|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 24 фев 2013, 22:58 |
|
|
Yu писал(а): Denise_ писал(а): Insomnia писал(а): С возрастом человек становится мудрее и находит, что в библейском "не мечите бисер перед свиньями" есть большой смысл. Все правильно Инсомнийка ты пишешь про свиней и бисер, только здесь не та ситуация. Здесь форумом просто ошиблись, мне кажется это даже какое-то неуважение к людям писать мол вы трупоеды, бла-бла, зная о том, что здесь 70% не вегетарианцы. ...если ты со мно не согласен, то ты гаденыш - этим и грешат новички в этом. Столько гадостей вылито низачто на людей, которые употребляют мясо... что значит - форумом ошиблись?  я тут с 2006 года, я не ошиблась, но вас тоже давно помню, вы же были Яна8? Почему Вам можно писать, и не в первый раз, что веганы шизанутые, если и не в последней теме, но предыдущая была уж конкретно про это, что вот "есть такие идиоты - защитики природы, это от недотраха и от проблем в жизни они о животных думают, они больные все, крышу снесло!" а мне нельзя ничего написать в ответ, я получается сразу формумом ошиблась?  И нигде, нигде я не писала никаких слов, что Вы привели, покажите хоть одно мое сообщение со словом "трупоеды, ты гаденыш, тупицы"  Какие такие гадости я на вас вылила?  Дениз, да сами перечитайте свой пост, только заметите мясоедов на веганов - уж Вы-то как раз и не постеснялись неоднократно писать на форуме, где есть веганы (не знаю, правда, сколько процентов) о том, что те, кто не ест мясо - те "больные, шизики, ты гаденыш, если ты со мной не согласен и не ешь мясо как я", это была только ваша инициатива поднимать такие темы с привязкой именно к вегетарианству, именно по принципу что "если ты не ешь мясо как я - ты урод". А теперь ах-ах, сколько грязи вылито на невинных мясоедов агрессивными веганами  И покажите мне к тому же ту грязь, что якобы на вас вылили, ничего не было вообще, были только факты и обсуждения, я никого не оскорбляла, в отличие от Вас и мрв. Ю, вы правда врач? Послушайте меня - мне страшно за ваш рассудок после этого поста, да это был мой ник, я этого никогда не скрывала, да меня зовут Яна, выбрала другой ник, лет пять назад, так как под своим именем лучше в интернете не находиться, но я не поняла какое это имеет отношение ко всему, что вы написали здесь...Вы про мои высказывания про сыроедов, когда Милка здесь была? Ну так это правда была. В том, что вы пишите здесь - нет логики, очень похоже на бред - это я вам как врачу!!! Вам нужно пойти и обсудить ваши новые пищевые пристрастия с врачами, может недостает какого-то компонента, вот и врет крышу. Я не прикалываюсь, вам наверное со стороны не видно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 24 фев 2013, 23:21 |
|
|
Yu писал(а): [ Какие такие гадости я на вас вылила?  . все две темы, одна моя, которую вы на себя перетянули из-за паранойи, на фоне нехватки какого-то компоненнта/витамина в рационе, вторая ваша. Честно признаюсь, я когда курить бросала, у меня тоже крыша ехала, но чтобы так конкретно. Надеюсь это только на форуме, в жизни вы такой погром не устраиваете? Если да, то би керфул, можно наломать дров. Ах да, сегодня еще и полнолуние ко всему - I am out of here!  пысы Это вы помоему переживали, что в Колорадо радиация всех замучила? Yu писал(а): это непопулярная идея на форуме, так писать ни в коем случае нельзя  Если бы вот Вы вышли и открыли топик, что в Диллардсе 90% распродажа на сумки и шузы... Вот это было бы встречено с энтузиазмом, а про то, что человечество погрязло в консьюмеризме (модный такой вот термин даже появился :) и что уже даже мультики детям снимают про Лоракса, недавно вышел, где прямой намек что если так и дальше то всем хана, будем покупать воздух в бутылках, если не мы, то наши дети и внуки уж точно... нее, про это нельзя
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не про веганов,но все же. черный юмор
Вложения: |

dLiyOl3Kg3Q - Copy.jpg [ 24.59 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 22:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Yu писал(а): Maja писал(а): Denise_ писал(а): А так Ю только начала? Она сама писала, что недавно начала. А мне она нравится- она как удивленный ребенок с широко раскрытыми глазами. Познает мир. К сожалению, с возрастом человек обрастает толстой кожей и перестает чувствовать. А она не боится чувствовать. Привет, Ю!  Вы молодец! Спасибо, Майя!  ну, я к сожалению уже не ребенок, мне уж неплохо так за 30, но я да, познаю сейчас эту новую систему питания и она мне безумно нравится, и главное я понимаю, что это right thing to do. Жалею только, что не начала раньше. Вдохновляет также опыт тех, кто годами уже вегетарианец или веган. А сама - еще только 2 месяца, я уже несколько раз писала про это, что недавно начала. Вы большая молодец! Как хорошо осознавать, что есть люди, которым не все равно, пусть их в разы меньше, пусть к ним такое пренебрежительное отношение, как к сектантам и т.д., но они есть и это радует. Мы с мужем уже 2 года как отказались от мяса (включая курицу, многие почему то курицу мясом не считают), правда все еще не отказались от рыбы. То есть пескетериен мы. Год спустя сделали анализы, включая анализы на содержание всем необходимых витамин и веществ. Все в норме. Чуствуем себя отлично. Рецептов за это время новых много испробовала, все достаточно разнообразно и очень вкусно. Кинва, Кус-кус, гречка, рис, паста, всевозможные интересные овощи, а не просто помидор, огурец, капуста как в БСССР. Бок-чой, дьякон редиш, кейл, авокадо (ребята, серьозно, авокадо - суперская вещь, это как 2 в одном, и полезно очень, и питательно) и т.д. Все это комбинируя, да под разными соусами (самодельными, не готовыми), да еще разные способы приготовления, гриль, слоу кукер, в сыром виде, в духовке и т.д. Ну серьезно не понимаю я людей, которые делают круглые глаза и спрашивают, а что вы тогда едите, если не мясо. Как будто мясо единственный продукт. И напоследок, по моему скромному мнению, все таки выбор мясо/ нет мясо зависит от нравственности. Да, сейчас мне начнут говорить, что я думаю о себе, что на рупь дороже. Да все равно в общем. Влияет и все тут. Такой выбор (нет мясу) говорит о том, что человек способен чувствовать чужую боль, способен идти на жертву во имя других (животных в данном случае). Ему не все равно, как бедные животные умирают в адских муках. это не значит конечно, что все веганы/вегетарианцы прям уж лучше всех мясоедов, но эти качества отличают их с хорошей стороны. Хотя очень многие не знают, откуда мясо берется и как животных убивают, другие же осознанно идут на это. Мне одна моя подруга зказала, когда мы общались на эту тему (я ее не переубеждала, в таких случаях это занятие бесполезное, нужно, чтобы человек был сам готов). Так вот, когда я ей ответила на ее вопрос, зачем я это делаю, сказав, что мне животных жалко, она мне ответила, что-то вроде, ой, в жизни так много разных проблем, чтобы еще этим заморачиваться. Для меня этот момент был показательным.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 26 фев 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:07 |
|
|
Fanatka писал(а): И напоследок, по моему скромному мнению, все таки выбор мясо/ нет мясо зависит от нравственности. Ну, не знаю, не знаю... Я, например, дико безнравственное существо. Ой, а еще у меня мало принципов и они очень гибкие. Доктор, что со мной?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Fanatka писал(а): И напоследок, по моему скромному мнению, все таки выбор мясо/ нет мясо зависит от нравственности. Ну, не знаю, не знаю... Я, например, дико безнравственное существо. Ой, а еще у меня мало принципов и они очень гибкие. Доктор, что со мной? Вы в полном порядке!  Хуже нет, как в подобных спорах начинают нравственность приплетать, причем под себя сделанную. Выбор зависит только от личного выбора и обстоятельств и больше ни от чего. А то как начинаются халивары, куда та нравственность девается. Я планирую мясо ограничивать, но не ради нравственности. А вообще я не так от мяса, как от колбасы не могу отказаться, копченой. И вообще копченостей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:35 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще я не так от мяса, как от колбасы не могу отказаться, копченой. И вообще копченостей.  Нету больше копченностей. Мясо-колбасы давно уже не коптят. Долго это очень. Их заливают чем-то химическим и добавляют химию для вкуса и запаха. Пожалейте себя.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 27 фев 2013, 00:37 |
|
|
пытаюсь вспомнить: Богиня,ты меня "приучила" к кофе с малиной? Вроде ты как то сто лет назад давала картинку-ссылку на джираделли кофе с малиной. ммммммммм вкуснотища
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|