столько-то. Они платят обоим(ребенку и вдовцу) или только одному человеку?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll,работать обязательно и сейчас же! Первым делом! Это ж уже даже не обсуждается!
Я говорю по мимо работы уже искать и мужика бы не помешало! Его бы не помешало искать еще сразу после получения нормальной гринки.

А вот если он очень болен и за ним много тяжелого ухода, и может это годами будет- вот из такого я бы на месте автора бежала бы ! Я знаю как это тяжело! И тяжело когда любимые твои кровиночки! А если не любимый и ненужный человек который еще тебя и предал, тю!
Пятки бы сверкали!

Автор, как здоровье у мужа то?
А то может уже поправился :lol:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если есть возможность пойти куда нибудь, только не в кассирши, надо идти, ритэил дэдлиест вэй
эвер, да, я думаю люди тут рамсы немного путают с америкой шесть лет назад и с сегоднчшней совковой. на кассе тебе что, как раньше дадут джанк пробить, заплатят за это минимум вэйдж и отпустят, не смешите, я давно обхожу сраные магазы, потому что зайдя туда, мне начинают сувать какие то карты, шмарты, следуют за мной по пятам, вдувают мне воранти и всякое ненужное...там у них гол, если продашь одну фотокамеру или телик без чего то внагрузку у них проблемы, ритэил, ага. госпиталь и то лучше. не знаю насчет фармаси технишен, знаю лишь, что ритейлы повыгоняли фармацевтов с 80 тысячами в год и понабирали технишенов за 11 долларов в час. я тут уже писала, что многие госпитали не могут афорд фармацевтов, даже в диси, так без них доктора тебя вооюще отравят, они не бум бум в совместимости лекарств

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно